(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Прихожая голубая фото


Выбираем цвет для оформления прихожей, фото

Цвет в прихожей, дизайн, оформление.

Театр начинается с вешалки, а дом – с прихожей. Именно в здесь встречают и провожают гостей, прихорашиваются у зеркала перед уходом и выдыхают после тяжелого рабочего дня, «ныряя» в мягкие тапочки. Прихожая – это своеобразный камертон настроения для всяк входящего в жилище или выходящего из него. И чтобы задать настроению правильную тональность, следует ответственно подойти к выбору цветового решения!

Размер имеет значение

Определяясь с цветом, берите во внимание площадь и конфигурацию помещения. К сожалению, большинство владельцев квартир не могут похвастаться большой прихожей. Более того, она, как правило, очень маленькая, или представляет собой узкий коридор. Именно в таких ситуациях придется забыть о покраске стен в ваш любимый цвет горького шоколада – он визуально «проглотит» часть пространства!

Для маленькой прихожей идеальным вариантом станут стены одного из холодных цветов спектра, к которым относятся:

  • молочный;
  • светло-коричневый;
  • голубой;
  • цвет слоновой кости;
  • серебристый;
  • пепельно-дымчатый;
  • бежевый;
  • серый.

Беспроигрышность серого и бежевого заключается в их нейтральности. Нейтральный цвет образуется, когда на белый падает тень – получается серый. Серый с примесью желтого дает бежевый. Последний называют призраком цветовой палитры: он присутствует в материальном мире, но его никто не замечает. У бежевого нет четкой символики, он не принимает активного участия в социальной, политической или религиозной сферах. Покраска стен в серый или бежевый цвета переключает внимание с формы на содержание – маленькая прихожая нейтральных оттенков покажется чуть больше, чем она есть на самом деле. Если вам повезло стать обладателем жилища с большой прихожей, то при выборе цвета можно чувствовать себя гораздо свободнее и использовать теплую гамму:

  • оранжевый;
  • красный;
  • желтый;
  • кремовый;
  • абрикосовый;
  • кофейный;
  • розово-желтый.

Свет и цвет

Следующим фактором, влияющим на основной тон прихожей, является её освещенность. Здесь, главное, следовать правилу: яркость стен прямо пропорциональна количеству света в помещении.

Если в прихожей есть окно, выходящее на солнечную строну, или хорошо продуман сценарий освещения, то выбор можно сделать в пользу:

  • синего;
  • зеленого;
  • индиго;
  • цвета морской волны;
  • бирюзового;
  • фиолетового.

Малоосвещенную прихожую следует оформлять в светлых тонах. Чего не советуют делать дизайнеры – так это делать выбор в пользу белого цвета, поскольку при недостаточной освещенности он становится тусклым, а со временем еще и «грязным». Белый является «отражателем» дневного света, а когда отражать в вашей прихожей нечего, то лучше отдать предпочтение другому оттенку.

Как сочетать цвета в прихожей

При оформлении любого помещения нужно руководствоваться «правилом трёх цветов». Это значит, что вам нужно определиться, какой цвет станет основным, а какие два – дополнительными.

Если прихожая задумана в нейтральном цвете и без ярких акцентов, то можно выбирать сочетания близких по палитре цветов, например: молочного и бежевого, коричневого и серого, бирюзового и синего. Мягкие переходы одного цвета в другой не будут раздражать и надоедать. В случаях, когда требуется контрастность, любому из ярких цветов отличную партию составит белый. Очень эффектно смотрится сочетание стен насыщенных, сочных оттенков и белой мебели, и дверей. Потолок и пол в таких случаях лучше делать нейтральными: например яркие желтые стены будут гармонично сочетаться с сероватым потолочным и светлым серо-коричневым напольным покрытием. Если же мебель яркая, то лучшим фоном для неё станут светлые стены – например, в светло-серой прихожей можно «поселить» веселый зеленый шкаф или пуф апельсинового цвета.

Контрастность в интерьере помогут создать аксессуары черного, темно-коричневого или темно-серого цвета. Ими могут стать необычные современные светильники, оригинальная вешалка для верхней одежды, а также обрамление картин или зеркал.

