(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Стабилизатор напряжения навесной


Стабилизатор напряжения настенный - особенности подвесных

Стабилизатор напряжения используется для преобразования сетевого тока до стандартных параметров. Он защищает включенные в электросеть телевизоры, офисную технику, бытовые и производственные агрегаты от скачков сети. Чаще всего он требуется для обеспечения бесперебойной работы техники и их длительной службы в целом. Там, где он устанавливается, аварий не случается.

Как выбрать стабилизатор? Подбор выполняется по техническим свойствам системы электрического снабжения и оборудования, а именно:

  • тип сети – 220 или 380 В;
  • технические характеристики;
  • виды по принципу работы;
  • способ установки – настенные или напольные.

Настенный стабилизатор напряжения – это компактная конструкция, исполненная в облегчённом варианте. Прибор размещается в удобном месте на стене.

Строение нормализаторов навесного типа

Говоря о внутреннем строении, то оно состоит из элементов:

  • автоматический трансформатор;
  • электронная схема управления;
  • фильтры частоты.

Подключение/отключение трансформаторных обмоток выполняется по схеме посредством сервопривода либо реле, либо тиристоров. Поэтому на рынке представлены типы стабилизаторов напряжения:

  • электромеханический,
  • релейный,
  • электронный.

Все эти разновидности приборов могут обеспечить нормальное напряжение в полной мере, но самой высокой надёжностью среди них обладают электронные.

Однофазные навесные стабилизаторы

Бытовые однофазные стабилизаторы — это нормализаторы напряжения (0,5—30 кВт), предназначенные для домашних нужд со схемой подключения 220 В. Технические характеристики навесных моделей, включая фазность, связаны с областью использования. Настенные стабилизаторы на 220 В бывают:

  • до 1 кВт. Изготавливаются для нормализации электропитания одного какого-нибудь устройства, к примеру, нагревательного;
  • до 8 кВт. Защищают несколько бытовых устройств, к примеру, компьютер, электрический чайник и калорифер;
  • до 12 кВт. Регулируют состояние всей домашней электрики, дабы исключить всплески напряжения на входе. Через него подключаются, к примеру, ТЭН, кондиционер, масляный радиатор, холодильник, электрические инструменты и вся осветительная домашняя сеть.

Особенности настенных нормализаторов

Устройство, которое крепится на стену, не должно быть тяжелым и объемным. Средний максимальный вес стабилизатора равен 30 кг. Форма корпуса, обычно, плоская, со стандартной глубиной в 30 см. Высота устройства бывает около 50 см.

Навесные стабилизаторы напряжения для бытовых нужд выполняются однофазными. Мощность их невелика, но при этом они могут привести в норму заниженные параметры входного напряжения с 90 до 220 В без потери мощности. Продолжительная работа возможна лишь при оснащении системы принудительной вентиляцией. Стабилизаторы имеют удобную и наглядную систему управления с выводом всех показателей на дисплей.

Настенные стабилизаторы напряжения Энергия

Два свойства обеспечивают большую популярность стабилизаторов напряжения на электротехническом рынке – невысокая цена и сопоставимое качество, навесные стабилизаторы Энергия имеют высокую популярность на рынке электротехники. Модели используются для защиты бытового электрооборудования, осветительных устройств, систем кондиционирования, аудио и видеотехники, погружных насосов, калориферов на даче, в доме и коттедже.

Стабилизатор напряжения настенный РЕСАНТА LUX ACH-3000Н

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

ostabilizatore.ru

Настенный стабилизатор напряжения и напольный

Все стабилизаторы напряжения, представленные на российском рынке, имеют напольное или настенное крепление.

Настенные стабилизаторы напряжения

Настенный стабилизатор напряжения, в сравнении с напольным, чаще всего используется в бытовых целях.

Монтаж их осуществляется достаточно просто: на специально предназначенные для этих целей кронштейны, находящиеся на задней стенке корпуса. Для удобства настенные стабилизаторы имеют плоскую конструкцию, в которой система контроля и управления устройством вынесена на лицевую панель.

В качестве преимуществ в выборе настенного стабилизатора следует отметить то, что устройство не требует постоянного контроля со стороны потребителя, его автоматический режим может длиться беспрерывно достаточно продолжительное время. Что делает данные приборы наиболее эффективными в предохранении бытовых электроприборов от возникновения аварийных ситуаций в сети напряжения.

