(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Терем строительство домов


Строительство деревянных домов под ключ в Москве

Если вы точно знаете, как должен выглядеть ваш дом, мы знаем, как его построить по приемлемой цене!

Наши архитекторы воплотят в жизнь любые ваши идеи по проектированию дома и обустройству участка. Мы создадим для вас настоящий дом для жизни.

Увеличенная гарантия — 25 лет на дома из бруса

Мы не просто строим типовые дома, мы возводим дом вашей мечты!

Собственное производство, высочайшее качество

Индивидуальный подход, персонализация проектов

Оперативность и профессионализм, большое количество бригад

Коттедж «Викинг 5» для Георгия Черданцева

05.04.2019Викинг 5

Знаменитый футбольный комментатор Георгий Черданцев решил поменять старый загородный дом на новый и современный, чтобы возить туда сына отдыхать на природе. Будучи человеком телевизионным, Георгий решил довериться компании «Теремъ». Его подкупило, что «Теремъ» не жалеет средств на рекламу и формирование имиджа. Черданцев рассудил, что с таким подходом к делу компания заинтересована в своём будущем и не исчезнет через год или два.

«Я, пожив некоторое время на свете, убедился, что есть вещи, которые надо понимать буквально. Поэтому если говорят, что скупой платит дважды, то это совершенно точно. И если вы хотите сэкономить на строительстве, то должны быть профессионалом и строить сами. А я построил с компанией „Теремъ“ и очень доволен».

Более 40 домов и бань с уютными интерьерами

Посетите наш выставочный комплекс рядом со станцией метро «Кузьминки»

г. Москва, ул. Зеленодольская, вл.42 Как добраться?

Бесплатная консультация по телефону:

+7 (495) 461–01–10

new.terem-pro.ru

Терем- строительство домов под ключ

Хороший загородный коттедж – мечта многих из нас, особенно жителей больших перенаселенных городов, которые постоянно находятся в бешеном ритме мегаполисов. В таких ситуациях начинаешь все больше и больше ценить тишину и уединение тихого загородного особняка, не говоря уже о красоте природы и чистоте воздуха. Поэтому для того, чтобы иметь возможность превосходно отдохнуть на выходные, как в теплое, так и в холодное время года, деревянный дом подойдет как нельзя кстати. Строительство деревянных домов, дач, вопреки всем стереотипам прошлого века – не такое уж и сложное кропотливое дело.

На фото цех по обработке клееного брусакомпании «Теремъ».

На фото фрагмент стены дома из клееного бруса.

На фото процесс строительства деревянного дома из клееного бруса.

Благодаря внедрению в строительный процесс самых последних решений науки и техники, а также благодаря прекрасной организации строительного процесса и сплоченной командной работе Вы получаете возможность обзавестись добротным надежным и красивым домом в кротчайшие сроки и за приемлемую цену. Строительство деревянных домов под ключ требует не только финансовых ресурсов, но и знания, опыт хороших специалистов. Поэтому советуем обращаться только к профессионалам в данной области. В общей сложности строительство деревянного дома начинается с осмотра земельной делянки под застройку и создание проекта будущего здания. Очень важно до начала строительного процесса полностью согласовать все с заказчиком, вплоть до самых мелких деталей.

Строительство деревянных домов, дач, вопреки всем стереотипам прошлого века – не такое уж и сложное кропотливое дело.

Далее компания транспортирует все необходимые строительные материалы непосредственно к месту проведения строительных работ, после чего начинается возведение фундамента, а после – остальной части дома. Строительство деревянных жилых домов занимает относительно немного времени, но в большинстве случаев это зависит от габаритов и уровня сложности здания. Если Вы все-таки решили отстроить частный дом – обращайтесь к нашим специалистам. Мы организовываем строительство деревянных домов в Москве, пригороде столицы и других больших городов. Для того, чтобы быстро определиться с оптимальным для Вас вариантом постройки, просмотрите все разделы нашего сайта.

Благодаря нему Вы узнаете все про такое понятие, как строительство деревянных домов, цены, сроки и гарантии. Каждый желающий – наш потенциальный клиент, которому мы с радостью пойдем на встречу. Наша компания обеспечивает строительство деревянных домов недорого, качественно и быстро.

www.terem-pro.ru

Полезная информация

  • Договор подготавливают и подписывают в договорном отделе прямо на территории выставочного комплекса в Кузьминках. При желании сделать это можно сразу после консультации у менеджера, который сделает точный расчёт стоимости дома и проводит вас в договорный отдел.