Фактуры и принты

Не стоит забывать, что фактуры отделочных материалов также могут помочь добиться необходимого визуального эффекта. Сейчас набирает популярность отделка стен натуральной древесиной, поскольку это не только экологичный материал – под него не нужно идеально выравнивать стены, а удачно подобранные оттенок и рисунок деревянных панелей помогут расширить пространство небольшой прихожей, сделать её уютной и теплой. Не теряет своих позиций отделка декоративным кирпичом и штукатуркой, но она будет лучше смотреться в больших прихожих, где есть необходимость зонирования и можно не бояться, что отделочный материал «украдет» определённое количество пространства.

Также стоит обратить внимание на эффект омбре, который поможет сделать прихожую уникальной.

Что касается принтов, то при оформлении прихожей они могут как сыграть злую шутку, так и скорректировать недостатки помещения. Так, горизонтальные полосы визуально расширят пространство, а вертикальные — поднимут потолок чуть выше (белая горизонтальная полоса на стене вдоль потолка оказывает примерно такой же эффект). А вот чересчур пестрых или крупных рисунков лучше избегать – они зрительно уменьшат прихожую и с большой долей вероятности быстро начнут действовать на нервы.

Еще полезные советы по дизайну интерьера →

Дизайн прихожей — фото

***

Выбирая вариант оформления прихожей, помните, что это небольшое помещение задает тон всему жилому пространству и должно способствовать хорошему настроению как хозяев, так и гостей дома.

rehouz.info

Лучший цвет для прихожей в доме: 7 идеальных оттенков оформления

Палитра цветов прихожей перекликается с находящейся в ней мебельюДопустим, вы собираетесь реставрировать свою прихожую с нуля, и не знаете с чего начать после того, как убрали старую мебель, удалили выцветшие обои, и сняли прохудившийся линолеум. Начните с себя. Со своего внутреннего мира. Возьмите в руки каталог мебельных изделий, или просто пройдите по магазинам, посмотрите, какие прихожие существуют, какие цвета для них преимущественно используют производители мебели, какие размеры и модели предлагает мебельный рынок. Вам что-то оказалось подходящим по душе, по карману и по площади вашего коридора? Не мудрено. Существует столько видов прихожих, что не сложно выбрать то, что вам подойдет. Определились? Отлично. Идем дальше. Цвет выбранной вами мебели будет задавать тон всей реставрируемой комнате.

Лучший цвет коридора: оформляем стены своего дома

В каких же цветах лучше спланировать собственный коридор. Какие современные дизайнерские решения сейчас в моде. Какие виды прихожих существуют на дизайнерском рынке, и что вы можете сотворить с коридором сами, вложив в него частичку себя самого.

Лучший цвет стен в коридоре вашего дома это тот цвет, который будет гармонировать с мебелью, находящейся в ней, с цветом и дизайном других комнат вашего дома, и с площадью самого коридора.

Просторней и современней выглядят прихожие, в которых преобладают светлые оттенки

Представьте, что вы наклеили коричневые обои в узком длинном коридоре. Вы получите темный тоннель, где сами будете испытывать дискомфорт и гнетущую атмосферу. А белые стены в огромной комнате будут ассоциироваться у вас с больничной палатой.

Какие же цвета наиболее приемлемые для оформления стен в коридоре:

  • Бежевый;
  • Слоновая кость;
  • Персиковый;
  • Ольха;
  • Нежно-розовый;
  • Оранжевый;
  • Лиловый.

Выбирая цвет стен, не забудьте позаботиться и о том, чтобы ваши стены в дальнейшем без труда можно было помыть. Ведь коридор – это то место в доме, где нет-нет да и появляется грязь.

Как выбрать из тысячи оттенков один свой или лучший цвет в прихожей

Современные дизайнерские институты нынче разрабатывают такие цвета для аксессуаров интерьера, что диву даешься. Это и пурпурный, и лиловый, и багряный, и золотистый. Мебельные фабрики тоже не отстают: готовая мебель бывает в цветах орех, ольха, ясень шимо, вишня, в красном, сиреневом, оливковом, бирюзовом, и классическом коричневом.

Как же выбрать тот цвет, который изо дня в день будет радовать глаз и одновременно окажется практичным и удобным?

Белый цвет прихожей непрактичен в доме с маленькими детьми

Выбор лучшего цвета для прихожей зависит от многих факторов. Это не только дизайн и цветовые решения самого коридора, хотя и они тоже, это еще и возрастные группы жильцов дома, сфера деятельности хозяев, функции соседних комнат.

