(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Печать на жалюзи


Фотожалюзи (фотопечать на жалюзи)

Скидка до конца месяца  
Цена м2:  2500  2000 руб.  -20% 

Новинкой на рынке товаров для оформления домашнего и офисного пространства, которая успела завоевать популярность, стали фотожалюзи. C их помощью можно сделать окно компании визитной карточкой, разместив на фотожалюзи рулонные логотип организации. Это очень удачно используется для салонов красоты, бутиков, кафе, ресторанов.

Характеристики
Виды систем Вертикальные жалюзи (тканевые) / Рулонные шторы (всех типов)
Размеры min / max ширина - 0,2 / 3 мmin / max высота - 0,2 / 3 м
Тип печати Термопечать
Типы ткани Полупрозрачная (50% затемнение) / Блэкаут (100% затемнение)
Требования к изображению
Тип jpeg, jpg, png, crd, tiff, psd
Разрешение от 300 dpi
Пропорции Изображение должно соответствовать пропорциям жалюзи

Главное, чтобы фотография, которая будет на них напечатана была высокого качества и разрешения (не менее 300 dpi). Технология нанесения рисунка не проста, поэтому цена на такие жалюзи немного выше, чем на другие. Печать на жалюзи абсолютно любого изображения позволяет оформить пространство по усмотрению клиента. Выбранная картинка наносится на жалюзи с помощью технологии термопечати. Это позволяет держаться ей максимально долго, не выгорая. Фотопечать на вертикальных жалюзи и рулонных шторах предусматривает создание такого оформления окна, которое было бы не только функциональным, но и весьма привлекательным с точки зрения дизайна.

ПРИМЕРЫ СТОИМОСТИ ЖАЛЮЗИ С УСЛУГОЙ ФОТОПЕЧАТЬ.

Вертикальные жалюзи с фотопечатью: 150х200см. 7770 рублей

Роллайт на окна пвх в фотопечатью: 80х130см. 3770 рублей

Вы можете прислать нам свою картинку для печати, которая соответствует требованиям для печати, либо выбрать из имеющихся:

Изображения представлены для ознакомления в миниатюрах, для заказа сообщите номер желаемого изображения.

 

jaluzi.spb.ru

Жалюзи с фотопечатью

Практичные и функциональные жалюзи с оригинальной фотопечатью могут стать значимым акцентом в интерьере любого стиля и модного направления, так как с их помощью можно необычно и выразительно оформить офисные перегородки, проемы и окна у себя в жилище.

В наши дни можно без особого труда нанести любую фотографию на любые возможные поверхности. Жалюзи в таком случае являются своеобразным холстом, что не только сможет защитить комнату от ярких лучей солнца и поможет отрегулировать яркость светового потока в нем, но и станет настоящим украшением интерьера, его своеобразной жемчужинкой.

К основным преимуществам фотожалюзи относятся следующие моменты:

  1. Уникальность.
  2. Большой ассортимент.
  3. Универсальность.
  4. Визуальное расширение помещения.
  5. Невысокая цена.
  6. Яркость принтов.
  7. Легкость в монтаже и простота ухода.

При помощи профессиональной печати на жалюзи можно нанести любое фото, при этом краски с него не облезут, не выгорят на солнце через пару недель, а изображение будет максимально четким. Вы сможете спокойно мыть эти изделия, не опасаясь испортить изображение.

Жалюзи с фотопечатью могут быть как цветными, так и монохромными: в качестве основной тематики могут быть использованы ваши собственные фото, пейзажи, репродукции картин, моменты из кинокартин и мультфильмов, цветочные композиции, фрукты-овощи и всевозможные звери и птицы, символы и логотипы, абстрактные картинки. Это даст вам возможность подобрать нужный рисунок, сообразно специфике и функциональным особенностям комнаты.

На различных материалах изображение будет выглядеть по-разному:

  • На вертикальных изделиях из стекловолоконного материала фото покажутся слегка размытыми на полупрозрачной поверхности, если же изделие будет плотным, то и принт будет казаться куда ярче.