Из-за небольших габаритов возникают и определенные недостатки подобных устройств.

Они обладают небольшой мощностью – до 25 кВА – и чаще всего выпускаются в категории однофазных стабилизаторов. Вследствие этого настенный стабилизатор напряжения применяется для обеспечения сохранности только одной ответственной нагрузки: для защиты нескольких установок придется покупать и соответствующее количество данных приборов.

Популярные настенные стабилизаторы Лидер

Наверх

Напольные стабилизаторы

Очевидно, что устройство предназначено для размещения на полу либо на специальной подставке.

Практически всегда данные агрегаты относятся к категории трехфазных и используются в обязательном порядке, если необходима защита хотя бы одной нагрузки с соответствующим количеством фаз.

Общая конструкция напольных стабилизаторов, в отличии от настенных, представляет собой помещенную в специальный металлический шкаф систему из трех блоков, с массой каждого до 150 килограмм. Хотя есть устройства, общий вес которых достигает и трех тонн.

Панель управления прибором размещена на лицевой стороне, также как и у настенных стабилизаторов.

Благодаря такому размещению, данные устройства предоставляют защиту повышенной мощности, что позволяет их использовать для обеспечения сохранности ответственного промышленного оборудования.

Очевидны и основные недостатки прибора, которые связаны с весом конструкции, чего не скажешь о настенных стабилизаторах напряжения. Также напольный стабилизатор напряжения займет немало места, в связи с чем, довольно часто он устанавливается рядом с помещением, где работает оборудование. Это приводит к увеличению затрат на монтаж устройства и его подключение.

Популярные напольные стабилизаторы напряжения Ortea

Наверх

Популярные настенные (навесные) стабилизаторы

www.energocontinent.ru

Настенный стабилизатор всегда показывает актуальные данные о напряжении в доме

Каждый из нас отлично понимает, в каких условиях работает наша электротехника и насколько важным является обеспечение стабильного напряжения. Эта задача достигается благодаря использованию нормализатора напряжения.

Производством этих устройств занимается много компаний и каждая из них наделяет свой продукт уникальными свойствами. Большая часть их проявляется во внешнем виде, а точнее в исполнении корпуса.

Современные стабилизаторы напряжения для дачи или дома могут похвастаться двумя типами корпуса, а именно напольным и настенным. Собственно последние и станут главными героями нашей статьи.

Особенности навесных нормализаторов

Любой навесной прибор для стабилизации тока имеет такие размеры, которые дают возможность осуществлять его монтаж на стену. Если сравнивать его с напольным, то одно из главных отличий заключается в величине глубины корпуса.

Штиль R400 стабилизатор настенный

Так, стабилизатор настенного типа, который выдает напряжение в 220 В, характеризуется меньшей глубиной и является более плоским.

Кроме таких особенностей это устройство отличается и тем, что оно оснащается специальным кронштейном. Эти кронштейны могут быть различными. Некоторые из них прикрепляются на стену дома, а потом на них навешиваются стабилизаторы напряжения настенного форм-фактора.

Стоит отметить, что на стену нельзя повесить очень тяжелые приборы для стабилизации напряжения. Иными словами, если вес равняется 50-ти килограммам и более, то для монтажа на стену нужно делать очень надежное и прочное крепление.

Учитывая этот факт, настенные стабилизаторы, обеспечивающие нормальное напряжение, не могут похвастаться очень высокой мощностью и в итоге их делают только однофазными. Производством трехфазных навесных устройств никто не занимается, поскольку они в среднем весят от 50 до 150-ти и более килограмм.

Ресанта АСН 5000

Что касается максимального уровня нагрузки, то она может достигать 25 кВт. Но, для большинства моделей максимальная мощность равняется 10 кВт. Так, этот уровень является максимальным для стабилизаторов настенного формата марки Voltron.

Мощностью в 10000вт может похвастаться и стабилизатор напряжения настенного вида от компании «Ресанта». Минимальный уровень мощности достигает 350 ватт.

Строение нормализаторов навесного типа

Если говорить о внутреннем строении, то оно предусматривает наличие:

  1. Автоматическиго трансформатора.
  2. Электронной схемы управления.
  3. Фильтров частот.

Подключение/отключение определенных обмоток трансформатора осуществляется или с помощью сервопривода, или с помощью реле, или же с помощью тиристоров.

