(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы

kommunalstat.ru

Передать показания счетчика — Кустовой ВЦ (kvc-nn.ru)

ЗАО «Кустовой вычислительный центр» Нижегородской области уже несколько десятков лет создает и продвигает свои программы, которые позволяют вести расчетно-информационную деятельность в ЖКХ. Семь лет назад фирма стала расчетной компанией, принимающей платежи за коммунальные ресурсы от населения.

Главные достоинства КВЦ
Также результаты работы управляющих компаний постоянно контролируются, чтобы:

Как передать показания через Кустовой вычислительный центр — kvc-nn.ru

Для того, чтобы передать показания счетчика воды, электроэнергии, газа в Нижнем Новгороде, Павлове, Выксе и других городах Нижегородской области в адрес КВЦ необходимо:

  1. Зайти на сайт Кустового вычислительного центра (КВЦ) по ссылке: http://kvc-nn.ru/counter/abonent.html.
  2. Выбрать район, в котором вы проживаете.
  3. Указать данные лицевого счета.
  4. Ввести капчу. Она необходима для подтверждения того, что вы человек, а не бот, который стремится проникнуть на сайт.
  5. Щелкнуть «Найти ЛС».
  6. Наберите показания какого-либо счетчика в соответствующем поле. Запрещено передавать показания, которые меньше, чем прошлые.
  7. Нажмите «Отправить». Появится надпись «Показания переданы». Данные, которые получены из различных источников, обладают отличающимся приоритетом. Если за текущий месяц получены сведения из более приоритетного источника (для примера, контрольный обход), то вы не сумеете поменять их на собственные.
  8. Разрешено отправлять показания сколько угодно раз (с двадцать третьего по двадцать шестое число ежемесячно). Будут учтены данные, которые переданы последними.
  9. Возможно напечатать сведения любого ИПУ. Под таблицей показаний находится клавиша «Печать». Если вы ее не видите, прокрутите страницу в нижнюю сторону.

Передать показания счетчика — КВЦ

Возможные проблемы при передаче показаний

Лицевой счет не найден. Почему? Проверьте, тот ли лицевой счет указан на вашей квитанции ( справа сверху ). Проверьте, тот ли интернет ресурс для передачи показаний указан на вашей квитанции (в самой нижней строке ). Данные нужно брать с последней полученной квитанции, так как они могут измениться.

После ввода лицевого счета выводится мой адрес, но нет списка счетчиков или в списке перечислены не все счетчики. Каждый прибор учета имеет срок эксплуатации. После истечения этого срока он должен быть заменен. Показания по просроченному прибору учета не принимаются. Потребление определяется расчетным путем. Если же вы уверены, что у ваших приборов учета срок эксплуатации еще не истек, но в списке их нет, обращайтесь в абонентский пункт по телефону указанному в квитанции.

При передачи показания появилась надпись «Показания не должны быть меньше предыдущего!» Вы не можете передать показания меньше тех, по которым был произведен расчет в прошлом месяце, даже если сейчас на вашем счетчике показание меньше. Такое может случиться, если в прошлом месяце потребление было определено расчетным способом (по среднему или по нормативу). Самое простое в таком случае ввести показание равное предыдущему показанию. Потребление в текущем месяце будет равно нулю.

Появилась надпись «показания переданы», но в таблице показаний за текущий месяц стоят другие цифры Показания, полученные из разных источников, имеют разный приоритет. Если за текущий период получены показания из более приоритетного источника ( например, контрольный обход ), вы не сможете заменить их своими данными.

Я передал неверные показания. Могу ли я их исправить? Вы можете несколько раз передавать показания в течение дней отведенных на это (обычно с 23 по 26 число каждого месяца). В расчет будут приняты показания, переданные последними.

