(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Краска со слоном на банке


Каталог продукции caparol

CAPAROL (Капарол) является лидером на рынке строительных красок в Германии. Кроме того, CAPAROL – один из крупнейших в Европе поставщиков лакокрасочных материалов с годовым оборотом 1 млрд евро.

Безупречное качество материалов СAPAROL обеспечивается множеством инновационных процессов, обеспечиваемых высокотехнологичным оборудованием и трудом высококвалифицированных сотрудников по всему миру. Продукция капарол давно приобрела статус высококачественной в лице своих покупателей во всем мире. Наша компания, являясь официальным дилером этой европейской компании, предлагает продукцию СAPAROL  в широком ассортименте. Краска представлена множеством цветов и оттенков и предназначена для строительно-отделочных работ.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент не только красок, но и другой продукции. Предлагаем широкий ассортимент лакокрасочных материалов. Данный ассортимент позволяет приобрести нужную продукцию у одного поставщика. Такой подход позволяет подобрать комплексное решение для решения возникающих проблем.

 
• Карбоновая серия (Carbon)

ПРИМЕЧАНИЯ

 

www.carlo-m.ru

Грунтовки и фасадные краски Caparol

Марка Caparol на данный момент является одним из лидеров рынка во многих европейских странах. Секрет успеха очевиден: каждая краска или грунтовка Caparol подтверждает репутацию компании, говорит о качестве материалов. Сейчас логотип компании разноцветным полосатым слоном известен, наверно, практически каждому, кто хоть раз выбирал отделочные материалы. Компания появилась ещё в конце XIX века. Больше столетия разработок, экспериментов, поиска инновационных решений и планомерного развития не прошли даром. Сейчас идеально сбалансирована каждая краска Caparol: цена, качество, удовольствие от работы с профессиональным материалом увеличивают число поклонников марки. И, конечно же, один из самых важных аспектов – экологичность продукции. Это предмет отдельной гордости компании, уделяющей этому аспекту много внимания. Преимущества декоративных покрытий Caparol:

  • соответствие самым строгим европейским стандартам, наличие всех необходимых сертификатов (в том числе российских) – это документальное подтверждение качества;
  • безопасность каждого покрытия, экологичность и чистота материалов – это одно из важнейших требований времени;
  • широкий ассортимент продукции – вы можете купить краску фасадную Caparol, лак или грунтовку, а также множество других декоративных и защитных покрытий;
  • выгода от каждой покупки – все материалы долговечны, а значит, вы меньше потратите на ремонт. Кроме того, цена краски Caparol вполне доступна, сбалансирована и полностью соответствует качеству.
Наш интернет-магазин раз предложить вам лучшие материалы для ремонта. У каждого из них есть своя идея. Посмотрите каталог, выберите то, что вам нравится. Возможно, это будет краска фасадная Caparol или грунтовка, возможно – другие материалы. Все их вы можете купить прямо здесь и сейчас.

www.ipaintshop.ru

ТОП 9 ошибок при покраске стен

Окрашивание поверхности – работа не из легких, которая не лишена нюансов: процесс может затянуться из-за неправильно выбранной краски, валика или не вовремя нанесенного слоя. А еще значение имеет время дня, в которое Вы берете в руки инструмент. Ниже приводим ряд типичных ошибок, избежав которых, Вы всегда сможете сделать Ваши стены идеальными.

Ошибка №1: покраска неподготовленных стен 

Мелкие дефекты, пыль, песчинки, ворсинки от кисти при предыдущем окрашивании могут оказаться под краской и негативно повлиять результат. Под слоем краски будут видны все недочеты – останется либо смириться, либо очистить стену и покрасить заново. А возможные жирные пятна проступят, сколькими бы слоями Вы ни покрывали поверхность. Особенно заметны дефекты будут, если Вы используете глянцевую краску. 

Что делать: чтобы избежать двойной работы и неприятных сюрпризов, подготовьте стену заранее. Возьмите наждачную бумагу или специальный штукатурный инструмент для шлифования и пройдитесь по неровностям и дефектам. После этого смахните пыль щеткой или веником. Пятна можно удалить, протерев стену влажной тряпочкой с мылом.

