(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Паровой пылесос керхер


Паропылесосы

Эффективное очищение поверхностей без применения бытовой химии становится реальным с современными и функциональными паропылесосами для дома. Представленные в интернет-магазине karcher.ru аппараты сочетают в себе функционал пылесоса и возможности пароочистителя.

Безупречная чистота мебели и полов

Пылесос с парогенератором быстро и легко справляется с загрязнениями в прихожей, ванной комнате, на кухне, очищая не только полы и ковры, но и сантехнику, кухонные приборы, мягкую мебель и окна. Деликатный уход за кранами, кафельными поверхностями, варочной панелью и устранение грязи с текстиля еще никогда не были так просты и эффективны.

Эффективное удаление пыли и бактерий

Система 4-х кратной фильтрации моделей Kärcher и отсутствие фильтр-мешков значительно повышают эффективность удаления мелкодисперсной пыли и способствуют очищению воздуха в помещении. Обработка поверхностей паром при температуре 150 градусов избавит ваш дом от большинства бактерий, помогая поддержать гигиеническую чистоту.

Удобство эксплуатации

Разработанные и произведенные в соответствии с европейскими стандартами аппараты для уборки Керхер отличаются эргономичностью и удобством эксплуатации. Многоуровневые регулировки подачи пара и силы всасывания, хорошая маневренность и простота управления значительно облегчают процесс наведения чистоты.

Хотите купить функциональный и долговечный паропылесос Kärcher по доступной цене с официальной пятилетней гарантией? Оформляйте заказ на сайте karcher.ru или звоните по телефону горячей линии 8-800-1000-654.

www.karcher.ru

Профессиональные паропылесосы

Очистить твердую поверхность от грязи и образовавшейся плесени позволяют профессиональные паропылесосы Karcher. Агрегаты компактные, очень удобные в использовании, отличаются экологичностью и высокой эффективностью при выполнении уборки. Каждая модель комплектуется специальными принадлежностями, позволяющими справиться с любыми загрязнениями.

Конструктивные особенности моделей

Мощный профессиональный паропылесос позволяет за один рабочий процесс обрабатывать поверхность с помощью пара и одновременно всасывать образовавшуюся грязь. Для удобства работы с техникой предусмотрены разные полезные функции. Агрегаты Karcher отличаются простотой в управлении.

Управление функциями осуществляется одним переключателем непосредственно на корпусе аппарата. Предусмотрен экономный режим, обеспечивающий минимальный расход электроэнергии и оптимальную мощность мотора при минимальном уровне шума. Такая программа позволяет выполнять очистку поверхности в помещениях, где требуется соблюдать тишину. Есть функция самоочистки, благодаря которой в автоматическом режиме обеспечивается промывка шланга, насоса и трубок от накопившихся загрязнений. Все принадлежности для удобства помещаются в специальный отсек.

Сфера использования профессиональных аппаратов

Преимущество паропылесосов Karcher заключается в возможности обеспечить гигиеническую чистоту без использования химических моющих средств с целью охраны окружающей среды. Технологичные аппараты востребованы для выполнения очистки:

  • твердого напольного покрытия;
  • стеклянных конструкций;
  • керамической плитки;
  • сантехнических приборов;
  • поверхностей из текстиля.

Благодаря гигиеничности и безвредности при выполнении уборки, профессиональный паропылесос востребован для поддержания чистоты и обеспечения санитарных норм в помещениях лечебных учреждений, общепита, и пр.

Наша компания предлагает купить паропылесос профессионального назначения по выгодной цене, уточнить которую можно после отправки запроса. Для удобства покупателей в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Екатеринбурге, Калининграде, Волгограде и многих других городах страны развернуты представительства и торговые точки.

www.karcher.ru

Лучшие модели karcher-пароочиститель

12.09.2018

Просмотров: 913

Для многих хозяек уборка дома заканчивается аллергией из-за обилия используемой бытовой химии. Десятки тысяч умов компании karcher создали пароочиститель, который кардинально изменил наведение порядка с помощью бытового пылесоса.

Принцип действия пароочистителя

В основе работы устройства – прямая подача пара на целевую поверхность. Горячий пар выходит под высоким давлением, что позволяет проникать в самые труднодоступные места. Конструкция устройства создана с расчетом на полную ликвидацию грязи с одновременной дезинфекцией всех видов поверхностей.

