(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Карнизы из пенополиуретана


Потолочные карнизы из полиуретана – гениальность в простоте

Полиуретановые карнизы используются в качестве декоративного элемента, гармонично сочетаемым с любым интерьером: современным, винтажным, классическим, артхаусным стилем. Они также играют роль маскировки для появившихся погрешностей на стыке стен и потолочной плиты. Используя такой тип декора, можно зрительно увеличить стены, добавить широты помещению. Лучший, выгодный, экономный вариант – приобрести потолочные карнизы из полиуретана.

Главными достоинствами применения карнизов из полиуретанового материала является их доступная стоимость. Данное изделие имеет отличную устойчивость к воздействию влаги, поэтому их монтируют при отделке ванных комнат. Решение купить такой плинтус  – правильное, поскольку он отлично монтируется на различный материал. Плюс его можно покрасить в любой цвет, добавив помещению особой атмосферы.

Плинтуса из полиуретана имеют красивый, вычурный вид, при этом их можно использовать в любой комнате. Обычно на карнизах делают разнообразные узоры и интересные рисунки. Полоточным плинтусом можно скрыть стык стены и потолка. С помощью карниза из полиуретана легко создать особую атмосферу, придать помещению уюта. Карнизы могут быть четырех видов: орнаментные, гладкие, с подсветкой, гибкие. При отделке фасада часто используют гладкие карнизы, они прекрасно вписываются в экстерьер и защищают дом от проникновения воды.

Использование карнизов со скрытой подвеской помогает избавиться от лишних расходов для создания нескольких слоев на потолке. Данное изделие выглядит ярко, элегантно, эстетично. Использованием гладких карнизов можно украсить интерьер офиса или бизнес-центра. Перед применением потолочных декорированных элементов, следует определиться со стилем будущего интерьера. Карнизы станут деталью, которая сделает картину полноценной и насыщенной.

Завершающий этап ремонта требует всяких деталей, которые придадут ему изюминок. Именно поэтому применение полиуретановых элементов декора стало популярным в последнее время. И это не зря, качественный, достойный продукт – пользуется большим спросом, и появляется во всех магазинах мира.

lepnini.ru

Фасадные карнизы из пенополиуретана

Фасадные карнизы из пенополиуретана, а также радиальные карнизы в широком ассортименте предлагает компания «Азбука Фасада». Все декоративные элементы выполнены из экологически чистого и безопасного пенополиуретана и могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур.

Наружные карнизы ППУ устойчивы к перепадам влажности, не гниют, не боятся морозов и прямых солнечных лучей, не тускнеют и не теряют своих эксплуатационных свойств с течением времени. Фасадный карниз монтируется в течение нескольких часов, можно даже своими силами – габаритной техники и специального инвентаря не требуется. Демонтаж элементов также прост и удобен, при необходимости можно осуществить ремонт.

Фасадный декор - карнизы из пенополиуретана имеют малый вес и стоят дешевле лепнины из гипса, не боятся осадков – идеально для наружной отделки.

Изделия отличатся между собой высотой, глубиной, длиной, дизайном и превосходно сочетаются с другими элементами декора, например, с молдингами, которые также можно заказать в нашей компании.

Чтобы сделать заказ или уточнить интересующую вас информацию, можно позвонив по телефону 8 (495) 505-39-42. А также, можно воспользоваться специальной формой расчёта стоимости!

azbukafasada.ru

Карнизы из полиуретана (пенополиуретана)

Архитектурный элемент в виде фасадного карниза свою историю начал еще в Древней Греции.  Карниз из полиуретана (пенополиуретана) - это расположенный по фасаду здания горизонтальный пояс, который используется в качестве внешнего декора, для поддержки кровли и защиты стен от осадков. В настоящее время данный вид декора изготовляется из современного материала, который отличается своими надежными эксплуатационными качествами по сравнению с камнем.

Использование фасадных карнизов

Эти привлекательные декоративные элементы участвуют в оформлении фасадов зданий по его периметру, устанавливаются между этажами. При этом карнизы не только украшают внешние поверхности строений, но и отлично служат для защиты внешних стен от влаги.  Во время осадков они не дают воде стекать по поверхности стен, защищая тем самым облицовочное покрытие. Данную функцию выполняют верхние карнизы (подкровельные), закрывающие стыки между стеной и кровлей. Помимо этого карнизы из полиуретана позволяют скрывать не очень эстетичные моменты, а именно, различные коммуникации, водосточные трубы, размещенные на фасаде.

Карнизы, которые размещаются между этажами, называются межэтажными. Они создают красивый эффект рельефности поверхностей зданий, маскируя при этом швы и неровности. Карнизы, которые закрывают цоколь, называются цокольными.

 При необходимость можем изготовить декоративные элементы по индивидуальным чертежам заказчика.

КАРНИЗЫ ПОД КРОВЛЮ

МЕЖЭТАЖНЫЕ / ЦОКОЛЬНЫЕ КАРНИЗЫ, ПОЯСА

                         

КАРНИЗЫ УНИВЕРСАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

                                

Достоинство карнизов из полиуретана (пенополиуретана)

Изделия из полиуретана имеют отличные технические характеристики. Они легкие и надежные. Качество декора основано на методике его производства. В процессе изготовления используется механизм вспенивания, поэтому декоративные элементы имеют большое количество пор, которые не пропускают влагу, что в свою очередь увеличивает срок эксплуатации карнизов.Материал напоминает по своим характеристикам плотные технические пластмассы. Полиуретан стойко выдерживает влияние влаги и других неблагоприятных воздействий. Фасадный декор не подвержен гниению, он стоек к воздействию плесени и грибка.

Внешний вид изделий подобен гипсовым материалам, но по функциональным свойствам они отличаются эластичностью, устойчивостью к деформации, сохраняют свой внешний вид и эксплуатационные характеристики на протяжении долгих лет.

Немаловажная и привлекательное достоинство для потребителей - невысокая стоимость карнизов из полиуретана (пенополиуретана), что позволяет качественно и при этом недорого оформлять внешнюю поверхность стен.

Рекомендуем посмотреть:

www.soart-m.ru

Карнизы из полиуретана (пенополиуретана)

При отделке фасада или интерьера следует уделить особое внимание карнизам из полиуретана (пенополиуретана). Они помогают фасады в различных стилях: классицизм, модерн, рококо, ампир. К сожалению далеко не все стены имеют идеально ровные размеры, использование карнизов дает возможность скрыть имеющиеся недостатки. Лепной декор придаст фасаду завершенность и гармоничность. Большой ассортимент коллекции  поможет Вам выбрать карнизы любого профиля как гладкие, так и с узором. Обладая малым весом, полиуретан идеально подходит для оформления архитектурными элементами современных и старинных зданий. Такие качества как долговечностью, легкостью установки и ухода за карнизами из полиуретана дает возможность фасадам домов оставаться на протяжении десятилетий в первозданном виде.

 КАРНИЗЫ ПОД КРОВЛЮ

МЕЖЭТАЖНЫЕ / ЦОКОЛЬНЫЕ КАРНИЗЫ, ПОЯСА

 

КАРНИЗЫ УНИВЕРСАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

www.soart-m.ru


Смотрите также