(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Какая у егора крида машина фото


Какая машина у Егора Крида?

Молодой артист недолго пробыл без своего личного транспорта, купленного за свои деньги. И в 2015 году осчастливил себя такой покупкой. Что же выбрал Крид? И доволен ли он своим выбором?

Начать нужно с того, что этой машиной певец заболел давно и надолго. А причиной такой любви стал обычный клин, одной из знаменитостей, из Америки. Это была любовь с первого взгляда, и Егор дал себе зарок, что будет трудиться как вол, но эта машина будет его. Покупка случилась не сразу, на сбор финансов ушло чуть более пяти лет. Пять лет артист болел своей мечтой, и он добился своего. В его гараже поселился Mercedes-Benz g63 AMG.

Водительское удостоверение певец получил еще в 19-летнем возрасте. И тогда же родители подарили ему его первую машину. Обычный автомобиль среднего класса. Егор благодарен им за это, но сейчас став самостоятельным, он наконец-то смог позволить себе машину своей мечты. Родители гордятся сыном, а первая машина стоит в отцовском гараже, как память о первых шагах юного артиста.

Фото

Егор любит фотографироваться со своим автомобилем.

На какой машине ездит Егор Крид?

Чем же так приглянулся ему это матово-черный немец? Да, всем. Ну, разве, что, кроме цены, которая составляет 9 000 000 рублей. А возможностей в «зараженном» автомобиле много. Но Егор не взял стандартную версию. Его машина с завода попала в тюнинг-ателье в Берлине, где ее «нафаршировали» невероятными возможностями. Какими? Звезда предпочитает отмалчиваться или отшучиваться. Но и без них, этот шестиколесный «монстр», выполненный в стиле «милитари», сразил не одного богача. Данная трехосная модель до определенного времени производилась лимитированными сериями, и в нашей стране был не так много ее обладателей. Отныне и Егор Крид относится к ним.

Автомобиль брутальный и по-настоящему мужской, неудивительно, что Крид выбрал его. Весь его внешний вид дышит невероятно агрессией и мощью. Этот красавец весит чуть менее 4 тонн. Нет мягких линий и в интерьере автомобиля. Все унифицировано и строго: руль с элементами управления, современные навигационные приборы, цветное табло, мультимедийный центр с экраном над центральной консолью, которая не менее массивная, чем сам автомобиль.

И изюминка интерьера —  4 индивидуальных кресла, каждое с электрорегулеровкой, подогреваемое, вентилируемое, и даже массажное.

automotogid.ru

Автокод - официальный сайт. Проверка авто по ГОСНОМЕРУ или ВИН коду.

Егор Крид — одна из ярких звезд шоу-бизнеса. Красивый, талантливый, успешный, мечта миллионов поклонниц! В 2015 году он приобрел себе дорогущий «Мерседес G63 AMG». Avtocod.ru проверил автомобиль звезды и выяснил, что рэпер — тот еще нарушитель.  

С чего все начиналось

Егор Крид (настоящая фамилия Булаткин) родился в семье бизнесмена. Водительскими правами обзавелся в 19 лет. Первое авто ему подарил отец. Марка машины нигде не фигурирует, зато известно, что это российский автомобиль на «механике». К слову, машина до сих пор стоит в гараже родителей.

Уже тогда, передвигаясь на машине среднего класса, Егор мечтал о «Мерседесе G63 AMG». «Я увидел его в Интернете у одного американского исполнителя и понял: «Да, это рыба моей мечты!» Мне понравилась агрессивность, брутальность, простота и то, что она неизменна себе и своему кузову на протяжении многих лет. Я влюбился в машину и решил, что, когда заработаю деньги, приобрету ее себе», — признался звезда в одном из интервью.

«Рыбу мечты» певец купил, когда ему исполнился 21 год. Матово-черный «Гелендваген» обошелся рэперу в 9 млн рублей. Эту сумму артист накопил всего за два месяца гастролей.

После покупки «Мерседес» Крида быстро стал узнаваемым, и фанатки охотились уже не только на певца, но и на его машину, чтобы сделать селфи на ее фоне. Сам Егор тогда иронизировал: «Мне бы не хотелось, чтобы кто-то из поклонниц выцарапал на капоте машины: «Егор, я люблю тебя!».

Также читайте: Что не так с машинами блогеров?

146 штрафов или 11 нарушений в день

«Мерседес», как у Крида, — для России редкий экземпляр. Его выпускали считанными единицами, а высокий ценник действительно превратил машину в мечту, доступную немногим. Посмотрим, что расскажет об автомобиле проверка «Автокода»:

Крид, как показывает отчет, купил «Гелендваген» с рук. До рэпера машиной пользовались два владельца:

Первый хозяин обращался в страховую за расчетом ремонтных работ:

У машины менялось ветровое стекло, облицовка крыши, сиденья и другие части. По какой причине выполнялись ремонтные работы, нам остается только догадываться.

