(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Мойка алюминиевая для кухни


Кухонные мойки

Показать разделы

Выбор модели по параметрам

В основном мойка для кухни предназначена для мытья посуды, поэтому отличается от обычных раковин и умывальников формой и объемом. Традиционная мойка для кухни изготавливаются из стали с эмалевым покрытием или нержавейки. Сейчас все большее распространение получают и другие материалы – искусственный камень, литьевой мрамор. Купить мойку для кухни под вашу планировку и интерьер можно подобрав модель в каталоге Home-Santehnika – у нас представлена продукция ведущих брендов из дизайнерских коллекций.

Мойка для кухни - конструкция и форма

В нашем каталоге можно купить мойку для кухни на выбор по форме чаши:

  • круглые или прямоугольные;
  • ассиметричные и многоугольные;
  • угловой конфигурации;
  • с двумя чашами.

Также для облегченного монтажа, можно купить мойку для кухни по типу установки:

  • накладные (обычно из нержавеющей стали, накладываются на тумбу);
  • врезные (в столешницу).

Мойка для кухни предусматривает технологические выштамповки (ребра) для стока воды с поверхности в чашу, отверстия под монтаж смесителей (соответственно, различают правые и левые исполнения). Подвод воды – гибкие шланги. Если Вы решили купить мойку для кухни, то мы можем предложить широчайший ассортимент данных товаров, а удобные условия доставки и демократичная цена отбросят все Ваши сомнения в выборе магазина.

Купить мойку для кухни и воспользоваться услугами мастера для установки Вы можете в нашем интернет-магазине: опытные слесари выполнят все работы чисто, быстро и аккуратно.

home-santehnika.ru

Алюминиевые поддоны под мойку

Такая дополнительная деталь кухни, как алюминиевый поддон под мойку, позволит обеспечить сохранность проблемных модулей гарнитура и сэкономить на ремонте мебели. Они не дадут произойти разрушению от попадания излишней влаги. Они легко устанавливаются на дно шкафчика, где располагается мусорное ведро, просты в эксплуатации и легко моются. Защитные бортики и рифленая поверхность дна не дают воде вытечь за пределы короба.

Преимущества использования алюминиевых гигиенических поддонов

Оснащение гарнитура таким элементом позволит эффективно препятствовать проникновению влаги в структуру составляющих мебели. Алюминиевый поддон под мойку дает дополнительную страховку и гарантию сохранности мебели в проблемной зоне. Принцип действия обусловлен формой, т. е. конструкция, представляющая собой лоток с бортами, не дает воде проникнуть к торцам деталей. Можно выделить еще ряд преимуществ использования данного приспособления:

  • Широкий размерный ряд, позволяющий подобрать изделие под ящик с любым распространенным показателем ширины.
  • Возможность использования дополнительного уплотнителя.
  • Рифленый рисунок дна поддона придает уникальность шкафу с мойкой.
  • Метод производства штамповкой дает гарантию герметичных загибов бортов.

Некоторые владельцы современных кухонь могут сказать, что значительно дешевле заменить испорченные излишней влагой детали ящика под мойку, чем купить алюминиевый поддон. Однако в этом случае не стоит забывать, что для замены конструктивных элементов придется потратить время на их поиск. Ведь они должны полностью соответствовать по цвету, размеру и материалу прежним деталям. Кроме того, их нужно будет привезти, произвести демонтаж и замену разбухших от влаги частей на новые. Последние этапы должен производить профессионал, за услуги которого тоже предстоит заплатить. Исходя из вышеперечисленного, выгода установки алюминиевого поддона под мойку или в другой элемент кухни становится вполне очевидной.

Поддоны из алюминия от компании «Модерн-Стиль А» 

Несмотря на качество и надежность систем подвода и отвода воды, всегда остается небольшая вероятность протечки. В этом случае становится дорога каждая минута, и алюминиевые поддоны для мойки способны дать нужное время для оперативного устранения поломки без ущерба для кухонной мебели. Компания «Модерн-Стиль А»  предлагает своим покупателям изделия самых распространенных размеров: шириной в 60, 70, 80, 90, 100, 110 и 120 см.

Можно купить алюминиевый гигиенический поддон и для использования в шкафчике для сушки посуды. Он надежно предохранит дно и боковые стороны от случайного попадания воды. Еще одним возможным вариантом станет применение данного дополнения для защиты нижней части любого модуля от царапин и истирания.

ms-furnitura.ru

Выбираем мойку для кухни за 5 простых шагов

Как выбрать мойку для кухни с точки зрения экономичности, дизайна и долговечности, с учетом размера кухни и частоты пользования? Давайте разберемся по порядку.

Шаг 1. Выберите форму и размеры

Правильнее всего перед походом в магазин первым делом определиться с формой и размером мойки для кухни.

Основные размеры: 50х50 см, 60х60 см.