В итоге на рынке можно найти не только настенный стабилизатор напряжения, который относится к электромеханическому типу, а также можно найти устройства, которые являются релейными и электронными.

Среди них наибольшей надежностью в обеспечении нормального напряжения обладает тот стабилизатор с настенным форм-фактором, который называют электронным.

Преимущества

Зная внешние особенности и строение такого прибора отметим, какими плюсами и минусами он владеет. Итак, к плюсам можно отнести:

  •  удобный способ монтажа;
  •  экономию места в помещении;
  •  он не требует частого техобслуживания;
  •  сниженная вероятность повреждения (он висит на стене и не является препятствием для ног);
  •  способность работы в различных температурных условиях.

Недостатки

Если говорить о минусах, то они кроются в том, что такие нормализаторы не могут выдержать нагрузку, которая превышает 25 кВт, и не могут быть очень тяжелыми. Также в тех случаях, когда нужно изменить местоположение, то на старом месте останутся дырки от дюбелей. Производители не делают трехфазные модели.

Условия эксплуатации

Навесной стабилизатор, который может использоваться и для настенного котла, должен использоваться в тех помещениях, в которых влажность не превышает 80-ти процентов. В этих помещениях должна быть температура не более 40 градусов Цельсия.

Нижний температурный предел зависит от отдельных моделей. Для некоторых она может составлять +5 градусов Цельсия, для некоторых - 40 градусов Цельсия.

Полезный совет: будет лучше, если прибор для стабилизации тока будет использоваться при температуре не менее 5-ти градусов Цельсия. Плюсовая температура не позволит образовываться конденсату.

Подключение

В зависимости от цели использования и его мощности, подключение может осуществляться в разных местах. Так, если для подачи стабильного напряжения на весь дом будет использоваться настенный стабилизатор на 10 кВт,  то его надо подключать сразу после счетчика и распределительного щитка.

Для подключения таких нормализаторов производители монтируют клеммы. Есть отдельные клеммы для входных и выходных проводов. При подключении обоих типов проводов соблюдают правило: фазный провод соединяют с фазной клеммой, нулевой провод - с нулевой клеммой.

Также навесной нормализатор может устанавливаться перед самыми электроприборами. Чаще всего, такой стабилизатор устанавливается перед настенным газовым котлом или подобной отопительной техникой.

Как известно, он не имеет большой мощности и для подключения оснащается выходным кабелем и розеткой. Подсоединение к сети осуществляется с помощью этого кабеля, который во всех новых моделях имеет трехполюсную вилку.

Эта вилка должна вставляться в розетку эвростандарта. Далее к розетке, которая находится на одной из сторон устройства, подключается котел или другой электроприбор.

Стабилизатор Эра STA 3000 - устройство для дома Стабилизатор напряжения Штиль R600T обеспечит надежную работу электроники Как выбрать стабилизатор напряжения для дома Стабилизаторы напряжения для дачи

electricadom.com

Стабилизатор напряжения настенный

Главная » Стабилизатор напряжения настенный

  • 1,950 руб. КУПИТЬ
  • 2,300 руб. КУПИТЬ
  • 2,800 руб. КУПИТЬ
  • 3,300 руб. КУПИТЬ
  • 3,400 руб. КУПИТЬ
  • 3,600 руб. КУПИТЬ
  • 4,200 руб. КУПИТЬ
  • 4,200 руб. КУПИТЬ
  • 4,600 руб. КУПИТЬ
  • 4,790 руб. КУПИТЬ
  • 4,800 руб. КУПИТЬ
  • 4,900 руб. КУПИТЬ
  • 5,400 руб. КУПИТЬ
  • 5,900 руб. КУПИТЬ
  • 5,990 руб. КУПИТЬ
  • 7,100 руб. КУПИТЬ
  • 7,500 руб. КУПИТЬ
  • 9,900 руб. КУПИТЬ
  • 9,900 руб. КУПИТЬ
  • 10,956 руб. КУПИТЬ
  • 12,949 руб. КУПИТЬ
  • 14,500 руб. КУПИТЬ
  • 17,700 руб. КУПИТЬ
  • 22,649 руб. КУПИТЬ
  • 23,100 руб. КУПИТЬ
  • 26,700 руб. КУПИТЬ
  • 27,100 руб. КУПИТЬ
  • 30,800 руб. КУПИТЬ
  • 31,100 руб. КУПИТЬ
  • 36,900 руб. КУПИТЬ
  • 39,900 руб. КУПИТЬ
  • 44,200 руб. КУПИТЬ
  • 50,700 руб. КУПИТЬ
  • 58,200 руб. КУПИТЬ
  • 66,400 руб. КУПИТЬ
  • 76,700 руб. КУПИТЬ