При выборе цвета для прихожей следует учитывать:

  1. Наличие в доме маленьких детей;
  2. Площадь коридора;
  3. Возраст жителей вашей квартиры;
  4. Освещенность комнаты;
  5. Дизайн квартиры в целом;
  6. Наличие тамбура у входной двери.

Вряд ли стоит выбирать белый цвет прихожей если в доме есть маленькие дети, покупать темную мебель, если у вас маленький темный коридор.

Агрессия или страсть красного цвета прихожей

Прихожая, оформленная в красном цвете – это стильно, это красиво, это даже практично. Красная прихожая будет не такой маркой, как например светло-розовая или белая. Красный цвет выгодно сочетается с многими цветами и оттенками, например, с белым, черным, розовым, кремовым и оранжевым. Но прежде, чем выбирать этот цвет для оформления любой из комнат вашего дома следует кое-что знать.

Прихожая, оформленная в красном цвете не должна быть маленьких размеров. Красный – это цвет величия и богатства, и он должен выглядеть роскошно.

Красный цвет предпочтительней выбирать для оформления просторной прихожей

Кроме того, красный цвет нужно очень аккуратно использовать в дизайне интерьера. Психологи не советуют перенасыщать свое жилище мебелью красного цвета, а сочетание красный-белый-черный без добавления нежных теплых цветов выглядит холодно и неуютно.

Негативные аспекты применения красного цвета в дизайне интерьера:

  • Создается давящая психологическая атмосфера;
  • Подсознательное пробуждение агрессии;
  • Требует грамотного сочетания цветов;
  • Вызывает нервозность и может привести к болезни.
  • Требует объемного пространства и соответствующей обстановки во всем доме.

Вряд ли прихожая красного цвета даст вам возможность наслаждаться комфортом в полной мере. Оставьте этот цвет другим комнатам, например, гостиной или ванной. А для прихожей выберите более теплые и уютные цвета.

Классический вариант – прихожая в коричневом цвете

Вы просмотрели множество вариантов, и понимаете, что вам не подходит ни зеленая, ни синяя, ни фиолетовая, ни голубая, ни желтая прихожие. Значит вы консерватор по натуре, и вас может устроить только классический вариант.

Прихожая в коричневом цвете – это сложившийся годами, стойкий стереотип мебели вообще. С тех пор, как начали массово производить мебель из дерева, ее стали красить в коричневый цвет или покрывать лаком. В магазинах невозможно было найти никакой другой корпусной мебели, кроме коричневой. Светло-коричневая, темно-коричневая, коричнево-желтая, или просто коричневая, но все это была мебель коричневого цвета.

Прихожая в коричневом цвете - классика проверенная годами

В настоящее время ценители природного материала тоже отдают предпочтение мебели из дерева, но стереотип сломлен, и деревянная мебель бывает самых различных цветов и оттенков. Но вернемся к нашей прихожей.

Основные оттенки, которые подходят для прихожей в коричневом цвете:

  1. Дуб;
  2. Ольха;
  3. Вишня;
  4. Яблоня;
  5. Ясень шимо;
  6. Орех;
  7. Золотистый каштан;
  8. Пластик в темно-бежевых тонах.

Какой бы оттенок вы не выбрали, он должен гармонично вписываться в интерьер вашей прихожей.

Прихожая в бежевых тонах. Идеи дизайна (видео)

Какие же оттенки, будут наиболее подходящие в вашем интерьере, решать вам. Каким сделать вход в собственную квартиру? Что встретит вас по возвращении домой – радужный яркий Китай, или фиолетовый рай. А может это будет оранжевая Бразилия или спокойная морская гладь. А может, вы просто захотите спланировать прихожую в черном цвете. Все в ваших руках.