Характеристика: комфортны для мытья посуды, вместительны, привычны, ассортимент квадратных моек наиболее разнообразен и по дизайну, и по функционалу, и по размеру.

Основные размеры: 55х50, 50х80, 50х100, 50х125 и др.

Характеристика: удобны, подходят для узких столешниц, но имейте в виду, что прямоугольные чаши, расположенные длинной стороной поперек столешницы бывают менее удобны в эксплуатации.

Диаметры: 45-51 см.

Характеристика: круглые раковины значительно удобнее мыть за счет отсутствия углов, они вместительнее прямоугольных, но чаще всего не имеют дополнительных секций.

Отдельно выделим нестандартные формы:

  1. Треугольные (угловые) — идеально подходят в случае, если нужно экономить пространство.
  2. Пятиугольные и шестиугольные — самая современная форма, образуемая за счет боковых крыльев, вместительны, могут монтироваться в углу или вдоль стены. Подходят для больших кухонь.

Важно:

  • Главное правило: размер чаши должен быть таким, чтобы расстояние от ее бортиков до стены, края столешницы и/или боковин тумбы было не меньше 5 см;

  • Оптимальная глубина чаши: 16-20 см – это золотая середина, так как:
  • более глубокие мойки будут неудобными – в процессе мытья посуды придется наклоняться. Они хороши только в том случае, если вам часто нужно мыть противни, набирать воду в глубокую тару и мыть очень большие кастрюли;
  • мойки с глубиной чаши менее 15 см также неудобны, так как из них разбрызгивается вода.
  • Очень часто маленькие раковины, которые размещают в маленьких кухнях, компенсируют свой небольшой размер глубиной чаши.

Шаг 2. Сравните: нержавейку, керамику и искусственный камень

Существуют следующие виды кухонных моек:

  • Мойки из нержавеющей стали

Характеристика: Мойки для кухни из нержавейки (хромоникелевого сплава) – самые продаваемые. Они хорошо вписываются в любой интерьер, недороги, легкие и устойчивы к коррозии и механическим повреждениям. Модели из нержавейки бывают зеркальными (полированными), матовыми и текстурированными, чуть шероховатыми.

Совет: лучше выбирать мойку с шероховатой поверхностью, так как царапины на ней видны меньше, но и стоят такие варианты дороже.

Минусы:

  • раковины из нержавейки наиболее «шумные», но вы можете установить у дна с обратной стороны специальную шумопоглощающую подложку;
  • нержавеющая сталь, особенно матовая и зеркальная, сильно царапается.

Как выбрать кухонную мойку из нержавейки?

  • Отправляясь в магазин, возьмите с собой магнит. Приложив его к мойке, вы сможете определить качество материала.
  • Чем легче и тоньше мойка, тем она быстрее придет в негодность. Минимально допустимая толщина нержавейки – 0,12 мм, но такой вариант больше подойдет для дачи или в случае, если вы редко моете посуду. Если же вы хотите, чтобы раковина служила долго и лучше «сидела» на столешнице, ищите раковины из нержавейки толщиной 2-3 мм. Кроме того, тяжелый смеситель можно устанавливать только на такой мойке.
  • Кухонные мойки из нержавейки бывают цельнотянутыми (изготовлены из 1 стального листа, поэтому шов не виден) и сварными (имеют шов, а потому хуже по качеству).

Отдельно выделим эмалированные мойки – они несколько хуже по эксплуатационным показателям, чем варианты из нержавейки, плохо воспринимают ударные нагрузки — из-за них может отколоться эмаль, в результате чего начнется коррозионный процесс в стальном основании. В то же время они бюджетны и могут выглядеть вполне симпатично, так что для дачного дома вряд ли вы найдете вариант лучше.

  • Керамические представляют собой основу из фаянса или фарфора с защитным эмалированным слоем.

Эмаль не окисляется и не царапается, а также может быть изготовлена в разных цветах и даже рисунках. А еще эти мойки лучше других вписываются в классические кухни, интерьеры в стиле кантри и ретро. Но они на порядок дороже, тяжелее всех остальных моек, не отличаются ударопрочностью и требуют профессионального монтажа.

  • Из искусственного камня, а точнее из гранитной крошки и акрила (бывают также мойки из кварцевого песка и искусственного мрамора).

Такие раковины легки в уходе, гораздо менее шумные, чем мойки из нержавеющей стали, хорошо выглядят, износоустойчивы, ударопрочны, могут быть выполнены в 10 цветах, а значит можно подобрать раковину, близкую по цвету к столешнице.

Но и у них есть минусы – они боятся горячего, например, раскаленных сковородок и красящих продуктов вроде свеклы. Кроме того, стоят они относительно дороже.

Смотрите подробнее: Кухонная мойка из искусственного камня – 8 советов по выбору

Шаг 3. Определитесь сколько секций вам нужно: одна или больше?

