(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Правда о бузовой


Нелицеприятная правда об обмане на концерте Ольги Бузовой в Москве выплыла наружу

Ольга Бузова только год назад начала карьеру певицы, но уже собирает полные залы на своих сольных концертах. Но только сейчас открылась вся правда о том, как заполнялись те самые залы. Оказывается, не все так просто, как кажется на первый взгляд…

instagram.com/buzova86

В начале ноября прошли первые сольные концерты Бузовой в Москве и Санкт-Петербурге. На выступлении певицы был настоящий аншлаг, яблоку некуда было упасть. Поклонники не могли дождаться того момента, когда наконец увидят своего кумира, постоянно скандируя ее имя.

Напомним, что телеведущая запела после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Практически все ее песни адресованы бывшему мужу. Концерты Ольги Бузовой стать чуть ли не событием года. Во всяком случае, так считают многие фолловеры певицы. Но недавно выяснилось, как ей удалось собрать полные залы.

По информации paparazzi.ru, правду раскрыла Татьяна Африкантова, бывшая участница “Дом 2”. Она заявила, что бывших и нынешних участников телестройки буквально заставляли идти на выступление телеведущей. Конечно, всех участников проекта все равно бы не хватило, что заполнить “Известия Холл”, где проходил концерт.

dom2.ru

Африкантова заявляет, что часть билетов раздавали бесплатно до начала шоу. Но на этом не закончились разоблачения от экс-участницы проекта.

Женщина уверяет, что некоторым зрителям платили за то, что они скандировали имя певицы и пели песни Бузовой. Более того, всем посетителям раздали текст со словами, чтобы они смогли безошибочно петь вместе с Ольгой.

Как вы думаете, правду говорит Африкантова или это происки завистников?

Фото: instagram.com/buzova86

obaldela.ru

10 российских звезд, которые терпеть не могут Ольгу Бузову

С приобретением популярности, “певица“ Ольга Бузова приобрела в шоу-бизнесе и непримиримых противников. Многие известные личности, относятся к Ольге и ее “творчеству” крайне негативно и не стесняются свое мнение высказывать. И вот только некоторые из тех, кому Ольга Бузова пришлась не по душе.

Виктор Дробыш

Композитор Виктор Дробыш песен для Ольги никогда не писал и продюсированием ее персоны не занимался, но остаться равнодушным к этой девушке не смог. Вот как он охарактеризовал Бузову в своем Инстаграм:

«Может у нее и есть какой-то талант, но мне о нем неизвестно. Своими выходками и «фанерными» выступлениями она унижает всю нашу эстраду. Это не значит, что она плохой человек, может из нее вышла бы неплохая продавщица».

Настасья Самбурская

Настасья не упускала ни одного малейшего случая поиздеваться над Ольгой. В своем Инстаграм она ее унижала и даже не забывала вспомнить ее недобрым словом в своих интервью. Поклонникам Ольги эта травля не понравилась и они решили своего кумира защитить, но Самбурская в долгу не осталась и ответила так:

«А вы не задумывались, почему все так ржут с вашей звездульки? Именно ржут, а не пытаются оскорбить. Да потому, что любой, кто хоть немного понимает в музыке, не может не засмеяться глядя на это бесталанное недоразумение».

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин — человек слишком занятой, чтобы делать какие-то специальные заявления по поводу творчества молодой “певицы”, но вот в одном из своих интервью он заметил следующее:

«Все, что умеет Бузова — это хайпить и эпатировать публику. Ее нельзя назвать певицей, но при этом она популярнее многих талантливых исполнителей. Видимо мир свихнулся, раз люди стали слушать такую музыку».

Юрий Лоза

Юрий Лоза уже давно в творческом кризисе и не пишет новых песен, но вот если нужно выступить экспертом по абсолютно любым вопросам — это всегда пожалуйста. Обойти стороной Бузову он не смог и высказал свое “единственно правильное” мнение:

«Бузова — пустышка! За красивой оберткой, скрывается внутренняя пустота. Кто вообще назвал ее певицей? Она умеет открывать рот и видывать какие-то звуки, и на этом все. Не надо сравнивать талант и популярность.»

Олег Газманов

То что происходит с российской эстрадой в последнее время, Газманову совсем не нравится. Он негативно высказывается о многих исполнителях, в число которых попала и Бузова.

«На нашей эстраде сейчас не самые лучшие времена. Все эта Бузовщина и версусы — это пшик, а не творчество» — заявил Олег.

Андрей Разин

Бывший продюсер «Ласкового мая» был предельно честен и краток. Вот, что он сказал: «Худшая певичка за всю историю музыки. Фальшивка и бездарность. В девяностые тоже многие петь не умели, но и те были лучше вашей Бузовой.»

Светлана Лобода

Популярная и талантливая певица пожалела фанатов Бузовой, но призвала на них не обижаться и их понять.

«Мне кажется, фанаты Бузовой — это недалекие и малообразованные люди. Нельзя их винить в том, что они слушают такую музыку.» — сказала Светлана.

Никас Сафронов

Знаменитый художник Никас Сафронов, в силу своей профессии обладает хорошим вкусом и умеет ценить настоящий талант. Поэтому внезапная популярность Бузовой вызывает у него недоумение.

«Она всегда ведет себя вызывающе и эпатажно. Она заявила недавно, что мы все живем в эпоху Бузовой. Когда человек заявляет такое, его сажают в психушку. Она и ее творчество — это фастфуд. Она даже как человек — не красивая. В ней что-то такое отрицательное присутствует.» — рассуждает Никас.

Алла Пугачева

Свое отношение к новомодной “певице” Алла Борисовна продемонстрировала в Инстаграм, лайкнув негативный комментарий под совместным снимком Ольги и Филиппа Киркорова.

