(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Каркасные дома рнр


Строительство загородных домов

Компания «RNR» представляет каталог проектов домов и коттеджей в классическом, американском, европейском стилях, а также современного или хай-тек.

Мы специализируемся на строительстве двух- и трехэтажных загородных коттеджей для круглогодичного проживания. Каждый имеющийся на сайте проект включает фото, описание, стоимость с учетом выбранной технологии возведения, поэтажные планы, перечень используемых материалов.

Типовые варианты можно изменить и доработать, принимая во внимание пожелания заказчика, особенности участка под застройку. Если готовое решение не отражает ваши мечты полностью, можно заказать индивидуальную разработку проекта в соответствии с архитектурными предпочтениями, составом, образом жизни семьи.

Многие решения из каталога проектов домов уже успешно реализованы. Среди сданных нами проектов – коттеджи с мансардой, гаражом, бассейном, сауной, видовыми террасами.

Для облегчения поиска в базе предусмотрены фильтры, используя которые вы быстро подберете дом из каталога проектов.

Преимущества домов от компании «РНР»:

  • собственное производство и строительный комплекс;
  • более 4000 реализованных домов;
  • строительство круглый год, сроки возведения сооружений – от 6 месяцев;
  • воплощение разных архитектурных стилей и вариантов отделки;
  • 15 лет гарантии на готовый дом, 50 лет – на материалы.

Выбирайте, чтобы в скором времени поселиться в новом красивом и добротном доме!

www.domrnr.ru

Строительство загородных домов

Строительство каркасных домов становится все более популярным ввиду высоких темпов возведения, надежности и прочности конструкции, сравнительно небольших затрат на материалы.

Основа постройки – каркас. На него монтируются основные элементы и утеплитель. Элементы деревянного каркаса:

  • его основа – двутавровые балки и стойки стен с эффективным утеплителем;
  • с внутренней стороны к ней примыкают пароизоляция и гипсоволоконные плиты;
  • с наружной – плиты ОСП, ветрозащитная мембрана и слой декоративной отделки.

Компания «РНР» занимается сооружением домов под ключ на базе собственного производства полного цикла, с применением передовых технологий. Одно из направлений деятельности – строительство двутавровых каркасных домов по оригинальной канадской технологии.

Преимущества строительства каркасных домов из двутавровых балок:

  • высокая жесткость конструкции. Балки длиной до 8 м устанавливаются без промежуточных опор;
  • отсутствие деформаций каркасных элементов;
  • высокая геометрическая точность форм: монтаж выравнивающей обрешетки не требуется;
  • высокая жесткость пола и полное отсутствие микровибраций
  • высокие характеристики по звукоизоляции
  • быстрые темпы строительства: от момента начала работ до готовности объекта проходит не более четырех месяцев;
  • небольшой вес каркаса, что позволяет сделать основой сооружения легкий ленточный фундамент;
  • отсутствие мостиков холода, вследствие этого – сниженное энергопотребление, комфортное проживание;
  • простота прокладки инженерных сетей в стенах.

При изготовлении балок используются сухие пиломатериалы, поэтому впоследствии не происходит гниения или кручения каркаса. Элементы постройки комбинируются между собой, что дает возможность реализовать индивидуальные проекты.

Если вы мечтаете жить в собственном уютном, теплом, прочном доме, не ожидая заселения в него несколько лет, оставьте заявку на нашем сайте. Мы выполняем строительство каркасных домов по типовым и индивидуальным проектам.

www.domrnr.ru

Строительство загородных домов

Частный двухэтажный дом – классика загородного строительства.

Застройщики отдают предпочтение подобным сооружениям благодаря удобству их эксплуатации, финансовым выгодам.

В числе достоинств двухэтажных коттеджей:

  • рациональное использование земельного участка. При одинаковой с одноэтажным зданием площади постройка занимает вдвое меньше места;
  • сокращение стоимости строительства за счет экономии на крыше и фундаменте;
  • комфортабельность.

Проекты двухэтажных домов, представленные в каталоге компании RNR, рассчитаны на проживание семей любого состава. Здесь каждый человек получит личное пространство, есть возможность собраться всем вместе, пригласить гостей;

  • из окон второго этажа открывается красивый вид на окрестности.

В полной мере оценить все преимущества можно только в случае наличия грамотного, профессионально разработанного проекта.

В нашем каталоге представлены типовые проекты двухэтажных коттеджей площадью от 118 кв. м классического, европейского, американского стилей, а также модерн. Многие строения отличаются большими окнами, панорамным остеклением, наличием террасы. Стандартный вариант планировки:

  • общая и хозяйственная зоны на первом этаже;
  • спальни, детские, гостевые комнаты – на втором.

