(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Плинтус напольный мдф под покраску


Плинтус напольный под покраску

Существуют множество нюансов, из которых вырисовывается общая картина дизайна вашего дома или квартиры, и, без которых она не будет иметь завершенный вид. Если вам трудно принять решение, какого же оттенка будут комнатные стены, или вы человек переменчивый и часто любите менять их цвет, то выбирайте такие материалы для ремонта, цвет которых легко меняется. Так, при выборе, какой плинтус напольный купить в Москве, сразу же обратите внимание на плинтус под покраску! И ощутите одно из его главных преимуществ – возможность изменить оттенок столько раз - сколько потребует ваша душа!

Варианты продукции и правильный выбор

Сейчас купить плинтус под покраску в Москве достаточно просто, но сделать свой выбор правильным, таким, о котором не пожалеешь впоследствии, стоит научиться, прочитав наши рекомендации. Так как рынок предлагает великое множество этих изделий, каждое из которых предполагает как очевидные достоинства, так и погрешности. А решение за вами.

Главным нашим советом будет, что когда у вас есть необходимость приобрести плинтус напольный под покраску, то выбирайте проверенный магазин напольных и потолочных плинтусов - Plintus-Plus.ru

Чаще всего, когда мастер предлагает вам плинтус под покраску напольный купить, то он предложит вам МДФ. Почему так?

Рассмотрим его особенности:

  • Экологичность и безопасность элементов
  • Возможность устанавливать там, где высочайшие требования к санитарии
  • Высокая степень переносимости влаги и разницы температур
  • Легкий монтаж
  • Приемлемая ценовая политика
  • Полости для кабелей
  • Не требует подготовки перед самим окрашиванием
  • Вариации любых размеров и конфигураций

Существуют такие разновидности:

  • По размеру:
  • Тип покрытия:
  • Производитель:
  • Толщина от 12 до 20 мм (стандарт 16 мм)
  • Высота от 6 до 25 см
  • Длина от 24 до 28 см
  • Двухслойное грунтование (предпочтительней)
  • Окрашенные в белый цвет
  • Множество вариантов на любой вкус
  • Безопасен и трудно воспламеняем
  • Имеет высокий срок использования
  • Устойчив к разным температурам
  • Абсолютно не боится влаги
  • Гибкий, принимает форму поверхности
  • Гладкий, не требует обработки перед покраской
  • Широчайший ассортимент и невысокая цена

Еще один вариант, когда есть потребность купить плинтус под покраску это изделия из ЛДФ. Они имеют множество сходных характеристик, а вот отличия заключаются в том, что за счет сухого способа прессования повышается экологичность, что несомненный плюс в помещениях для детей, к примеру. А вот прочностью и влагостойкостью они уступают плинтусам из МДФ. Также выше и цена.

Рынок предлагает также относительную новинку: полиуретановые изделия.

Достойная конкуренция или полиуретан:

Выбирайте вдумчиво, взвешивайте все нюансы и получайте свой результат! Быстрого вам ремонта!

plintus-plus.ru

Плинтус под покраску напольный мдф - как красить пошаговая инструкция

Плинтус под покраску – это идеальное решение для тех, кто хочет оформить пол оригинально и со вкусом или же если нет возможности найти напольный плинтус нужного цвета. Это хороший способ подчеркнуть интерьер комнаты, а выбранный цвет краски будет зависеть от стиля оформления помещения. Итак, какие же виды плинтусов под покраску предлагает современный строительный рынок?

Разновидности и задачи

Цель плинтуса – защитить стены от влияния влаги и механического воздействия, поэтому он должен быть прочным.

Самые популярные виды плинтуса – деревянный и МДФ

Они предлагаются без отделки или в белом цвете. Их достоинство заключается в предварительной подготовке. Для этого на полотна наносится грунтовка в несколько слоёв и как результат – меньше времени уделяется покраске после установки. Кроме того, монтаж такого плинтуса не отличается от крепления уже готового. Для этого используют клей, саморезы, специальные клипсы или «жидкие гвозди».

МДФ плинтусы – это прочный и экологичный продукт, характеристики которого допускают монтировать несколько раз. Он позволяет влажную уборку комнаты и не притягивает пыль.

Хотя поверхность МДФ плинтуса под покраску гладкая, наносить краску на него задача не из простых. Сам материал довольно пористый и в процессе окрашивания поднимается ворс, делая внешний вид не очень привлекательным. Чтобы достичь качественного покрытия, грунтовка производится в несколько этапов. При этом тщательная шлифовка после высыхания удалит все неровности и шероховатости.

Деревянный напольный плинтус изготовляют из массива дерева. Это прочный и надёжный материал. В покраске он менее прихотлив, грунтуется и красится быстросохнущей краской.

Оба этих варианта выполняют свою защитную функцию и хорошо скрывают провода и края обоев.