 

Ошибка №2: игнорирование грунтовки 

Не используете грунтовку перед покраской стен? Не удивляйтесь, если в результате получите неравномерно окрашенную стену или перерасход краски. Дело в том, что грунтовка обеспечивает более низкую гигроскопичность поверхности, что позволяет экономить средство для окрашивания. Также основа придает «сцепление» поверхности с краской, что улучшает прокрашивание стен. 

Что делать: выбирайте соответствующую грунтовку для стен. Наносите ее кистью вертикально небольшими полосами, а затем горизонтально – перпендикулярно первому слою. После высыхания основы можно покрыть поверхность первым слоем краски.

 

Ошибка №3: покраска без тестирования

Выбор цвета – довольно сложный процесс, особенно если оттенок приходится сочетать с другим тоном или рисунком. Горе-шедевр придется перекрашивать, и так процесс можно повторять до бесконечности. То же самое касается оттенка, который приходится «добывать» своими руками с помощью тонера. 

Что делать: если Вы тонируете краску самостоятельно, добавляйте красящий концентрат в краску понемногу, тщательно перемешивая содержимое. Для начала перелейте в небольшую емкость малое количество краски и добавьте пару капель колера – посмотрите, какой цвет получится. Добейтесь нужного тона, а потом сделайте то же самое в большей банке, если результат Вам понравился. 

Чтобы убедиться в совместимости цвета с общим декором комнаты, попробуйте сделать пробный выкрас – нанесите краску в малозаметном углу и дождитесь высыхания. Если результат Вас устроит – за дело.

 

Ошибка №4: неправильный выбор инструмента 

Использование подходящей кисти или валика не менее важен, чем выбор краски. И дело здесь не в вопросе вкуса. Для того чтобы равномерно прокрасить стену, Вам необходимо приобрести пару валиков и кисть. Первыми Вы будете «закатывать» поверхность, а щеткой – окрашивать углы и труднодоступные места. 

Что делать: для первого слоя краски лучше выбрать валик с длинным ворсом – 1–1,5 см. Он наберет больше краски, что позволит быстрее и легче получить равномерное окрашивание. Для повторной покраски больше подойдет валик с коротким ворсом – 6–7 мм, он поможет использовать краску экономичнее и точно не оставит «потеков». Делайте ставку на кисть с натуральной щетиной – она не будет оставлять ворсинки на поверхности.

 

 

Ошибка №5: нанесение краски «в разные стороны» 

Если Вы наносите краску вертикально, далее – горизонтально, а затем и вовсе, как придется, в надежде, что при высыхании стена будет иметь приличный вид, Вы совершаете серьезную ошибку. Все мазки могут проявиться, особенно если Вы орудуете кисточкой. 

Что делать: выберите один вариант покраски – вертикальный либо горизонтальный, – краска ляжет равномерно, и окрашивание не будет выглядеть нелепым из-за хаотичных мазков. При покраске в несколько слоев можно чередовать методы, к примеру, первый слой покрасить вертикально, второй – горизонтально.

 

Ошибка №6: нанесение краски в один слой 

При нанесении краски в один слой окрашивание может оказаться неравномерным, а если Вы хотите изменить цвет поверхности кардинальным образом, быстро закончить работу точно не получится. Даже если Вы меняете светлый оттенок на более темный, первый цвет будет проступать. 

Что делать: для получения интенсивного оттенка наносите два, а лучше три слоя. Первый позволит распределить краску по поверхности; второй и третий – лучше растушевать ее, выровнять цвет и заполнить мелкие неровности.

 

Ошибка №7: окрашивание по непросохшей краске 

Конечно, хочется закончить покраску быстрее и наслаждаться результатом. Потому часто мы не задумываемся о последствиях окрашивания по «сырой» стене. В результате непросохший слой начинает отрываться, налипать на кисть или валик. Масляная краска, в свою очередь, может пойти пузырьками – всю работу придется начинать заново, правда, дождавшись, когда краска высохнет, и отшлифовав места с дефектами.  