В некоторых вариантах предусмотрены три санузла, подвал, бассейн, сауна, пристроенный гараж. В готовые решения можно внести изменения. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные проекты, полностью отвечающие запросам заказчиков.

В описаниях домов и коттеджей приведены фото, поэтажные планы, сделана визуализация фасадов, указана стоимость работ с учетом выбранной технологии строительства:

  • газосиликатные и керамические блоки
  • каркас из двутавровых балок

Построенный по нашему проекту двухэтажный дом будет радовать не одно поколение вашей семьи.

www.domrnr.ru

Огнестойкость каркасных домов РНР

Бытует мнение, что каркасный дом более пожароопасен, чем каменный, кирпичный или бетонный. На самом же деле это не имеет никакого отношения к действительности, что проверено тысячами домовладельцев по всему миру и подтверждено многолетним опытом строительства каркасных домов.

Предварительная обработка каркасных домов РНР

Основной конструктивный материал каркасного здания наших домов – древесина – перед использованием пропитывается огнезащитными растворами, которые с одной стороны безвредны для здоровья человека, а с другой обеспечивают абсолютную безопасность каркасного строения и повышают устойчивость к возгоранию. Негорючие теплоизоляционные и звукоизоляционные материалы, которые закладываются в перекрытия, стены и перегородки, также служат для обеспечения противопожарной защиты.

О горении как процессе

Внутренняя отделка помещения является главной так называемой «горючей» основой. В то время как высокая температура горения способна привести в негодность строение из любых материалов: камень, кирпич и дерево могут одинаково разрушиться, деформироваться или сгореть дотла. Именно поэтому необходимо в первую очередь учитывать параметр огнестойкости здания, что подразумевает под собой количество времени, за которое разрушаются несущие конструкции и перекрытия. Применение второго слоя гипсокартона или гипсоволокна во внутренней отделке домов значительно повышает безопасность при пожарах, и риск распространения пламени сводится к минимуму. Такие каркасные дома не распространяют горение и трудновоспламеняемы, то есть они отнесены к классу НГ и Г1.

Каркасные дома РНР сертифицированы по III группе огнестойкости

Время обрушения стен и несущих перекрытий в деревянно-каркасных домах составляет 45 минут. Этот показатель относит  каркасные дома РНР к III группе огнестойкости, в которую также входят кирпичные и железобетонные здания. А достигается такой эффект благодаря современным технологиям и высококачественным материалам, применяемым при возведении каркаса дома и его отделки. Конструктивные особенности и отделочные материалы при этом играют важную роль.

Причины пожаров

Пожары чаще всего происходят из-за элементарного несоблюдения требований пожарной безопасности, недочетов на этапе проектирования и монтажа систем электроснабжения. Именно поэтому нужно быть внимательными и чуткими, доверять работы по электромонтажу только настоящим профессионалам, которые полностью знают свои обязанности и разбираются в том, что делают. А еще следует понимать как правильно действовать в экстренных ситуациях и соблюдать  пожарную безопасность. И только в этом случае можно будет жить с чувством абсолютной защищенности.

Практика профессионалов

При возведении каркасных домов компания РНР использует высококачественный невоспламеняемый утеплитель Rockwool, представляющий собой базальтовые маты, полученные из раскаленных скальных пород. Негорючий материал выполняет много функций, одна из которых – огнестойкость. Все детали каркаса на производстве пропитываются огнезащитными составами. Конструкция дома должна быть правильной и соответствовать всем принятым строительным и противопожарным нормам, как, к примеру, разделение сплошным перекрытием из балок и плит стен первого и второго этажа, что препятствуют распространению огня.

История одного пожара

Ростовская область. Дом, построенный нашей компанией. Источник возгорания находился на газовой плите. При попытке погасить пламя повредили соединение газовой плиты с газовой трубой, в результате чего произошло возгорание газа. Весь дом был охвачен пламенем, которое разносилось с мгновенной скоростью. Благо хозяйка не растерялась, схватила самые ценные вещи и выбежала на улицу. Вызвала пожарников, которые оперативно прибыли и остановили обжигающе горячий поток.

Пережитый шок до сих пор пугает своей гнетущей мощью нашу храбрую героиню, но при этом она нашла в себе силы улыбнуться с искренним счастьем, что все живы, а конструкция дома сохранила свою целостность. Что касается внутренней отделки, то она подлежит восстановлению и при этом не потребует больших капиталовложений.

Похожие статьи:

www.domrnr.ru


Смотрите также