  • На деревянных или пластиковых лучше всего размещать фотоколлаж с четкими линиями и насыщенными красками, и тогда рисунок будет действительно оригинальным.
  • На горизонтальных жалюзи наиболее эффектно будут смотреться неброские, но изысканные контурные рисунки.
  • Если вы хотите эксклюзивные жалюзи с принтом, то для этих целей лучше всего выбрать поверхности из пластика, алюминия или дерева.
  • На текстильных изделиях фото будут выглядеть как натуральные картины. Если вы приобрели рулонные шторы из искусственных материалов, то рисунок получится более насыщенным.
  • Ранее изображение делалось только на жалюзи вертикального типа и рулонных шторах, но сегодня фотопечать позволяет нанести изображение и на жалюзи с ламелями. Правда, когда изделие будет находиться в открытом состоянии, принт потеряет четкие очертания, что внесет особую изюминку при оформлении интерьера.

Изображение может быть: на одной стороне и двусторонним, на всю ширину или высоту изделия, расположенным посреди или с края, симметричным или смещенным.

В зависимости от материала и типа расположения планок жалюзи, изделия делят на следующие группы:

  1. К первой группе можно отнести жалюзи с фотопечатью, у которых планки расположены вертикально, они довольно широкие, могут разворачиваться под нужным углом. Производятся они из синтетики, на которую легко наносится краска.
  2. Во вторую группу входят жалюзи рулонные с яркой фотопечатью. Это тканое полотно, что не разделяется на раздельные планки. Для регулирования этого изделия используется специальный вал. С его помощью можно приподнимать и опускать такую штору.
  3. Горизонтальные конструкции с фотопечатью похожи на горизонтальные пласты, которые двигаются во всех направлениях. Такие жалюзи могут менять свое расположение по отношению к плоскости оконного проема. Печать на них встречается куда реже, чем в других случаях. Наносимое изображение часто имеет сильное искажение, что ухудшает эстетичный вид изделия.

На шторы рулонного типа часто наносят пейзажи городского рода: скверы и парки, улицы и достопримечательности. Фото роскошного пляжа и голубой чистой воды также всегда популярны. Отменно смотрятся варианты фото ночных пейзажей города в дополнении штор темных цветов, таких как мокрый асфальт или стальной серый оттенок, яркий электрик или неоновый зеленый. Картинки макросъемки различных оттенков обыгрываются модными шторами.

Классические изделия с фотопечатью могут закрывать все пространство окна. Это может быть слитное полотно с рисунком. Такая конструкция подойдет для украшения панорамных окон. Если офисное помещение огромное, то стоит сделать акцент при помощи изделий с фотопечатью. Важно, чтобы главные краски на изделии отлично гармонировали со стилем мебели и предметами обстановки комнаты либо чтобы тематика жалюзи подходила общему стилю интерьера.

Вертикальными жалюзи достаточно легко управлять, и при их закрытии вы сможете увидеть целый рисунок. Сюжеты таких картин могут пересекаться с тематикой моря, странствий, известных объектов, стран и людей.

При выборе фото, необходимо в самую первую очередь уточнить назначение комнаты:

  • В комнате, где живет ребенок, это могут быть фотографии из известных мультфильмов или захватывающие космические панорамные пейзажи. У ребенка постарше лучше сразу узнать, каким он хочет увидеть украшение своего окна. Пусть ребенок решит сам, будут ли на жалюзи красоваться фото любимой футбольной команды или отображение киногероя, персонажа знаковой компьютерной игры.

  • На кухне лучше всего разместить укороченные изделия из дерева, алюминия или пластика, так как они намного практичнее, чем жалюзи из ткани. Фотопечать подбирается в гармонии с общим дизайном комнаты: это может быть натюрморт, огромные цветы и изображения фруктов и овощей. Небольшие параметры кухни будут казаться куда просторнее, если здесь будут жалюзи с неожиданными пейзажами. На кухню можно приобрести конструкции с изображениями различных блюд – они повысят аппетит и создадут хорошее настроение.
  • Для оформления спальной комнаты чаще выбирают жалюзи, на которых отображены модные постеры, звездное небо, море или большие цветы, абстракция или репродукции картин известных мастеров.
  • В зале лучше всего разместить жалюзи с природным пейзажем, с его помощью пространство получит перспективу и границы комнаты визуально расширятся. Лесная пейзажная тема больше всего подходит для спальных комнат, так как она настроит на качественный отдых и поспособствует полной релаксации.
  • Для кабинетов самым лучшим вариантом станет морской стиль или восточный (японский, китайский) мотив. Синие оттенки помогут хорошо работать, а восточные узоры привлекут благополучие.

