(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы

shelf-on.ru

Мебельная фабрика Shelf.On

shelf-on.ru

Механизмы гладильной доски в Москве

Быстрый просмотр Доска гладильная Gimi Firenze

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Доска гладильная Philips GC220/05

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Доска гладильная LWI Стандарт

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Доска гладильная Nika NKDV1 Верона

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Доска гладильная Gimi easy

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Доска гладильная LWI Роза эконом

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 54

moskva.regmarkets.ru

Встраиваемые гладильные доски: особенности и разновидности

В обязанностях каждой домохозяйки присутствует несколько обязательных пунктов, которые должны выполняться ежедневно. Одним из них является глажка. С одной стороны, весьма приятно выспаться на поглаженных простынях, а утром надеть выглаженную одежду. А с другой – каждый день приходится разбирать гладильную доску, выставлять ее в нужном месте, а после собирать конструкцию и убирать в дальний угол. Эти действия изо дня в день выматывают не только физическое, но и эмоциональное состояние женщины.

Понимая тяжесть данной работы, производители сумели найти выход. Гладильные доски прошли несколько ступеней модернизации и теперь обладают компактными размерами, благодаря чему могут спрятаться в мебельной конструкции.

На сегодняшний день минимализм домашнего интерьера играет огромную роль в обустройстве квартиры и дома. Чем меньше мебели присутствует в пространстве, тем лучше. Но несмотря на это каждый элемент интерьера должен быть многофункциональным. Например, чайный столик должен раскладываться до размеров габаритного стола, а диван превращаться в удобную двуспальную кровать.

Раздвижная отдельно стоящая гладильная доска потеряла свою актуальность. Гораздо проще открыть шкаф и опустить гладильную поверхность. Этот процесс не занимает много времени. При необходимости процедуру глажки можно быстро прекратить, а рабочее место собрать за полминуты. Встраиваемая гладильная доска представлена на мировом рынке в нескольких моделях. Каждая из них обладает рядом особенностей, преимуществ и недостатков. И все же между ними присутствует несколько равнозначных качеств.

Встроенная система сборки отличается повышенным уровнем прочности. Она безопасна, справиться с ней сможет даже маленький ребенок. Механизм складывания внутри шкафа или же любого другого предмета интерьера, где прячется гладильная поверхность, разработан по уникальной схеме, которая крепко удерживает конструкцию в выбранной человеком позиции. Говоря простыми словами, внутренние крепления способны держать гладильную доску в требуемой плоскости.

Важна и эстетическая сторона вопроса. Громоздкая гладильная доска, стоящая в собранном виде в углу комнаты, всегда бросалась в глаза гостям. Но теперь все аккуратно и компактно разложено и спрятано за дизайнерскими дверцами. Складная система проста в обращении и незаметна в быту.

Основная тенденция современных гладильных досок заключается в эстетичности внешнего вида, компактных размерах и многофункциональности. Этот предмет быта сможет расположиться в любом месте, например, в спальне, гостиной комнате и даже на кухне.

По мере эксплуатации встраиваемых гладильных досок было выявлено несколько важных преимуществ.

Как и любой предмет быта, встраиваемая гладильная доска имеет несколько недостатков.

Современные модели встроенных гладильных досок изготавливаются производителями в нескольких видах, тем самым расширяя кругозор покупателя и давая ему возможность подобрать наиболее подходящую конструкцию для глажки.

Данный вид встроенной гладильной доски относится к классическому виду. В целом она не имеет отличий от своего переносного собрата, кроме того, что в ее конструкции имеется специальная крышка с откидным механизмом крепления, установленным на стене. Важное достоинство откидной модели заключается в простоте и надежности. В сложенном состоянии гладильная поверхность располагается в вертикальном состоянии вдоль стены. Ограничением для необходимых размеров служит лишь скрывающая поверхность.

Откидная гладильная доска оснащена специальным механизмом крепления, который легко спрятать в шкафу. В случае настенного монтажа скрыть металлические вставки будет невозможно, соответственно, стиль комнаты будет слегка испорчен.

Довольно интересное решение для любого интерьера. Производители готовы предложить разнообразные габариты зеркал, любые формы, главное, чтобы гладильная поверхность была сокрыта от всеобщего взора.

Зеркало может быть оснащено механизмом дверного распахивания, но основной спрос идет на модели с отодвигающейся зеркальной поверхностью.

Модели гладильных досок с выдвижным механизмом размещаются в небольших ящиках и комодах. Единственным недостатком считается размер тумбы, в которой располагается скрытая поверхность для глажки. Механизм движения данной модели довольно сложный, грубая эксплуатация может привести к быстрой поломке.

Наиболее популярный вариант встроенной гладильной доски для большой семьи. Основой для крепления может стать бельевой шкаф, где одну полочку придется выделить утюгу и необходимым средствам для глажки. В крупногабаритных шкафах можно оформить поворотную гладильную поверхность.

Стоит отметить, что для распашных дверей шкафа наиболее подходящей станет откидывающаяся гладильная поверхность. Шкаф-купе сможет разместить в себе раскладную доску для глажки.

Довольно интересный вариант, предназначенный для встраиваемых кухонь с большой квадратурой. Здесь же размещается стиральная машина, рядом находится выкатная гладильная доска. А в тумбочке на полке располагается все необходимое для глажки.

Мало кому известно, что модели, встроенные в шкаф, тоже имеют некоторую классификацию.

Гладильные доски – это не просто элемент из списка бытовых предметов. Это очень важный предмет, без которого нельзя обойтись ни при каких условиях. Внешние характеристики позволяют не просто облегчить труд домохозяйки, но и привнести дополнительный комфорт в процесс глажки. На сегодняшний день в поисках качественной гладильной доски можно провести не один час времени, при этом не найти подходящей модели.