Правда потом Киркоров попытался бывшую супругу оправдать и назвать ее “лайк” случайным.

Но зная, Примадонну, можно точно сказать, что уж она то просто так ничего не делает…

howmade.ru

Проклятье Бузовой: Солнцев рассказал правду о том, почему Дмитрию Тарасову так не везет в жизни

После развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов зажил новой жизнью. Он женился на модели Анастасии Костенко и скоро у супругов родится первенец. Правда, семья футболиста может остаться без средств к существованию, поскольку Тарасов остался без работы в родном клубе “Локомотив”. Пользователи соцсетей активно обсуждают подробности личной жизни игрока сборной России по футболу Дмитрия Тарасова. Шоумен Рустам Солнцев высказал смелое предположение о том, почему спортсмену так не везет.

instagram.com/buzova86

Рустам заметил, что после развода карьера Ольги Бузовой пошла в гору, она начинает один проект за другим, а вот ее бывший муж Дмитрий Тарасов терпит неудачи. Мало того, что футболиста не включили в сборную России по футболу, так еще и родной клуб “Локомотив” не продлил с ним контракт.

instagram.com/tarasov23

Совсем скоро у Тарасова и его молодой супруги Анастасии Костенко родится малыш, поэтому глава семейства активно ищет работу. Рустам Солнцев предположил, что все неудачи Тарасова связаны с расставанием с преуспевающей Бузовой. “Посмотрев на пертурбации Дмитрия Тарасова, бывшего Бузовой, который «вылетел» из своей команды, и говорят, как-то нехорошо «вылетел», денег вроде как лишился, трудно не поверить в то, что Олька его прокляла. Ну, допустим, может, что-то прошептала, будучи вне себя”, – сообщил шоумен в рубрике “СтарХита” “МамаДорогая”.

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) 8 Июл 2018 в 5:03 PDT

Ходят слухи, что Тарасову предложили выступать за футбольный клуб “Ростов” города Ростов-на Дону, откуда родом его супруга. Поэтому возможно футболист примет это предложение, поскольку беременной Анастасии будет легче рядом с близкими людьми.

instagram.com/tarasov23

Хотя совсем недавно они завершили ремонт в своем доме в Подмосковье. По иронии судьбы именно в этом доме собиралась рожать детей от Тарасова и Ольга Бузова. Но недвижимость была оформлена на маму Дмитрия, поэтому после развода певица не имела права претендовать на половину этого имущества.

otzvezd.ru

У Ольги Бузовой напротив, складывается карьера, но совсем не ладится личная жизнь. Больше двух лет брюнетка ищет себе достойного мужчину для создания крепкой семьи. Бузова так отчаялась, что решила устроить кастинг женихов и приняла участие в проекте “Замуж за Бузову”.

Starface.ru

Может есть доля истины в словах Солнцева о том, что Бузова непреднамеренно имеет отношение к неудачам бывшего мужа?

obaldela.ru

«Дуры не рубят миллионы. Она обманула всю Россию». Экс‐пиарщица Бузовой рассказала правду о звезде | Телеканал 360°

Ольга Бузова лишь на экране играет «блондинку без мозгов», в жизни же она — расчетливый стратег. Об этом бывший PR-агент телезвезды рассказала в комментарии «360».

«Я работала с Ольгой три года. За этот период я четко поняла — это женщина с раздвоением личности и этот диагноз она обрела целенаправленно. Дуры не рубят миллионы. Бузова обманула всю Россию, играя в блондинку без мозгов. Она глупа только в эфирное время», — сказала экс-пиарщица.

По ее словам, любовные отношения с участником «Дома-2» Романом Гриценко — личная инициатива Бузовой. При этом свою идею она не согласовывала с редакторами передачи, которые обычно прописывают все роли и ходы. В результате Бузовой удалось значительно повысить рейтинг эфиров.

Как отметила бывший PR-агент, Ольга Бузова создает вокруг себя любые возможные инфоповоды. На данный момент ее официальная зарплата в качестве ведущей «Дома-2» составляет 380 тысяч рублей. Другие ведущие проекта получают в несколько раз меньше — около 100 тысяч. Все остальные доходы Бузова делит с каналом ТНТ, включая прибыль от рекламы в Instagram.

«Проект Бузовой начался с таких людей, как главный редактор „Дома-2“ Александр Расторгуев и бывший генпродюсер Алексей Михайловский. Бузова долго и монотонно заявляла о себе и выполняла все прихоти руководства. Через Михайловского Ольга вышла к верхушке ТНТ, на тот момент она уже была значимым персонажем и рекламным лицом канала», — рассказала бывшая пиарщица.

Счастливым моментом для Бузовой стал уход Собчак, на котором участнице проекта «удалось сорвать джекпот». «Она обратилась к руководству ТНТ и сказала: „Я покидаю проект или становлюсь его главным лицом“. Как видите, план осуществился. Потерять двух символов проекта было нерентабельно. Сейчас в Олю вкладывают спонсорские деньги канала и получают прибыль в двойном размере», — добавила собеседница.

Контракт Бузовой с ТНТ рассчитан до 2025 года, его экс-пиарщица называет «подушкой безопасности для обеих сторон».

«Как-то в разговоре Оля сказала мне: „Когда я высосу все здесь, я уже буду главной звездой России и все каналы будут стоять в очереди за моим вниманием“. Сейчас на Олю работает около 30 человек, ее график расписан на год вперед, а общий доход превышает 40 тысяч евро в месяц (около 3,1 миллиона рублей)», — рассказала бывший PR-агент телезвезды.

360tv.ru


Смотрите также