Для работы пароочистельному пылесосу не нужно дополнительных моющих средств. Достаточно залить воду в контейнер и включить устройство в сеть. Давление пара сделает остальное без вреда для детей, животных и окружающей среды.

Торговая марка керхер наработала значительный опыт в данной отрасли. Их модельный ряд насчитывает десяток моделей пылесосов на основе пара для уборки жилых комнат, технических помещений, салонов авто и т.п. Наряду с ними бренд активно продает парогенераторы и паровые швабры. Непосвященный потребитель может легко перепутать их. Поэтому перед обзором популярных моделей рассмотрим основные отличия приборов.

Отличия пароочистителя от парогенератора и остальных приборов

Задача ПАРОГЕНЕРАТОРА – производство пара для дальнейшего использования. В гладильной системе он применяется в качестве отпаривателя. Во всех остальных случаях он организует термообработку любой поверхности, в том числе и для отопления зданий. Парогенератор – неотъемлема часть любого пылесоса с поддержкой уборки паром.

Если же генератор пара снабдить системой для сбора грязи, как у пылесоса, он становится ПАРООЧИСТИТЕЛЕМ. Его применяют для безопасной дезинфекции любых материалов. Он доказал свою эффективность на твердых поверхностях и мебели.

Функционал ПАРОВОЙ ШВАБРЫ попроще – ею ухаживают за полом, мягкими игрушками и деликатной мебелью. Модели подороже заменят полноценный пароочиститель.

Преимущества пароочистителя

Первое преимущество – пылесос керхер с парогенератором не наносит вреда очищаемым поверхностям. Итоговая температура превышает 100 градусов Цельсия, что уничтожает 99,9% вредных примесей в воздухе. Однако у метода есть существенный недостаток – он неспособен удалять частицы тяжелых металлов.

Скорость очистки поверхностей тоже гораздо выше. Пар не оставляет разводов и пятен на мебели или полу. А это – залог дольшей эксплуатации любимых предметов интерьера.

По сравнению с химическими веществами пароочиститель безвреден для здоровья. Функционал обеспечивает обычная вода из-под крана и давление пара. За редким исключением она не приносит вреда окружающим.

Пароочиститель Karcher: заглядываем в лицо

Пароочиститель – компактное устройство с множеством принадлежностей. Изначально он был создан для эксплуатации в медицинских учреждениях. Однако сейчас его выбирают в качестве альтернативы традиционным пылесосам бытовые потребители, которым небезразлична экология жилой среды.

Среди полезных аксессуаров – всасывающая трубка, которую можно удлинять. Также в базовой комплектации присутствуют насадки различной ворсистости. Они убирают устойчивые загрязнения, ликвидируют шерсть животных и крупный мусор. По своей эффективности они значительно превосходят популярные непаровые аналоги.

Обзор моделей

  • Компактный пароочиститель Karcher SC1 предназначен для уборки всех видов поверхностей. Щетка пылесоса доберется даже в самые труднодоступные места. Преимущество модели – наличие защиты от детей и быстрый нагрев воды – буквально 3 минуты. Идеальный аксессуар для уборки санитарного блока дома.
  • Прибор доступен в 3 комплектациях. Базовый вариант оснащен мерным стаканом, ручной насадкой, двумя соплами для ликвидации загрязнений. В версии Premium пользователь получает удлинительный шланг, а вариант EasyFIx оснащен комплектом для уборки пола.
  • У модели SC2 появляется зажим для крепления салфеток и насадкой для уборки пола. Большие характеристики по мощности и давлению пара дополняются появлением регулятора подачи пара. Комплектацию можно расширить или обновить за счет фирменных аксессуаров от Karcher. И хотя объем воды в баке котла остался прежним – 1 литр, время нагрева выросло в два раза.
  • Karcher SC3 – самый быстрый пылесос, оснащенный парогенератором. Время разгона из холодного состояния в горячий всего 30 секунд при аналогичных показателях давления с предыдущими. Здесь уже внедрен картридж защиты от накипи. Реализована функция доливки воды в процессе работы. А шарнирные щетки и специальные насадки облегчат уборку пола и уход за мебелью любому человеку независимо от роста. Также «тройка» пригодна для ухода за ковровыми покрытиями.
  • В дополнение к вышеописанным функциям, у одной из комплектаций Karcher SC4 появилась функция глажки. По сравнению с обычным утюгом, процесс экономит до 50% времени хозяйки. Пар у этого пылесоса подается постоянно, что не только разглаживает плотные материалы, но и способствует дезинфекции жилой и рабочей среды.
  • Завершает обзор практически не пылесос и не пароочиститель, а паровой утюг Karcher SC5 Iron Kit. Потребитель получил возможность смешивать пар и горячую воду. Подобный прием позволяет тщательно отпарить вещи с ликвидацией въевшийся грязи. На момент создания обзора это самая развитая модель всей линейки пароочистителей немецкого бренда.