Преимущества передачи показаний через онлайн-сервис КВЦ

Основным плюсом, который получает каждый потребитель, передавая показания через онлайн-сервис КВЦ, является быстрота и удобство отправки. Нет нужды идти на почту, стоять в очереди, ждать, пока оператор завершит принятие показаний. Нужно только зайти на специальный сайт и отправить данные индивидуального прибора учета, заполнив форму. Даже если вы ошибетесь, сообщая показания, ничего страшного не случится. Выполнять передачу возможно неограниченное количество раз. Главное – делать это в установленные сроки. Учитывая, что на это дается четыре дня ежемесячно, опоздать с отправкой практически невозможно. Каждый человек, пусть даже самый занятой, сумеет найти пять лишних минут, чтобы включить компьютер, зайти на специальный веб-сайт и передать показания по собственным индивидуальным приборам учета.

internet-zdrav.ru

Передать показания счетчиков «КВЦ» (Нижегородская область)

               

Счетчик электричества в многоквартирных домах находиться на лестничной площадке возле вашей квартиры. На каждом счетчике есть номер квартиры, показатели которой он измеряет, кроме этого, каждый прибор имеет свой уникальный номер, привязанный к лицевому счету квартиры. Циферблат электросчетчиков бывает электронный и механический, на механическом после запятой или точки обычно одна цифра, на электронном две. Для показаний нужно брать цифру слева от разделительной запятой или точки. Например, на рисунке снизу мы запишем (25 Квт)

Счетчик воды как правило размещен в ванной или туалете. На его циферблате есть несколько черных и красных цифр. Для того чтобы узнать показатели, нужно посмотреть на прибор и округлить цифры до целого числа. Например, если у вас (659) на черном фоне, и (89+-) на красном, то округлив мы получаем 660 кубов.

Счетчик газа в квартирах он расположен на кухне и тут тот же принцип, что и со счетчиком воды. Есть несколько цифр на черном циферблате и несколько на красном, так же вписываем число, отображаемое на черном фоне. На электронном табло, как на рисунке снизу, число слева направо до точки, в нашем случае (360 кубометров) Уважаемые потребители, на всех счетчиках должна стоять пломба, если ее нет, или она повреждена, нужно написать заявление в жэк как можно скорее. Для того чтобы передать показания счетчика в Передать показания счетчиков «КВЦ» (Нижегородская область) воспользуйтесь нашим сервисом.      

communals.ru

Передать показания счетчика в КВЦ Нижегородской области

Передавать показания счетчика в КВЦ Нижегородской области нужно согласно установленному графику, чаще всего с 23 до 26 числа расчетного месяца. Кустовой вычислительный центр предоставляет своим клиентам возможность отправки данных индивидуальных приборов учета через интернет, что делает услугу доступной для широкого круга лиц.

Как подавать показания

Чтобы отправить сведения за потребленные коммунальные ресурсы, необходимо ознакомиться с информацией в последней квитанции. Внизу платежного документа должно быть написано, что можно пользоваться официальной страницей организации по адресу www.kvc-nn.ru. Если передача показаний через сайт Кустового вычислительного центра невозможна, то необходимо задействовать традиционный способ.

Сообщать данные индивидуальных приборов учета через интернет следует в определенном порядке:

  1. Перейти по ссылке https://kvc-nn.ru.
  2. На главной странице сайта КВЦ НН сверху выбрать раздел «Показания ПУ».
  3. Заполнить последовательно таблицу: территория (щелкнуть по стрелочке и выбрать участок из списка) и номер лицевого счета.
  4. Ввести проверочный код и нажать «Найти ЛС».
  5. При корректном вводе сведений откроется таблица с индивидуальными приборами учета, которые закреплены за лицевым счетом, куда нужно последовательно вбить данные потребления электроэнергии, газа и воды.
  6. После проверки информации нажать «Передать» и дождаться подтверждения.

На заметку! Если нет доступа к услуге, необходимо обратиться в контактный центр или абонентский отдел.

Нюансы передачи показаний

При несвоевременной или некорректной подаче сведений счетчика в соответствии с существующим законодательством организация производит начисление исходя из среднемесячного потребления за определенный период. В дальнейшем расчеты будут производиться по нормативам.

