(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Магнитные обои для детской


МАГНИТНО-МАРКЕРНЫЕ ОБОИ

В нашем интернет-магазине вы можете купить магнитное покрытие на стену с бесплатной доставкой по Москве, представлен широкий ассортимент!

Магнитные покрытия Magnet

Сегодня в домашней и коммерческой интерьерной моде внимание привлекает новый тренд – активная облицовка стен. Ее принцип прост: поверхности должны использоваться для решения различных задач, а не служить фоном для декора и мебельных композиций. На активной облицовке можно:

  • рисовать,

  • писать,

  • размещать различные предметы на магнитах.

Решать такие задачи позволяет классическое магнитно-маркерное покрытие на стену. Все необходимое для активной облицовки стен вы найдете в нашем магазине!

Магнитно-маркерное покрытие: особенности и характеристики

Магнитно-маркерные обои – это практичное решение для оформления интерьера. Купив магнитное покрытие, вы сможете:

  • оптимизировать рабочий процесс в офисе,

  • избежать переплаты за рекламные носители в магазине,

  • сократить расходы на приобретение специального оборудования в конференц-зале,

  • предоставить ребенку дома огромное поле для развития творческих способностей.

Сегодня купить магнитно маркерное-покрытие можно по доступной цене. Активную облицовку представляет торговая марка Vitrulan. В нашем каталоге на сайте вы найдете как магнитно маркерные обои, так и специальные интерьерные краски для них. Последние позволяют сделать поверхность пригодной для применения маркеров с последующим многократным стиранием надписей.

Купить магнитные обои: преимущества применения

Стандартное магнитное покрытие также является оригинальным интерьерным решением. С отделкой стен такими обоями больше не придется думать, как прикрепить на них информационные таблички (актуально для офисов) или рисунки ребенка. Все необходимое можно с легкостью зафиксировать на магнитах.

Купить магнитное полотно можно и в качестве элемента декора. Материал можно комбинировать со стеклообоями из других коллекций. В таком случае магнитными свойствами будет обладать не вся стена, а отдельные ее участки. Это удобно, например, в учебном классе, комнате школьника, на кухне. Магнитное покрытие, цена которого доступна, отличается исключительной функциональностью.

Практичное магнитно-грифельное покрытие

Стены в доме, классе, офисе можно превратить не только в одну большую магнитно-маркерную доску. На современных отделочных материалах можно без риска их повреждения писать обычным мелом. Такую возможность предоставляет ТМ Vitrulan. Магнитно-грифельное покрытие – выбор тех, кому в интерьере недостает пространства для работы и творчества. Материал позволяет использовать стены в качестве школьной доски. На них удобно рисовать, писать, размещать различную информацию на магнитах.

Магнитно-грифельное покрытие будет уместно отнюдь не только в рабочем кабинете или детской комнате. Модной тенденцией является отделка такими материалами кухонь. Грифельное покрытие в кухонной зоне – это прежде всего удобно. Особенно идея понравится тем, кто любит оставлять друг другу записки с поручениями или пожеланиями.

Магнитно-маркерные и магнитно-грифельные покрытия отличаются функциональными свойствами. Но эксплуатационные характеристики они имеют практически идентичные. Материалы, представленные в магазине компании «Витрулан Москва», являются износостойкими, прочными, долговечными. Они, как и обычные стеклообои, армируют стены. Что касается эстетики отделки, таковая является безупречной. С экологичными и практичными материалами Vitrulan ваш ремонт сохранит первоначальный внешний вид надолго.

Магнитные обои Magnet – это новейшая разработка в области облицовки стен, за счет наличия на обратной стороне полотна слоя специального металлического наполнителя эти обои притягивают к себе магниты и могут быть использованы для отделки таких помещений, как учебные классы, аудитории и офисные переговорные – в которых постоянно требуется проводить демонстрацию различных презентаций.

Теперь вам не нужно беспокоиться о том, как разместить наглядный материал: вы можете просто прикрепить его на стену с помощью магнита. Покрытия Magnet – это экологически безопасный материал, по степени безопасности приравнены к товарам для детей, пожаробезопасны, паропроницаемы, не создают помех работе мобильных телефонов и WLAN сетей. Они не требуют никакого особого ухода и легко моются.

Смотрите также:

  • Стеклообои Wellton
  • Стеклохолст
  • Фотообои на заказ

steklooboi-msk.ru

Украшение детской – магнитные обои

Разработчики отделочных материалов  постоянно удивляют нас новинками. Когда, казалось бы, уже все изобретено, и удивлять больше нечем, нам предлагается новый вид материала – магнитные обои.