Также читайте: Автокод проверил «Гелендваген» Тимати

Сам Егор, видимо, аккуратно относится к автомобилю. В сводном отчете нет ни одного факта ДТП, хотя, возможно, рэпер просто не хотел связываться с ГИБДД. Из проблем у машины-мечты только штрафы. Их у певца — только не падайте — целых 147 штук!

Сладкоголосого исполнителя штрафовали за превышение скорости, в том числе за зафиксированное видеокамерами, парковку в неположенных местах, тонировку, неоплату за платную парковку и другие нарушения:

Штрафы Криду выписывались с завидным постоянством — через один-два дня, а то и по несколько раз в день. Самое максимальное количество штрафов, которые мы насчитали у певца, составило аж 11 за один день!

Что ж, завидный холостяк и звезда Black Star Inc.— не только любит дорогие тачки, но и регулярно нарушает ПДД.

Также читайте: Автокод проверил «перевернутые» «Жигули», которые Илон Маск назвал офигенными

Сейчас у Крида «висит» четыре неоплаченных штрафа на сумму 9 тыс. рублей:

Все они прошлогодние, но у певца впереди почти целый год! И неизвестно, насколько еще раскошелится любимец девчонок.

avtocod.ru

Машина Егора Крида: на чем ездит певец, марка авто и стоимость, подборка фото

Егор Крид — знаменитый российский певец, представитель лейбла Black Star. Артист получил водительские права уже в 19 лет и первое время учился водить недорогой отечественный автомобиль, который подарил ему отец. Уже через несколько лет со своих гастролей и туров Егор заработал на личную машину премиум-класса.

Им стал внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG. Чёрный цвет, внушительные размеры, стильный дизайн — всё в духе артиста Black Star. В машине есть всё для комфортной езды: продвинутая навигационная система, мультимедийный центр с большим экраном, система вентиляции, роскошный кожаный салон.

Стартовая стоимость такого внедорожника от 9 миллионов рублей. Артист признаётся, что смог заработать эту внушительную сумму всего за несколько месяцев тура.

Егор вложил ещё несколько миллионов на тюнинг своего автомобиля и добавил массажные кресла, современную систему подогрева и т. д. Кстати, «апргейднул» машину Крид в Берлине.

Похоже, Егор в восторге от своего автомобиля. Он охотно фотографируется рядом с ней, внутри неё и разъезжает на ней по главным улицам Москвы.

Помимо этого, Егор часто берёт в аренду дорогие автомобили других концернов. Чаще его взгляд падает на спортивные модели.

Белый спортивный внедорожник внушительного размера — именно с ним Егор сфоткался на отдыхе. Но такой автомобиль вряд ли можно представить в реалиях городского столичного пейзажа.

В коллекции певца есть ещё один снимок, но уже с красным Rolls-Royce. Люксовые спорткары артист берёт в аренду для съёмки своих клипов.

Несмотря на большую любовь Егора Крида к дорогим автомобилям, он остаётся верен своему внедорожнику от Mercedes. Пока артист не планирует его менять на другую модель.

  • Автор: dianagize
  • Распечатать

pol-z.ru

Машина Егора Крида - какое авто у певца, как называется и сколько их всего, подборка фото

На улицах машина Егора Крида очень узнаваема, ведь в России не так много похожих автомобилей.

Получив права в 19 лет, Егор сел за руль отечественной машины. Ключи от неё подарил папа. Именно на российском авто певцу приходилось оттачивать мастерство вождения.

Но свою собственную мечту приобрести настоящий мужской внедорожник известному исполнителю удалось воплотить лишь несколько лет спустя.

Единственный самостоятельно купленный автомобиль Егора Крида — Mercedes-Benz g63 AMG.

Чёрный Мерс массой около 4 тонн стоил 9 миллионов рублей. Столь весомую сумму Крид накопил всего за два месяца гастролей.

Руль милитари-авто напичкан множеством элементов управления.

Панель оснащена навигационными приборами, а мультимедийный центр обладает экраном.

После тюнинга в Берлине автомобиль обзавёлся массажными креслами с электрорегулировкой и подогревом.

Вообще, дорогие машины — слабость Егора. Он не упускает возможности арендовать и сфотографировать множество современных моделей авто.

Фанаты часто ошибочно принимают их за имущество Крида.

Лучше иметь один автомобиль, но хороший, что и доказал нам популярный певец. Ну а на других «красавицах» можно покататься и так.

  • Автор: AnastasiaBar
  • Распечатать

avtozvuk-info.ru


Смотрите также