Что делать: наберитесь терпения. Пока краска сохнет, займитесь любым другим делом. Обратите внимание на инструкцию на банке, где указывается, сколько времени краске требуется для полного высыхания.

 Ошибка №8: нехватка краски

Это может стать серьезной проблемой. Во-первых, потому что за время поездки в магазин уже нанесенный слой может высохнуть (после высыхания стык между свежей и уже нанесенной краской будет заметен). Во-вторых, трудно подобрать нужный оттенок, если Вы добавляли колер в краску самостоятельно. 

Что делать: самый простой вариант – взять больше. В крайнем случае, неоткрытую банку можно вернуть в магазин или оставить «на всякий случай» – подкрасить места, где краска со временем облупится. На банках с краской всегда пишут, на какую площадь рассчитан ее объем – обращайте внимание на цифры. Учитывайте и то, что, если будете красить поверхность в два слоя, площадь возрастает вдвое. 

 

Ошибка №9: неправильный выбор времени для покраски 

Нанесение краски при ярком солнечном свете чревато тем, что состав будет слишком быстро высыхать – еще до того, как Вы распределите его равномерно. Также краска может начать пениться или шелушиться. А если проводить покраску при свете электрической лампочки, все погрешности будут едва различимы.

Что делать: оптимальный вариант для проведения работ по окрашиванию поверхности – дневное время, без падающих в окно прямых солнечных лучей. Южную сторону лучше красить утром или вечером, когда солнце светит не так ярко.  

www.caparol.ua

Как возникло название Caparol и откуда появился полосатый слон

Caparol в Германии является лидером продаж строительных покрытий. В Европе марку с логотипом яркого полосатого слона знают, как бренд, предлагающий высококачественные краски, лаки, лазури, штукатурки, декоративные настенные покрытия для внутренних и наружных работ, а также системные решения для теплоизоляции фасадов и реставрации памятников архитектуры. Но когда же появилось название торговой марки Caparol? И как у этого бренда появился слон? А все началось в 1928 году.

В 1928 году доктор Роберт Мурьян разработал новое жидкое эмульсионное связующее вещество Caparol.

С его помощью, маляры смогли самостоятельно создавать краски из пигментов и наполнителей. Название этого связующего создали из первых слогов трех его составляющих: казеин (CAsein), парафин (PARaffin) и китайской олифы для дерева (OLeum). Это стало началом эпохи красок, использующих новое связующее.

1959 год. Фасадные краски должны быть «толстокожими»

«Фасадные краски должны быть толстокожими», - этим слоганом в 1959 году впервые Caparol рекламировал преимущества новой фасадной краски Muresko

У толстослойной краски было преимущество – выравнивать неравномерную структуру штукатурки с помощью обычной перекраски. И возле слогана впервые был изображен слон. Это была самая успешная фасадная краска того времени, и до сих пор она является одной из лучших.

1963 год. Появляется логотип слона

До 1963 года слон, как символ краски Muresko, был изображен черным без полос.

Изменения произошли в 1972 году, когда художник Герберт Мюллер-Денхоф предложил идею полосатого слона. Изначально у черного слона были темно- и светло-синие полосы.

1980 год. Слон меняется 

Логотип на протяжении времени менялся, но сам слон оставался всегда.

В 1980 году он стал полностью белым на обложке брошюры Muresko.

1983 год. Слон становится полосатым 

Когда в начале 80-х годов, владелец фирмы доктор Клаус Мурьян искал новый выразительный символ, который мог быть использован для всей продуктовой линейки Caparol, он выбрал слона в качестве логотипа предприятия.

Изображение слона было усовершенствовано: в 1983 году слон получил уже всеми узнаваемые полосы основных цветов: красного, желтого и синего, а также дополнительных цветов: оранжевого, зеленого и фиолетового. Это редактированное изображение было представлено в качестве нового логотипа фирмы Caparol на международной специализированной выставке «Farbe 84» в Мюнхене. До сих пор, этот логотип сопровождает ведущий бренд Caparol в европейских странах.

profidom.com.ua


Смотрите также