Такие обои выпускаются с самой разнообразной фактурой и любых оттенков. Их структура состоит из нескольких слоев: на ферритный винил, выступающий в качестве основы, наносится слой тканевых или бумажных обоев. Внешне магнитные и обычные обои ничем не отличаются. Особенностью магнитного вида обоев является то, что на них легко держатся магнитики. Несколько магнитов, подходящие по цвету и стилю рисунка, обычно идет в комплекте с рулоном материала. При желании можно приобрести любые небольшие магнитики – принцип тот же, как и с холодильником.

Такая новинка особенно по душе придется детям, для которых, в принципе, она и разрабатывалась. Теперь у них появится новое поле для творчества и развития. Всевозможные цифры, буквы, фигурки животных и прочие игрушки на магнитной основе – все теперь будет участвовать в создании картин руками вашего малыша. Более того, производитель предлагает специальные листы на магнитной основе и различные шаблоны, по которым из этих листов можно собственноручно вырезать любые фигурки и раскрасить в наиболее подходящий цвет. Можно обойтись и без шаблонов, а вырезать по собственным рисункам. В общем, вашему ребенку будет чем заняться. Чтобы не давать ножницы маленьким детям, можно заниматься творчеством с ними вместе. Дети постарше тоже найдут, что закрепить на таких обоях – расписание уроков или плакат своего кумира.

Хотя изначально магнитные обои разрабатывались для декора детских комнат, применяют их более широко. Такой материал пришелся по вкусу и хозяйкам на кухне, где легко при помощи магнитов можно прикрепить рецепты или другие напоминания. В кабинете, в прихожей – везде можно найти что прикрепить к таким обоям. Это позволит сделать ваш интерьер действительно оригинальным и удивительным. Тем более что для изменения расположения таких декоративных деталей не нужно забивать новые гвозди или сверлить отверстия для дюбелей.

Оптимальным вариантом будет оклеивать магнитными обоями в детской комнате одну – две стены. В других помещениях можно сделать своеобразные магнитные участки для прикрепления различных предметов. Делать это легко, поскольку производитель выпускает обои двух видов – обычные и магнитные. Так что подбирать обои нет необходимости достаточно приобрести по несколько рулонов одной партии, одинаковых по расцветке, но разных видов.

Фирмы, выпускающие магнитные обои, гарантируют их экологическую безопасность. Такие обои не изменяют естественного магнитного поля и никак не влияют на работу электронных устройств, безопасны для здоровья человека.

instroymatrem.ru

Креативные магнитные обои для детской комнаты

  • Небольшие технические трудности. В ближайшее время мы появимся в сети и сайт станет чуточку лучше

Дизайнер Сиан Цзен (Sian Zeng) придумала, как из обычной стены можно сделать место для детских игр.

Вместо классических обоев на стену клеятся магнитные.

На этих обоях дети могут создавать собственные истории и взаимодействовать с героями.

Обои украшают замки и лес, а герои сказок - летающие свиньи, совы и ёжики - прилагаются в комплекте.

Источник

Ольга созерцатель
  • Активность: 24k
  • Пол: Женщина
Ольга созерцатель

[[post.title]] [[post.title]]

nashideti.temaretik.com

Магнитные обои или как оживить домашний интерьер. — блог Мира Магнитов

Эти пастельные обои превратят комнату ваших детей в захватывающий мир с живыми стенами. Вместе с тем, спокойная цветовая палитра фона способствует релаксации и не навязывает себя в качестве постоянного объекта внимания.

В комплект обоев входит полотно с магнитной поверхностью, а также множество элементов и персонажей, готовых поселиться в комнате, перемещаясь по ней и создавая бесконечное число игровых интерпретаций.

Мы можем предложить альтернативный вариант сделать магнитную стенку для Вашего ребенка - это магнитная краска MagPaint. С ее помощью можно сделать полноценную обучающую стенку для ребенка. Ваше чадо с легкостью выучит алфавит и научится считать цифры, начнет познавать мир физики и развивать воображение. 

Существуют и другие магнитные материалы для отделки стен – например, магнитные краски и грунтовки.

Еще одно практичное решение для дома - москитные шторы на магнитах. Весной и летом они защищают дом от назойливых мух. Полотна сетки притягиваются друг к другу благодаря зашитым в них парам магнитов. Антимоскитную сетку не надо задергивать или поправлять после каждого прохода, что особенно удобно в доме с маленькими детьми.

Автор: Александр Носков

21.05.2014 5033 0

mirmagnitov.ru


Смотрите также