Какой цвет выбрать и как красить

Выбор краски – это также задача не из легких. Цвет выбирается исходя из особенностей напольного покрытия, площади комнаты и освещения, а также от того, в каком духе оформлено помещение. Яркий цвет плинтуса гармонично будет смотреться только в светлых комнатах, в то время как тёмный цвет подойдёт к помещениям, где ремонт выполнен в таких же неброских оттенках. Выделяют четыре правила выбора цвета:

  • под цвет пола. Такой выбор визуально увеличивает пространство апартаментов.
  • под цвет стен. Этот вариант подходит при условии, что плинтус широкий или имеет особую форму.
  • под цвет дверей или дверных проёмов. В таком случае он будет служить визуальным продолжением этих деталей и подчеркнёт их.
  • в контрастный цвет. Этот вариант связанный с риском прогадать в цвете. Он должен перекликаться с какими-нибудь деталями интерьера. Например, цвет штор, мебели, узор на шпалерах. Стоит отметить, что контрастные цвета плинтуса визуально уменьшают пространство, поэтому такой приём эффективен только в светлых и просторных комнатах.

Как же точно подобрать цвет?

Что же касается состава краски, то используют алкидную эмаль, масляную или лаковую краску. Например, под лаковое покрытие наносится тонирующая или антисептическая пропитка.

Покраска – последний шаг в процессе установки. Слой краски выполняет защитную и декоративную функции. Напольный плинтус, будь то из МДФ или из дерева, окрашивается аккуратно и качественно. Если его уже установили, то со стороны пола и стены пространство заклеивается малярной лентой. В некоторых случаях используют и длинный шпатель, который прилаживают к стыку между стеной и плинтусом или полом и плинтусом. Если в процессе окрашивания нанести слишком много краски, то образуются неровности и потеки. С другой стороны, если сильно растягивать краску, появятся просветы. Хороший результат достигается и красками в баллончиках. Цвет будет ложиться ровно и проникать в фигурные узоры плинтуса, если они присутствуют.

Ламинированный плинтус под покраску Arbito

Поэтому плинтус под покраску из МДФ или из дерева оптимальный вариант для тех, кому сложно подобрать особенный цвет для того, чтобы отремонтированное помещение выглядело гармонично и с изюминкой. В общем, это наилучшее решение для творческих людей.

profpoly.ru

Покраска плинтуса МДФ - технология и преимущества

Плинтуса для пола – важная деталь интерьера. Они вносят завершающие штрихи в дизайн помещений при их оформлении, маскируя стыки и создавая плавный, красивый переход от пола к стене. Такие изделия выпускаются из дерева, пластика и других материалов, но самым оптимальным в настоящий момент является плинтус МДФ под покраску, поскольку у него имеется немало преимуществ.

Если знать особенности данного напольного обрамления и научиться его правильно окрашивать, то вопрос идеального подбора его цвета к определенному дизайну помещения будет решен очень просто.

к содержанию ↑

Достоинства плинтуса из МДФ

Напольные плинтуса МДФ под краску – новинка на строительном рынке. Такие изделия продаются полностью готовыми и для установки, и для окрашивания. Последняя особенность является их главным плюсом, так как она позволяет придавать этим обрамлениям любой желаемый оттенок. А это в свой черед существенно облегчает создание индивидуального интерьера, ведь таким способом можно вносить в него свою изюминку и неординарность.

Причем их декорирование в желаемый цвет может происходить на любом этапе ремонтных работ. Например, нередко случается, что на протяжении всего ремонта так и не был выбран оттенок плинтуса, но после его окончания идея в любом случае «напросится» сама. И вот как раз таки данные обрамления для пола очень удобны в этом плане.

К тому же, напольные плинтуса из МДФ имеют и другие преимущества перед остальными такими же изделиями, только сделанными из других материалов. Так, помимо недорогой стоимости, они достаточно:

  • прочные;
  • удобные в монтаже;
  • легкие;
  • долговечные;
  • гибкие;
  • влагостойкие.

Кроме того, немаловажно то, что напольные обрамления из МДФ имеют отличные экологические показатели. Они изготавливаются из высококачественного сырья по самым инновационным технологиям. В них нет опасных для человеческого организма эпоксидных смол и фенола. Поэтому можно не сомневаться, что изделия из МДФ отвечают всем нужным требованиям европейских стандартов Е1 в деревообрабатывающей области.

Монтаж таких плинтусов очень прост. При этом они легко режутся и не крошатся. Для более эстетичного вида эти изделия оснащены скрытыми крепежными элементами, которые позволяют не только легко устанавливать, но и при необходимости очень просто производить демонтаж планок. То есть плинтуса МДФ можно использовать многократно. Плюс к этому внутри их конструкции имеется кабель канал. Он помогает прятать и прокладывать провода с наименьшими затратами.