  • В договоре будут прописаны сроки строительства, комплектация дома и итоговая стоимость работ.

  • После подписания, даже если начало строительства будет отложено, ваша цена на дом не изменится и никакие подорожания вас не коснутся.

  • При заключении договора необходимо предъявить паспорт и документ, удостоверяющий право собственности на землю. Если земельный участок принадлежит не тому, на чьё имя заключается договор на строительство, собственник земли должен предоставить разрешение на проведение строительных работ.

  • При заключении договора клиент должен предоставить данные о своём участке: район застройки, место строительства, площадь участка, состояние подъезда к участку, тип грунта (если известен), необходимость оформления пропуска для проезда автотранспорта, рельеф местности, наличие других строений, деревьев, пеньков, наличие водоснабжения и электроэнергии на участке, наличие жилого помещения для размещения бригады (если есть).

  • www.terem-pro.ru

    Индивидуальное проектирование деревянных загородных домов в Москве

    Вы можете создать собственный проект дома из бруса, каркаса или кирпича. Проектирование будет осуществляться с учетом всех Ваших пожеланий. Для внутренней и наружной отделки мы используем самые разные материалы.

    • Деревянная обшивка (вагонка, имитация бруса, блокхаус)

    • Виниловая обшивка (различные виды сайдинга, фасадные панели VinyTherm)

    • Обшивка гипсокартоном (производится внутри помещений по желанию заказчика)

    • Наружная обшивка термопанелями с поверхностью из природного камня или кирпича различных цветов

    • Кровельные материалы (металлочерепица, мягкая кровля различных цветов)

    Наши архитекторы воплотят в жизнь любые Ваши идеи по проектированию дома и обустройству участка. Мы создадим для Вас настоящий дом мечты!

    Мы тщательно просчитываем все, начиная от выбора фундамента, материалов, размера, планировки, заканчивая инженерными коммуникациями и благоустройством участка.

    Получить бесплатную консультацию

    Page 2

    Дома с выпуском от компании «Теремъ»

    Теперь все брусовые дома компании «Теремъ» можно заказать в варианте с выпуском – когда торцы брусьев выступают наружу на углах. Это архитектурное решение придает коттеджам классический вид, являясь отсылкой к традиционному деревянному домостроению. Подробности о строительстве домов с выпуском уточняйте по телефону или у менеджеров на территории выставочного комплекса в Кузьминках.

    Как строят брусовые дома с выпуском

    Выпуск бруса – классическая технология, по которой обустраивается угловое соединение. В обычных домах компании «Теремъ» используется соединение «теплый угол»: прямоугольный выступ на одном брусе помешается в паз в другом, образуется замок, который закрепляется скобами. В результате стены образуют прямой угол.

    В доме с выпуском, брус выходит за пределы стыка двух стен. Угловое соединение делается «в чашку»: на брусе, толщиной 200 мм, запиливается паз, в который помещается брус следующего венца. Дом собирается по всему периметру одновременно. Для дополнительной защиты от продувания межвенцовые стыки прокладываются уплотнительной лентой, а угловые стыки – натуральной паклей.

    Практическая польза эстетического решения

    Выпуск бруса не только визуально преображает дом, но имеет и сугубо практическое значение. До внедрения современных технологий строительства, именно такое угловое соединение позволяло избежать всякой вероятности продувания и построить крепкий надежный дом.

    Как и для всех коттеджей, пиломатериал для строительства домов с выпусками подготавливается в заводских условиях. Производственная база оснащена немецкими станками, которые позволяют добиться абсолютной точности запилов на брусе – дом получается максимально теплым и надежным. Дома из бруса с выпуском – декоративное решение из традиций древнерусских мастеров.

    Преимущества домов с выпуском:

    • ► Утепленный угол;
    • ► Простая сборка дома;
    • ► Надежность соединений;

    Дома из бруса с выпусками - декоративное решение из традиций древнерусских мастеров.

    www.terem-pro.ru


    Смотрите также