(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Термоконтейнеры из пенопласта


Коробки, термоконтейнеры из пенопласта

На странице: 15255075100

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)

Предлагаем вашему вниманию наилучшую разработку столетия - термоконтейнеры и ящики из пенопласта для хранения и перевозки продуктов питания, деликатной продукции (например, стекла),, саженцев и цветов, медицинских препаратов. Мы предлагаем несколько вариантов изготовления термокоробов:

1. Методом контурной резки (наиболее экономичный способ производства ящиков из пенопласта. Детали соединяются методом шип-паз и склеиваются между собой. При этом 100% герметичность не гарантируется)

2. Методом фрезеровки (механическое изготовление термоупаковки небольших размеров из цельного куска пенопласта)

3. Методом формовки (наиболее герметичный и распространенный способ изготовления)

Также возможно изготовление комбинированной упаковки для хранения и перевозки скоропортящейся продукции, включающей в себя гофроящик, термоконтейнер, ложемент.

Наилучший способ сохранить вашу продукцию и доставить её потребителю в лучшем виде - купить термоконтейнеры из пенопласта. Пенопластовый ящик обладает целым рядом достоинств, главными из которых являются:

  • Малый вес;
  • Герметичность;
  • Экологичность;
  • Теплоемкость и влагостойкость;
  • Ударопрочность;
  • Способность удерживать температуру внутри короба до 72 часов.

Кроме того, тара из пенопласта не впитывает запахи, не гниет, её не любят мыши и насекомые, она не разлагается и не портится. При необходимости термоконтейнеры изготавливаются со сливными отверстиями для талой воды.

На сегодняшний день, термоконтейнеры из пенопласта для перевозки продуктов являются не только дешевой , но и удобной альтернативой громоздским и дорогостоящим рефрижераторам, неудобным переносным холодильникам и имеют отличные потребительские характеристики, такие как:

  • прочность;
  • многоразовое использование;
  • легкая очистка;
  • малый вес;
  • отсутствие химических реакций.

Заказать термоконтейнеры и ящики из пенопласта в нашем каталоге очень просто - выбирайте нужный вам товар и оформляйте заказ. Однако, если перед вами стоят другие задачи и вам не подходят наши размеры - напишите нам на [email protected] и возможно, мы будем вам полезны.

Любой каприз...из пенопласта!

rezzon.ru

ТЕРМОКОНТЕЙНЕРЫ ИЗ ПЕНОПЛАСТА

В последнее время для транспортировки и хранения продуктов питания все чаще использую тару из пенополистирола (пенопласта). Такие емкости отлично себя зарекомендовали в этой области благодаря своим неоспоримым достоинствам, выгодно выделяющих их на фоне аналогов (пластиковых ящиков, картонных коробок).

Пенопластовая тара может использоваться не только в пищевой промышленности, но и в медицинской сфере. Термоконтейнеры из пенопласта актуальны при перевозке вакцин, витамин и прочих препаратов при условии временного поддержания стабильной температуры.

Почему именно пенопласт?

Основными преимуществами боксов из пенополистирола являются:

  1. Защита содержимого от повреждений, ударов;
  2. Устойчивость к воздействию влаги и прочих факторов внешней среды;
  3. Долговечность;
  4. Сохранность товарного (первичного) вида продукта и его качеств;
  5. Невысокая цена;
  6. Легкий вес.

Помимо этого, термоконтейнеры из пенополистирола являются абсолютно безвредными и безопасными для здоровья человека. Также они не способны поглощать запахи. Это, в свою очередь, обеспечивает многократное использование пенопластовых боксов.

Как один из самых лучших материалов, обладающих отличными теплоизоляционными свойствами, пенопласт активно используется для изготовления термобоксов. Компания «ТОП-Пенопласт», в перечень услуг которой входит производство конструкций и изделий из пенополистирола, предлагает приобрести и термоконтейнеры. Мы принимаем заказы на изготовление боксов, разных по размерам, формам, плотности. У нас вы можете купить термоконтейнеры из пенополистирола оптом и в розницу по самым выгодным ценам в г. Москве.

Почему именно мы?