к содержанию ↑

Технология окраски плинтусов из МДФ

Под окрашивание МДФ плинтуса производятся либо в белом, либо в светло-сером цвете. Хоть в процессе нанесения на них краски ничего сверхсложного нет, все же, для этого существуют определенные правила и технология, состоящая из следующих шагов:

  1. Окрашивание напольных МДФ плинтусов можно производить любыми красками по дереву и после их установки, и до нее. В первом случае понадобится защитить пол и стены от попадания краски молярной лентой или строительным скотчем.
  2. Перед покраской планку обязательно следует обработать грунтовкой. Она поспособствует лучшему сцеплению краски с поверхностью плинтуса, благодаря чему декорирование получиться более гладким и качественным. Также она дополнительно предохранит это изделие от влаги и других негативных внешних воздействий.
  3. После подготовительных работ можно приступать к непосредственному окрашиванию плинтуса. Для этого сначала в небольшую емкость, которую удобно будет передвигать, наливается краска.
  4. Далее в нее обмакивается кисточка (должна быть не слишком толстой по отношению к плинтусу) и после, чтобы не было подтеков, удаляются с нее излишки краски.
  5. Затем, начиная с какого-нибудь конца, рука с кистью равномерными и плавными движениями по принципу «то вправо, то влево» проводится параллельно полу по плинтусу так, чтобы на нем не оставалось непрокрашенных мест. При этом другой рукой нужно по низу планки перемещать вслед за кисточкой широкий шпатель, который предохранит пол от загрязнения. Его нужно периодически протирать чистой тряпочкой.
  6. Если после нанесения одного слоя краски плинтус выглядит не так красиво и на нем проступает базовая поверхность, то его понадобится еще один раз прокрасить. Обычно достаточно бывает 2-х слоев, но в зависимости от типа краски иногда планку требуется покрывать пигментирующим составом и в третий раз. Перед нанесением каждого последующего слоя плинтусу нужно дать хорошо просохнуть.
  7. Малярная лента снимается с пола и стен тогда, когда краска высохнет.

Это была описана технология окрашивания напольного МДФ плинтуса кистью. Но его также не воспрещено декорировать краской, находящейся в баллончике. Единственно, в этой ситуации ею нужно работать на открытом воздухе или в хорошо проветриваемой комнате. При этом планка не должна быть установлена.

kraska.guru

Стильный напольный белый плинтус из МДФ - Виды профилей

   Классический высокий белый плинтус всегда был и остаётся популярным аксессуаром в домах и квартирах, создавая уют, чувство крепкого и надёжного дома.Отлично вписывается в любой интерьер,стильно и гармонично смотрится даже если в комнате нет элементов белого цвета.   На этом сайте представлена продукция собственного производства,прошедшая тщательный контроль качества на каждом этапе.

  Плинтус производится из высококачественного,самого плотного из всех видов MDF-Kronospan(экологически чистый материал),не имеет ограничений по высоте и толщине профиля.Он идеально ровный и поэтому легко и без щелей крепится к стене на жидкие гвозди,либо с помощью саморезов,закрытых монтажной планкой,имеет угловые и соединительные элементы.

    Мы предлагаем три варианта покрытия(Без использования плёнок! Только качественная покраска! ):

1)Под покраску - грунтованный.

2)Белая эмаль - финишная покраска.

3)Крашенный под заказ,по каталогу RAL и NCS.

    Цена указана за метр погонный и не зависит от профиля.Длина планки 2800 мм.

 Плинтус покрытый белой эмалью

      Крашенный белой эмалью-стандартный, самый распространенный белый цвет нейтрального оттенка. Имеет  защищенную, износостойкую поверхность готовую к эксплуатации.     Этот плинтус так же можно красить в любой другой цвет, если в будущем произойдут изменения в интерьере или в настроении.Эмаль очень прочная, выдерживает многократное мытьё, стойкая к химическим веществам, к царапинам и имеет долгий срок службы. 

  Толщина 16 мм Толщина 12 мм
Высота 60 мм 80 мм 100 мм 120 мм 140 мм 150 мм 200 мм 250 мм 60 мм 80 мм 100 мм 120 мм
Цена 190 руб 205 руб 235 руб 260 руб 280 руб 310 руб 415 руб 505 руб 180 руб 200 руб 215 руб 235 руб

Покраска плинтуса по каталогу RAL и NCS + 10% 

     Плинтус под покраску

     Под покраску - грунтованный. Покрытый двумя слоями белого грунта, с промежуточной шлифовкой. Профессиональное покрытие нашего плинтуса полиуретановым грунтом на производстве отличается твердостью и гладкостью поверхности. Готов к установке и дальнейшему окрашиванию.

  Толщина 16 мм Толщина 12 мм
Высота 60 мм 80 мм 100 мм 120 мм 140 мм 150 мм 200 мм 250 мм 60 мм 80 мм 100 мм 120 мм
Цена 170 руб 185 руб 205 руб 220 руб 240 руб 255 руб 305 руб 345 руб 160 руб 170 руб 185 руб 195 руб

Дополнительные услуги

   Декоративная планка для крепления - 50 руб/м.пог.                                               Кабель-канал - 10 руб/м.пог.

Образцы профилей

plintus-st.ru


Смотрите также