Предлагаем ознакомиться с универсальными однофазными устройствами навесной конструкции, которые устойчиво справляются с сильными сетевыми перегрузками, быстро сглаживают достаточно опасное повышенное и понижение электропитание в сети 220 Вольт, надежно защищают от короткого замыкания, способствуют подавлению электромагнитных помех, а также оперативно решают другие аварийные ситуации. В модельный ряд отечественного оборудования входят серии мощностью 1, 2, 3, 5, 7.5, 8, 9, 10, 12, 15 и 20 квт/ква. Располагая достаточно малым уровнем шума в процессе нормализации критического электроснабжения, а в стандартном режиме практически бесшумного выполнения своих функций автоматические модели Энергия и Voltron успешно зарекомендовали себя в частных домах, квартирах и дачных участках. Все известные и очень компактные линейки обладают встроенным блоком самодиагностики. Купить стабилизатор напряжения настенный можно в Москве и СПБ. Кроме распространенного круглосуточного использования в быту российские однофазные (220В) марки идеально подходят для оптимального поддержания сетевого электричества в медицинской, офисной, торговой и промышленной области применения. В ассортименте качественной электротехнической продукции имеются простые и модели премиум класса с точностью на выходе после регулировки некачественного питания от 3 до 10%. В наличии есть очень эффективные и считающиеся самыми лучшими электронные (тиристорные) стабилизирующие устройства с чистым синусоидальным сигналом, который поддерживается даже при интенсивных перепадах и сбоях. Выравнивание ненормированного энергоснабжения у тиристорных серий проходит не только быстро, но и плавно и все это благодаря внедрению большого количества ступеней переключения (12 - 16 штук). Также к надежным приборам относятся и релейные навесные аппараты с прекрасным соотношением цена - качество.

Однофазные стабилизаторы напряжения настенные - является универсальным автоматическим оборудованием по типу установки, так как все они имеют возможность монтажа на стене и приспособлены для продолжительной эксплуатации на полу. Для того чтобы компактно установить электроприбор в навесном исполнении не нужно приобретать никаких дополнительных креплений, все необходимые для этого процесса отверстия находятся на самом корпусе с задней стороны. Высококачественным линейкам Энергия и Вольтрон с предельными мощностями на 3000, 5000, 8000, 10000, 12000, 15000 и 20000 доступная функция - байпас или транзит. Максимальный диапазон от 65 до 265 Вольт - для электронных, от 95 до 280 - для релейных. Для полноценной безопасности подключенной промышленной и бытовой техники используется новая интеллектуальная защита от внештатных ситуаций в потребительской сети. Купить стабилизатор напряжения настенный в Москве, СПБ вы можете у нас по доступной цене. Массовым производством электротехнических аппаратов для электросети 220В представленных к заказу в нашем интернет магазине занимается проверенная временем отечественная компания «ЭТК Энергия». Цифровой дисплей, которым оснащены все популярные электроприборы, позволяет в реальном времени следить за текущими электрическими параметрами домашней электросети. Высокая степень высокоскоростной реакции на различные отклонения в сети 220В обеспечивается за счет микропроцессорного управления последнего поколения. Данные электронные приборы превосходно адаптированы по суровый климат в России, поэтому сильные морозы до -20, -30 градусов Цельсия не представляют для них никакой серьезной опасности (морозостойкие). Помимо этого их допускается применять в мощениях с высоким уровнем влажности воздуха (влагостойкие). Гарантийный срок на сертифицированные однофазные марки российского производства и сборки составляет до 3 лет.

Стабилизаторы напряжения настенные - Москва, СПБ.

Смотрите также: Стабилизатор напряжения 220В для дачи - цены

Продажа трехфазных и однофазных стабилизаторов напряжения 220В для дома российского производителя «ЭТК Энергия», возможна в Москве и области, Санкт-Петербурге (СПБ) и регионах России. Интернет-магазин стабилизаторов напряжения Энергия. г. Москва 2019г.

| Гарантия на товары | О нашей компании | Акции магазина | О сетевой продукции Энергия |

stabilizatory.msk.ru


Смотрите также