Ранее производитель предлагал ручной пылесос с паром Karcher 952, более полноценные модели 1020, 2800 и 5000. Однако сейчас эти модели сняты с производства. На смену им пришли прогрессивные и соответствующие времени приборы серии SC. Эволюция продолжается, а значит новые модели не за горами. Следите за новостями!

chistyjdom.ru

Пылесос с парогенератором для мытья дома: как работает, критерии выбора, популярные модели

Пылесос является незаменимой техникой в уборке помещения. Разновидность напольного покрытия и мощность техники предопределяет эффективность чистки. В домах, где присутствуют дети, в центрах детского развития, риск появления пятен на ковровом покрытии большой и носит регулярный характер. Данная проблема решается с пылесосом, имеющим дополнительный механизм чистки — парогенератор.

Суть работы и преимущества пылесоса с паровым механизмом

Учитывая многофункциональность пылесоса с парогенератором, можно сказать, что это компактная уборочная машина, позволяющая производить влажную, сухую уборку и чистку горячим паром. В основу конструкции входит генератор, преобразующий под высокой температурой воду в сухой пар. Благодаря мощной паровой струе можно не только качественно очистить поверхность, но и сделать ее дезинфекцию. Уничтожить клещей в коврах и мягкой мебели позволяет высокая температура пара, который, в свою очередь, под воздействием большого давления проникает вглубь дивана или ковра. Это большое преимущество особенно для детских комнат, так как применение моющих средств может вызвать у ребенка аллергию.

Создать благоприятную атмосферу, насытив ее приятным ароматом, также можно с паровым пылесосом. Ароматизация поверхности производится путем добавления эфирных масел в воду, которая заливается в определенную емкость пылесоса.

Вместо масла можно применить отвары любимых трав, ненавязчивые и в то же время благоприятные для восприятия запахи лаванды, сосны или герани.

Пылесосы с пароочистителем идеально подходят для дома, так как являются многофункциональными. С их помощью можно чистить матрацы, подушки, отпаривать шторы, чистить вытяжку, мыть зеркала и окна. Благодаря специальным насадкам хорошо удаляется грязь в щелях и можно почистить швы между плиткой.

Разновидности приборов

В зависимости от мощности, такие пылесосы можно разделить на 2 категории.

  1. Бытовой. Такая модель подходит для уборки комнат в жилом помещении. Для частой уборки можно использовать только функцию пылесоса. Входящая в комплект турбо-щетка качественно удаляет волосы с коврового покрытия и поднимает ворсинки паласа. Большим преимуществом в работе такой техники является отсутствие пыли, так как грязь попадает в резервуар с водой, и она не распространяется по квартире.
  2. Профессиональный. Это мощный агрегат, способный обработать большой участок поверхности. Обработка может быть холодным и горячим паром. Благодаря функции дезинфекции агрегат идеально моет санузлы. Оборудование достаточно дорогое и используется преимущественно для уборки больших офисных помещений или приобретается в арсенал клиринговой компании.

Техника представлена производителями в разных вариантах. Это могут быть пылесосы с автоматическим наполнением воды в нужный резервуар, а есть со звуковыми сигналами, позволяющими контролировать запасы. Наиболее востребованные модели таких брендов, как Макита, Керхер.

В отличие от моющих пылесосов, они не оставляют разводы на поверхности, и после обработки хорошо ее высушивают.

Пылесос с парогенератором KARCHER SV 7 (1.439-410.0)

Критерии выбора пылесоса с парогенератором

Для эффективной уборки помещения необходимо правильно выбирать технику. В зависимости от типов поверхности, которые необходимо будет регулярно обрабатывать, и характера загрязнений можно подобрать оптимальный функционал уборочного аппарата.