Дизайн и цвета прихожей (фото интерьеров)

kitchenremont.ru

Голубая прихожая фото

Вас интересует: Голубая прихожая фото. (Здесь подобраны фото на эту тему, полная релевантность не гарантируется.) Если Вы обнаружили, что какое-то фото нарушает авторские права или имеет другой недопустимый характер, то сообщите администрации сайта [email protected] В интерьере прихожей Цвет, DataLife Engine.. источник В Геленджике Фото санатория «Голубая даль» .. источник ТМ «DMI.. источник Свежие идеи для... Визитная карточка дома: дизайн источник В голубом цвете Интерьер прихожей.. источник .. источник .. источник Интересный интерьер коридора, DataLife Engine.. источник Очень легкий и приятный.. источник В прихожей оживляют интерьер Голубые стены.. источник .. источник В голубом 6 Прихожая.. источник Дизайн коридора.. источник К проектам... ФОТО. Реализованный проект. Прикрепленных файлов нету источник В серо-голубом цвете Интерьер маленькой прихожей.. источник В самом доме может быть оформлен как и любая другая комната, Коридор.. источник Интерьер коридора фотогалерея, DataLife Engine.. источник голубой зал - на Конногвардейском бульваре во Дворце князя Кочубея.. источник Дизайн небольшой прихожей фото.. источник Ставим свет и закрепляем - Прихожая.. источник На светильники с ярким обращайте своё внимание, Обустраивая прихожую.. источник В интерьере вашего дома: голубая прихожая Цвет.. источник В голубом цвете фото загородном доме Прихожая.. источник .. источник .. источник В интерьере коридора; холла синий цвет... Минимализм источник Cанаторий, Голубая волна.. источник Прихожая обои интерьер фото, DataLife Engine.. источник Видео... Фото. Наталия Полякова. NG-STUDIO Interior D. MrGrand Style источник Голубой зал... Константиновский дворец источник Возможно Вам будет интересно посмотреть:

Для перехода в меню нажмите:
Все фото на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра и все права на них принадлежат ихним правообладателям. Если какое-то фото нарушает авторские права или имеет другой недопустимый характер, то сообщите администрации сайта ([email protected])!

housens.ru

Прихожая в синем цвете – бездонная бездна

Оформление прихожей — очень важный процесс, к которому нужно подойти со всей ответственностью, ведь данное помещение задает тон всем остальным комнатам в квартире. Чаще всего, прихожие оформляют в светлые тона (бежевый, карамельный, розовый и т.д.), преследуя цель — визуально увеличить заведомо —  небольшое пространство.

Но сегодня будет представлен интерьер прихожей в синем цвете. Почему именно синий? Потому что с глубиной данного цвета, не сравнится никакой другой оттенок. Синий, очень таинственен, как морская пучина, бесконечен, словно звездное небо, он поможет сосредоточиться, снять усталость и раздражение.

Но как же быть, ведь темные оттенки визуально уменьшают пространство? Выход прост — использовать зеркала. Можно повесить друг напротив друга, два зеркальных полотна, средних размеров. В качестве альтернативы двум полотнам, можно использовать одно зеркало, но нужно, чтобы оно занимало всю стену. Такой прекрасный прием, поможет значительно увеличить пространство.

Далее… так как синий цвет достаточно темный, а в прихожей окна обычно не предусмотрены, необходимо позаботится об освещении. Светильников здесь мало не будет, можно одновременно использовать потолочные люстры и настенные бра. Благодаря грамотной подсветке, синяя прихожая будет смотреться по-настоящему шикарно!

Если помещение узкое, то о наличии мебели и речи идти не может, но ведь уличные вещи нужно куда-то вешать, да и уличную обувь где-то нужно будет оставлять. Эту проблему решат настенные вешалки, настенные полочки для ключей и прочих мелочей, а так же решетчатые полочки для обуви. Для последней можно установить небольшую, узкую тумбочку, так обувь будет скрыта от глаз.

Но если параметры синей прихожей позволяют, то в помещении, лучше установить комод с вешалками и тумбочкой для хранения обуви, в таких кстати, обычно предусмотрено зеркало, которое лишним точно не будет.

Что относительно оттенков мебели, на фоне синих стен, будет замечательно смотреться белый цвет, а так же желтый и бежевый. Пол можно покрыть ковровой дорожкой с зигзагообразным разноцветным узором. А на синих стенах разместить несколько небольших картин, в рамах, сочетающихся по цвету с мебелью.

Как делается рисунок из жидких обоев в прихожей (видео):

Таким образом, темный тон прихожей в синем цвете не будет казаться навязчивым, а напротив, будет навевать мысли о морском отдыхе, да и в целом прекрасно восприниматься не только владельцами, но и гостями. Уважаемые читатели не пропустите выход новой статьи, подпишитесь на получение новостей с сайта «Уют в Доме»!

uytvdome.ru


Смотрите также