  • Для гостиной прекрасно подойдут принты, на которых изображены разные города мира, животные или цветы, нейтральные узоры и орнаменты.
  • Для офисов и различного рода заведений отменно подойдут пластиковые изделия горизонтального типа. Ими можно будет занавесить окна и стеклянные перегородки. Если вам будет нужно создать оригинальный декор остекления на всю стену помещения, то проем здесь будет выглядеть куда эффектней, если использовать жалюзи из синтетики. Фото для них лучше выбрать неброское, очевидно спокойное, сюда просто великолепно подойдут монохромные изображения неспящих городов, узнаваемые ландшафты, модные памятники культуры. Отлично можно при этом совместить нечто полезное с явно приятным – распечатать логотип фирмы на изделии, и это явно подчеркнет статусность и респектабельность компании, а заодно станет «случайной» рекламой, что точно останется в памяти клиентов.

За любыми жалюзи нужно осуществлять бережный уход, а для изделий с фотопечатью он должен быть особенным. Раз в 2-3 недели их необходимо аккуратно чистить пылесосом или щеткой с мягкой щетиной. Если вы хотите осуществить мокрую чистку всего изделия, то лучше всего для этих целей использовать влажные салфетки.

Фотожалюзи ни в коем случае нельзя тереть щетками с жесткой щетиной, выкручивать их или перегибать, иначе можно случайно уничтожить слой защиты рисунка, а любой загиб сильно заломит ткань и испортит изделие.

Специально сушить тканевые изделия после стирки нет необходимости. Нужно только повесить их на карнизе и с течением времени они сами спокойно высохнут. Правильный и что самое главное – надлежащий уход за такой светозащитной конструкцией является гарантом того, что ваше оригинальное изделие будет вам служить на протяжении многих лет.

Выбирая стильные фотожалюзи на пластиковые окна в свой дом или офис, нужно обратить внимание на тот эффект, что вы хотите получить от их размещения в определенном помещении. Если вы хотите, чтобы ваши деловые партнеры почувствовали респектабельность вашего офиса и не сомневались в солидности вашей компании – выбирайте жалюзи с качественным панорамным рисунком ночного города в сиянии огней небоскребов.

Детская вашего ребенка превратится в сказочный мир мультипликационных персонажей, если вы разместите их яркое изображение на жалюзи. В этом плане наиболее оригинально смотрятся герои мультфильмов Диснея – Винни-Пух в компании друзей, Белоснежка в окружении гномов.

Еще больше вариантов жалюзи с фотопечатью смотрите в следующем видео.

stroy-podskazka.ru

Печать на жалюзи

Жалюзи давно известны отечественному потребителю, во многих случаях заменили традиционные шторы и портьеры. Данный элемент интерьера, независимо от направленности профилей: горизонтальные или вертикальные, ширины отдельных звеньев и текстуры: пластиковые, металлопластиковые, тканевые и др., все же в большинстве случаев смотрится скучно и шаблонно.

И в случае офисного помещения подобные свойства уместны, дополняют интерьер, гармонично вписываясь в концепцию дизайна. Однако жалюзи в жилых помещениях часто смотрятся слишком скучно и отстраненно-холодно.

Оригинальным решением является – ультрафиолетовая печать.

Методика основана на специальной технологии нанесения УФ-отвердевающих чернил на поверхность основы, которые под воздействием волн узкого спектра образуют на ее поверхности пленку. С помощью УФ печати возможно создание рисунков высокой степени сложности практически на любых фактурах и поверхностях. При этом цветовая палитра представлена полным спектров тонов и оттенков каждого цвета. Изображения, нанесенные подобным способом, смотрятся красочно и очень натурально.

Печать на жалюзи ультрафиолетовым способом может быть тематической или абстрактной – жестких ограничений не существует. При этом тонкость и четкость линий достигается максимальная.