Особенности отправки показаний через сайт Кустового вычислительного центра:

Абоненту также предоставляется возможность самостоятельно вносить изменения в показания. Если была найдена ошибка, то следует повторить подачу сведений ИПУ.

4schetchika.ru

Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Квц передать показания счетчика за электроэнергию


Передать показания счетчика - ЗАО «Кустовой вычислительный центр» Нижегородская область

 Передать показания счетчиков | ЗАО «Кустовой вычислительный центр» Нижегородская область

Здесь вы можете передать показания счетчика через ЗАО «Кустовой вычислительный центр» Нижегородская область

Потребителю для общего сведения:

     На сегодняшний день почти у каждого в квартире, частном доме или офисе установлены приборы учета электроэнергии, газа, горячей и холодной воды. Но многие потребители этих ресурсов даже не задумываются: для чего ему ежемесячно необходимо передавать показания в свою обслуживающую организацию и что произойдет если он прекратит вносить показания.      С апреля 2013 года вступили в силу изменения в правилах предоставления коммунальных услуг. Теперь потребитель не имеет строгой обязанности передавать показания счетчиков ежемесячно в адрес обслуживающей организации и делает это по желанию. Но, следует отметить: несмотря на то, что потребитель не обязан этого делать существует ряд причин, которые обуславливают пользу от этой процедуры самому потребителю. Рассмотрим главные из них:

  • Если жилец не будет вносить показания по счетчикам в адрес обслуживающей организации более шести месяцев, то расчетный центр этой организации будет считать стоимость потребленного ресурса руководствуясь нормативами потребления. А это неизбежно приведет к возрастанию расходов потребителя. Следует подчеркнуть, что в обязанности обслуживающей компании входит периодическая проверка состояния счетчиков у гражданина и проверка правильности снятых показаний. Такая проверка должна осуществляться не реже одного раза в полгода.
  • Предположим что многие жители многоквартирного дома перестали вносить показания, в этом случае большая вероятность того, что при расчете объема потребленных ресурсов, приходящегося на общедомовые нужды, будут учтены неправильные данные, вследствие чего объем общедомовых нужд будет завышен. В этом случае из-за тех кто не вносит показания страдают жители, которые исправно передают показания. Весь неучтенный объем ресурсов распределяется равномерно на всех жителей дома и величина платы в квитанции по расходам как в квартире так и местах общего пользования может возрасти в полтора а то и в два раза.

    В последние годы процедура передачи показаний счетчиков максимально упростилась. Теперь нет нужды ходить в офис. Это можно сделать отправив письмо с необходимой информацией на электронный адрес обслуживающей организации, сообщить данные, позвонив по многоканальному телефону или внести показания через интернет, заполнив специальные формы. Передать показания приборов учета, в том числе и счетчика - ЗАО «Кустовой вычислительный центр» Нижегородская область Вы можете на нашем сайте, на котором можете выбрать любой из реализованных способов сделать это. Для этого нужно в главном меню выбрать Ваш город, перед Вами откроется страница с вкладками: показания счетчика электроэнергии, показания счетчика газа, показания счетчика воды. На каждой из этих вкладок Вы найдете информацию о способах передачи показаний в адрес обслуживающей организации вашего дома в виде специальных форм для ввода показаний (форма может быть доступна после регистрации в личном кабинете, форма входа и регистрации в личном кабинете потребителя будет расположена на этой же странице), многоканальных телефонов и адресах электронной почты.

    Чтобы правильно снять показания с Ваших счетчиков на нашем сайте размещены инструкции:

  • Как правильно снять показания счетчика электроэнергии - перейти
  • Как правильно снять показания счетчика газа - перейти
  • Как правильно снять показания счетчика воды - перейти

    Если Вы обнаружили ошибку или у Вас есть для нас дополнительная информация или предложения, то связаться с нами можно через раздел Обратная связь


Смотрите также