  • С одной чашей, самые простые – для маленьких рабочих зон.

  • С двумя-четырьмя чашами – функциональные и вместительные.
  • С боковыми крыльями, предназначенными для сушки. Кстати, крылья обеспечивают дополнительную защиту столешницы, да и в целом с ними мойка удобнее. Даже если у вас очень маленькая кухня, постарайтесь приобрести мойку хотя бы с маленьким крылом как на фото ниже.

Совет: если двух или трехсекционные мойки вам не подходят по тем или иным причинам, купите просто специальное ведерко для мойки овощей.

Шаг 4. Выберите мойку по способу монтажа – накладную, врезную, подстольную или встраиваемую

Классифицируют изделия и по способу установки. Модели из нержавейки, камня, керамики или полимеров (как одинарные, так и двойные) бывают:

  1. Накладными — монтируются на тумбу по принципу крышки. Идеально подходят для модульной мебели.

  1. Врезными — выступают над рабочей поверхностью, монтируются непосредственно в столешницу, для чего в ней заранее вырезается отверстие.

  1. Встраиваемыми в уровень со столешницей – редкий тип моек, устанавливаются они только профессионалами и стоят дороже.

  1. Подстольными — встраиваемые ниже уровня столешницы. Такой способ установки обеспечивает гигиеничность и удобство в эксплуатации, мойки выглядят красиво, но стоят дороже остальных.

Шаг 5. Подберите аксессуары

Сегодня можно выбрать не только подходящую модель раковины, но и аксессуары для кухонной мойки. Это может быть: дополнительный кран, фильтровальный модуль для очистки и получения питьевой воды, а также диспоузер (электрическое устройство, измельчающее остатки продуктов, попадающих в слив), автоматический донный клапан, а также просто дуршлаги для двойной мойки, доски, ведерки и сушилки.

(Оцените материал! Уже проголосовало:116 средняя оценка: 4,64 из 5) Загрузка...

Сюжет о том, как выбрать мойку для кухни, также можно посмотреть в следующем видео:

Читайте также:

kitchendecorium.ru

Мойки для кухни

Магазин real-moyki.ru предлагает широкий ассортимент кухонных моек различных моделей. Все они отличаются высоким качеством, стильным дизайном и функциональностью. Современные мойки производятся из разных материалов и могут быть разнообразных размеров и форм.

Чтобы вам легче было подобрать наиболее подходящую модель в нашем каталоге, предлагаем ознакомиться с основными нюансами при выборе кухонной мойки(раковины для кухни).

Раковины для кухни

Являясь одним из основных элементов кухни, мойка должна быть расположена в легкодоступном месте. Выбор размера и формы мойки зависит в первую очередь от площади кухни и габаритов столешницы. Их необходимо учитывать, чтобы мойку можно было легко установить. Если на кухне достаточно места, то мойку лучше выбрать большого размера.

Чтобы кухонная мойка смотрелась гармонично, стоит обратить внимание и на ее цвет. Вы можете подобрать ее как под цвет столешницы, так и сделать мойку выделяющимся на рабочей поверхности акцентом. В зависимости от потребностей можно купить одинарную кухонную мойку или мойку, состоящую из нескольких чаш. Очень удобны и функциональны мойки с «крыльями», на которых можно разместить вымытую посуду или продукты для разморозки.

При покупке мойки сразу следует обратить внимание на возможность подключения к ней дополнительных аксессуаров (например, фильтров для воды).

Кухонные раковины

Кухонная мойка должна быть надежной и прочной. Материал, из которого она изготовлена должен быть стойким к механическим повреждениям, воздействиям средств бытовой химии и перепадам температур. Кухонные мойки изготавливаются из искусственного камня (гранита), нержавеющей стали, закаленного стекла, керамики.

Мойки из композитных материалов (искусственный камень) наиболее популярны в последнее время. Они отвечают всем требованиям по надежности и прочности, предъявляемым для кухонных раковин. При этом они долговечны и практически бесшумны.

Нержавейка также достаточно востребована как материал для кухонных моек. Ее поверхность может быть глянцевой или матовой, а специальный сплав стали износостоек, практичен и легок в уходе. Производители кухонных моек из стали используют новые технологии, снижающие уровень шума при их эксплуатации.

Керамика – прочный и удароустойчивый материал для кухонной мойки. Поверхность такой мойки трудно поцарапать, а ее внешний вид всегда остается как у новой.

Последними веяниями моды являются кухонные мойки из меди, бронзы или стекла. Такие мойки придадут вашей кухне неповторимо элегантный вид. К тому же они прочные, гигиеничные и долговечные.

Купить мойку для кухни

Купить мойку для кухни в интернет магазине Real-Moyki.ru очень просто - для этого просто свяжитесь с нами по телефону, оставьте заказ через корзину, либо напишите нам на почту - [email protected]

www.real-moyki.ru


Смотрите также