Наши боксы, изготовленные из пенопласта, помогут сохранить товарный вид свежих и свежемороженых продуктов питания (рыба, мясо, зелень, овощи), а также уберечь от перегрева лекарственные препараты.

Выполненые из легкого и относительно прочного материала, термоконтейнеры из пенопласта сохранят необходимый для содержимого климат. Такая тара понадобится, если необходимо перевезти:

  • свежую зелень, ягоды, овощи, фрукты;
  • свежемороженое мясо, рыбу;
  • ампулы с вакциной, витамины, пробирки с кровью доноров;
  • хрупкие предметы.

Обратившись в компанию «ТОП-Пенопласт», Вы получите качественные термоконтейнеры из пенополистирола, отвечающие высоким эстетическим, техническим нормам и требованиям пищевой промышленности. У нас Вы можете купить термобоксы по самым выгодным ценам. Мы готовы сделать для Вас контейнеры любых размеров и в необходимом количестве, учитывая индивидуальные требования каждого клиента.

www.toppenoplast.ru

Самодельный термобокс своими руками: фото пошагового изготовления

Самодельный термобокс сделанный своими руками: фото изготовления.

Всем привет! Вот сделал себе в автомобиль термобокс, очень нужная вещь для поездок летом, всегда под рукой прохладные напитки и продукты не портятся.

Для изготовления термобокса использовал пеноплекс (толщина 30 мм). Соединял панели замком, клеил монтажной пеной.

Получилась толщина стенок 60 мм (клеил по два листа 30 мм).

Дополнительно внутри короб проклеил фольгированным изолоном 3 мм, клеил «жидкими гвоздями», а швы изолона проклеил алюминиевым скотчем.

Делал всё на глаз, главное чтобы помещались 1.5 литровые бутылки, а сам термобокс должен помещаться в багажник автомобиля.

Испытал самоделку следующим образом: поместил в термобокс четыре 1.5 литровых бутылки со льдом, сверху уложил 6 полторалитровых бутылок пива и йогурты в дорогу. По приезду через 700 км и жару около 30 градусов, пиво было очень холодное, при этом лед почти не растаял.

Через несколько дней поехали семьями отдыхать на природу. Также кинул 4 бутылки со льдом и замаринованное мясо и накидали полный термобокс теплых напитков. Уже через час пути, все охладилось до состояния как с морозильника. В общем самоделкой доволен, рекомендую к изготовлению.

Также рекомендуем ознакомиться ещё с одной аналогичной самоделкой - самодельный мини холодильник на элементе Пельтье.

Автор самоделки: Александр из Ульяновска.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

sam-stroitel.com

Термоконтейнеры (ящики из пенопласта)

Преимущества пищевых термоконтейнеров из пеноматериалов.

В отличие от дорогостоящих переносных холодильников и громоздких и неудобных рефрижираторов термоящики из пенопласта обладают рядом преимуществ:

  • высокая прочность
  • биологическая нейтральность
  • минимальный вес
  • многоразовое использование
  • простота очистки
  • отсутствие химических реакций с продуктами питания

Таким образом, пенопластовые термоящики являются наиболее дешевым, безопасным и удобным способом сохранить свежесть продуктов как далеко-бы не пришлось их транспортировать или как долго-бы не пришлось их хранить.

Применение пищевых термоконтейнеров из пенопласта.

Паркон Плюс выпускает изоляционные термобоксы наиболее востребованных размеров. Исходные продукты, полуфабрикаты и готовые блюда с легкостью помещаются в термоконтейнеры в тех количествах, в которых они удовлетворяют требованиям сервисов доставки еды, кейтеринга и выездной торговли.

Термоконтейнер пищевой может быть использован для следующих целей:

  • перевозка еды на короткие и дальние расстояния в различных видах транспорта
  • доставка продукции к точкам реализации
  • транспортировка свежих мясных, молочных и морепродуктов

Термоящики для замороженной, охлажденной, соленой и маринованной рыбы из пенопласта не задерживают неприятного запаха даже после многократной эксплуатации, а также легко поддаются очистке, что делает пенополистрирольные ящики неотъемлемым атрибутом рыбных производств.

Фотографии:

parkon-penoplast.ru


Смотрите также