Площадь полотна может быть также любой, при этом клиент платит за конкретные метражи нанесенного изображения. Так, квадратный метр печати обойдется в 2000 рублей. Согласитесь, ценовая политика компании достаточно демократична.

Кстати, доступная стоимость услуг обусловлена рядом особенностей технологического процесса.

Так, печать на жалюзях происходит после обезжиривания поверхности основы и очистки ее от пыли. Никаких предварительных замесов краски не требуется. А благодаря однокомпонентности чернил и особых полимеризирующих свойств материалов, изображение после нанесения не требует никакой дополнительной обработки, сушки. Это сокращает издержки на производство и снижает до минимума вероятность производства брака. По факту заказчик платит только за качественную работу и четкие операции по нанесению отпечатка согласно утвержденному макету. Однако знать все тонкости процесса, по сути, клиенту и не нужно. Менеджеры компании “UF STUDIO” берут на себя все тяготы организации и проведения услуг по нанесению изображения методом УФ печати. Все, что нужно сделать клиенту, это позвонить по указанным номерам, ответить на несколько вопросов и определиться с изображением, которое будет напечатано на жалюзи.

Качественная печать на жалюзи гарантирует длительную сохранность ярких насыщенных цветов рисунка, устойчивость УФ отпечатка к воздействию солнечных лучей, влаги и даже многих химических реагентов и составов.

К видам печати

uf-studio.ru

Печать на жалюзи

Сегодня, наверное, каждый знает, что такое жалюзи и как ими пользоваться. Эти светозащитные конструкции очень легко и быстро внедрились в наш домашний обиход. Казалось бы, что такое жалюзи? Это всего лишь несколько ламелей на ниточках. А какую пользу они дают нашему помещению…

Жалюзи могут создавать атмосферу как располагающую к общению, так и атмосферу уединенности и интима. В зависимости от настроения владельца помещения, можно применить строгие сдержанные модели жалюзи, которые выдержанны в классическом цвете. А можно жалюзи, наоборот, сделать изюминкой интерьера, например, нанести печать на жалюзи.

Сегодняшние высокие технологии, представленные УФ-печатью, позволяют наносить на поверхность жалюзи любые изображения, что открывает просто огромные перспективы и возможности в большинстве отраслях человеческой жизнедеятельности, в том числе и в декорировании помещения.

Печать на жалюзи по УФ-технологии – это верный путь к созданию уникального интерьера в помещении, исходя из своих личных представлений и пожеланий. Кроме того, что печать на жалюзи не теряет той цветовой насыщенности, которая была у исходного изображения, да и сроки изготовления их минимальные. Жалюзи с печатью обладают максимальной устойчивостью к выгоранию от солнечных лучей благодаря использованию в производстве ультрасовременных материалов.

Печать на жалюзи, а также печать на рулонных жалюзи, может производиться не только на новых, ранее не использованных моделях. Печать можно наносить и на конструкции, которые уже некоторое время были в эксплуатации.

Вообще рулонные жалюзи вместе с нанесенным рисунком представляют собой самый эффективный способ в процессе оформления оконного пространства. Печать на жалюзи сможет преобразовать любую комнату, будь то гостиная, спальня, детская, кухня и др.

Рулонные шторы с рисунком – это небольшое преимущество в конструктивных возможностях размещения изображения на сворачивающемся полотне. Кроме того, устройство управления рулонными шторами скрыто за крышками, поэтому ничего не будет мешать наслаждаться своей любимой картинкой.

Печать на вертикальных жалюзи производится куда сложнее, чем на тех же самых рулонных моделях. Это требует более тщательной подготовки и больших временных затрат. Соответственно и стоимость их будет немного выше.

Сегодня возможность нанесения изображения на тканевые жалюзи позволяет поддерживать на высоком уровне корпоративный стиль. Рекламные объявления, логотипы, фотографии – все это выступает инструментом для презентации собственной компании.

Жалюзи с нанесенным рисунком превращаются в уникальный подарок, в своеобразное произведение искусства. После печати на жалюзи они становятся уникальными, подчеркивая, таким образом, нестандартный подход владельца помещения к декорированию своего жилища.

Читайте также:

prikss.ru


Смотрите также