На сегодняшний день большую популярность приобрели модели российского производства. Они ценятся непревзойденным качеством и повышенной прочностью. Удобство эксплуатации и основные технические характеристики выводят их на первые места. Довольно большим спросом на сегодняшний день пользуется модель «Shelf On Iron Slim Eco».

Наряду с российским производителем, огромной популярностью среди гладильных досок пользуется бренд Foppapedretti (Италия). Его линейка товаров наполнена разнообразными моделями с невообразимыми дизайнерскими решениями. Многофункциональность изделий позволяет отутюживать даже самые сложные замятия в труднодоступных местах.

Прежде чем приступить к выбору необходимой модели встраиваемой гладильной доски, следует определиться с ее стационарным местоположением. Кому-то удобно, чтобы место для глажки располагалось в гардеробной. Кстати говоря, очень удобно сразу раскладывать и вешать на вешалки поглаженные вещи.

Для других наиболее комфортным будет использование гладильной доски, встроенной в кухонный гарнитур. Такое расположение также является весь удобным, учитывая, что стиральные машины зачастую стали устанавливать на кухне.

После выбора места требуется определиться с размером гладильной поверхности. На кухню лучше всего подойдет маленькая конструкция. Ее можно спрятать в ящик с выдвижным механизмом.

Для гостиной комнаты лучше всего сделать выбор в пользу большой гладильной поверхности. Ее можно поместить в шкаф либо в мебель продолговатой формы. Окружающая обстановка поможет скрасить изнурительный процесс глажки, телевизионные передачи внесут голосовое разнообразие, а интересные программы и вовсе сократят рабочее время.

Делая выбор в пользу определенной модели, следует учесть несколько важных факторов.

Довольно часто прежде чем приобрести ту или иную вещь, каждый человек старается узнать об интересующем товаре больше информации. При этом обращаются к родственникам, знакомым, друзьям, коллегам, ищут комментарии от довольных владельцев на просторах интернета и у любых представителей средств массовой информации.

Но даже стандартные знания дают понять, что встроенная гладильная доска – это настоящий прорыв в бытовой сфере. Многие хозяйки подчеркивают удобство ее эксплуатации, особенно если в доме проживают маленькие дети.

Каждый глава семьи выражает огромную благодарность производителям данных конструкций. Теперь не приходится постоянно перетаскивать в удобное место массивную гладильную доску, а затем ее убирать.

Конечно, только положительные отзывы могут вызвать сомнения, но в случае негативных высказываний следует быть внимательным. Возможно, недовольные владельцы перед тем, как приобрести товар, не учли размеры гладильной поверхности, механизм крепления или же выбрали неудобное место для стационарной глажки.

О том, как сделать гладильную доску-трансформер своими руками, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Механизм гладильной доски


Мебельная фабрика Shelf.On

8900 ⃏

Механизм откидной гладильной доски Айрон; Фасад:Зеркало; выбеленный дуб; распашная, открытие влево

Купить

Есть в наличии

Механизм Астра – это настенная откидная гладильная доска из влагостойкой фанеры 100х35см. Гладильная поверхность крепится к стене на мощном кронштейне и в собранном положении дополнительно фиксируется. В рабочем положении вся основная нагрузка приходится на опорную ногу, она сохраняет единую высоту гладильной доски - 85см. Гладильная доска покрыта тефлоновым чехлом серебристо-металлического цвета. Тефлон отражает тепло и выдерживает температуры более 200°, обеспечивая удобную и качественную глажку.

Особенности

  • Компактная гладильная поверхность 100х35см
  • Высота доски от пола 85см
  • Металлизированный тефлоновый чехол на поролоновой основе
  • Крепление на любую поверхность
  • Дополнительная фиксация в поднятом положении
Параметры
Крепление к стене
Материал влагостойкая фанера, сталь
Чехол металлизированный тефлоновый
Размер собранный 110х35х5см
Размер в рабочем положении 85x110x35см
Гладильная доска 100х35см
Вес 5кг
Производство Россия, Shelf.On

good-title= good-url=>

Механизм Shelf.On – это настенная откидная гладильная доска, усовершенствованный аналог механизма гладильной доски Janov. Широкая гладильная поверхность – перфорированный метал, крепится к стене на мощном кронштейне. С другой стороны устойчивость придает нога, опирающаяся на пол под тупым углом. В рабочем положении вся основная нагрузка приходится на ногу, так что вы можете крепить механизм гладильной доски Shelf.On к любой поверхности, включая гипсокартон. Благодаря регулировке опорной ноги доска может быть размещена на высоте от 75 до 95см от пола.

Поднятая доска фиксируется к стене небольшим магнитом. Гладильная доска покрыта тефлоновым чехлом серебристо-металлического цвета. Тефлон отражает тепло и выдерживает температуры более 200°, обеспечивая удобную и качественную глажку.

Для большего удобства на гладильной доске размещена розетка с удлиннителем.

Особенности

  • Широкая гладильная поверхность 122х40см
  • Основа - перфорированный металл
  • Регулировка по высоте 75-95см
  • Металлизированный тефлоновый триплированый чехол
  • Крепление на любую поверхность
  • Фиксация в поднятом положении
Параметры
Крепление к стене
Материал сталь
Гладильная поверхность перфорированный металл
Чехол триплированый тефлоновый
Розетка провод 2,2м
Размер 128х45х6см
Гладильная доска 122х40см
Вес 8кг
Производство Россия

good-title= good-url=>


Смотрите также