Акцентировать внимание необходимо на следующих технических параметрах.

  1. Мощность пылесоса. Для чистки ковров и мытья поверхностей в доме мощность бытового прибора выбирать желательно не меньше 1000кВт.
  2. Регулятор влажности. Функция влажного и сухого пара позволит чистить мягкую мебель и любое покрытие. Подача пара с повышенной влажностью позволит удалить засохшие или липкие загрязнения с твердой поверхности. Сухим паром удобно чистить ковровое покрытие, гардины и домашнюю мебель.
  3. Давление паровой струи. Данный показатель играет роль при обработке застарелых и сложных загрязнений, въевшихся пятен. Для домашнего применения, чтобы чистить кухню, санузел и убирать комнаты, предпочтительнее выбирать давление не менее 5 бар.
  4. Объем водного резервуара. Чем больше емкость воды, тем на большую зону уборки ее хватит. Для больших помещений этот показатель особенно важный, так как 1л может обеспечить 25-30 минут уборки. Учитывая работу парогенератора, важно, чтобы резервуар был устойчив к образованию накипи. Идеальный вариант — это алюминиевая емкость для воды.
  5. Безопасность использования. Выбор пылесоса с парогенератором часто основывается на качественной и безопасной уборке в детской. Именно по этой причине важно наличие блокирующей системы выброса пара в случае повышенного любопытства ребенка.

Перед приобретением стоит подумать о месте его хранения, так как он занимает много площади.

Стоит отметить, что прибор достаточно габаритный и тяжелый: с резервуаром, наполненным водой, может весить до 10 кг и выше.

Также следует помнить, что после применения паровой очистки необходимо вымыть все насадки и емкости, что займет определенное время. Чтобы техника прослужила длительный срок, ее необходимо правильно эксплуатировать и хранить.

Популярные модели пылесосов

Пылесосы с парогенератором на российском рынке представлены многими производителями. Наиболее эффективными в уборке являются пылесосы следующих торговых марок.

Цептер

Пылесос Цептер позиционируется как многофункциональное экологическое устройство. Пылесос легкий в эксплуатации, ударостойкий и водонепроницаемый. Другими словами — имеет высокую степень безопасности. Аппарат укомплектован 6-тью приборами одновременно, которые позволяют выполнить такие функции:

  • влажная и сухая чистка;
  • дезинфекция поверхности горячим паром;
  • возможность глажки штор, гардин и покрывал;
  • ароматизация воздуха;
  • возможность одновременной уборки и чистки паром;
  • увлажнение воздуха.

Вместе с множеством полезных функций, пылесос выполнен в красивом дизайне.

Пылесос — парогенератор TuttoLuxo 6S

Керхер

Пылесос Керхер представлен немецкой компанией и является дорогостоящим, поэтому приобретается чаще для коммерческих целей. На мировой рынок производитель один из первых представил потребителям паровой агрегат. Основными его достоинствами являются такие характеристики как:

  • 5-ти ступенчатое регулирование парового потока, позволяющего делать деликатную и интенсивную чистку$
  • полная комплектация, в которую входят дополнительные насадки, позволяющие выполнить чистку любого уровня сложности, и удлинитель для парорегулятора;
  • функция «детский замок», позволяющая защитить детей от возможной травмы.

Паропылесос Karcher SV 1802

LG

Модели пылесоса VK от компании LG популярные ввиду высокой скорости парообразования. За счет небольшого резервуара происходит быстрый нагрев воды: к чистке можно приступить уже в течение 3 минут работы прибора. Пылесос рассчитан для непрерывной работы до 30 минут, чего вполне достаточно для уборки квартиры. Достоинством техники можно назвать низкий уровень шума и быстроту уборки. Аппарат по мощности уступает оборудованию от Керхер, но значительно дешевле, соответственно, является более доступным для бытового использования.

Приобретать многофункциональный пылесос с механизмом паровой обработки, безусловно, выгодно, если в доме нет другой альтернативной техники. Имея оборудование с полной комплектацией, отсутствует необходимость подбирать дополнительные приборы для чистки поверхности. Пылесос с парогенератором является эффективным в уборке ковровых покрытий, мебели, кафеля. Учитывая способность удалять паром копоть, жир и накипь, аппарат станет прекрасным помощником для мытья кухни и кухонного оборудования.

tehnika.expert


Смотрите также