(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Как сделать в доме тайную комнату


12 идей, как и где можно сделать скрытую комнату и оборудовать в ней «тайник»

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

12 невероятных идей как спрятать потайную комнату/Давно забытые архитектурные хитрости прошлых веков – потайные кабинеты для встреч, сокровищницы и оружейные, милые будуары постепенно завоевывают новых почитателей сегодня. Ведь невозможно пройти мимо столь удобных и самобытных дизайнерских решений. Обязательно стоит обратить внимание, как дизайнеры сумели обыграть потайные комнаты в современных интерьерах.

Тайная дверь в будуар фрейлины.

Кого не удивляли и не завораживали, при чтении книг, описания великолепных, а главное тайных будуаров королев и фрейлин, сокровищниц, сияющих драгоценными камнями и золотом?! Никто не оставался равнодушным к столь изысканным изобретениям человеческого гения и хитрости.

Современный вход на потайную лестницу.

В наше время эти невероятные конструкции занимают достойное место в проектировании и планировке своего жилища, при том неважно, каких оно размеров. Такое оригинальное решение придаст не только индивидуальность, но поможет расширить функциональные возможности применения жилплощади.

Тайная комната для хранения оружия.

Сделать тайники для хранения особо ценных или опасных вещей.

Шкаф превращенный в спальню.

И даже мебель, привычная с виду, может выполнять очень неожиданные функции.

Потайной вход в погреб.

Рассмотрим несколько оригинальных идей как организовать и спрятать комнату или добавить функциональности предметам интерьера.

Вход в скрытые комнаты можно замаскировать, используя множество ухищрений:

Книжный шкаф - как пример классического оформления входа в тайную комнату.

Во все времена он является неотъемлемой частью интерьера как огромных замков и вилл, так и обычной современной квартиры.

Вход в библиотеку.

При этом задействуется сам шкаф, создавая приятную «картинку» интерьеру комнаты, в которой он находится. Функциональное применение пространства за ним можно организовать на любой вкус, например, спрятать вход в огромную библиотеку.

Так можно организовать место для отдыха даже в миниатюрной потайной комнате.

Или замаскируйте маленькую уютную комнату для чтения и просто уединения.

Лестница ведущая в подвал за буфетом.

Можете спрятать лестницу, ведущую на чердак или в подвал.

Такой IT-центр найти будет сложно.

Какую комнату вы скроете за такой дверью: кабинет, спальню или уединенный IT-центр? Главное, что книжный шкаф не нарушит привычного и гармоничного интерьера вашего дома, при этом никто не догадается, что это дверь.

Такой бар можно умело скрыть и на полке.

Если же совсем мало места, то свой мини-бар все-таки удастся спрятать от любопытных глаз.

Сервант в гостиной умело спрячет кухню.

Они умело скрывают вход в потайные комнаты или прячут некоторые предметы интерьера.

Кровать, спрятанная за дверью шкафа в детской.

Игровая комната, спрятанная в плательном шкафу.

Особенно оригинально и многофункционально можно оформить детские комнаты, здесь реализуются фантазии не только детей, но и взрослых!

Гардеробная, спрятанная за картиной.

Если вы любитель огромных размеров картин, то такая идея спрятать, например, гардеробную, для вас. Полотно будет радовать глаз всем присутствующим, а вам еще и душу. Потому что вы очень оригинально пристроили 120 пар туфелек и очередную блузочку, но никто этого и не заметил.

Дверь в стене и ничто не отвлекает внимание.

Вам не хочется загромождать лишней мебелью квартиру, вы поклонник минимализма, значит возьмите эту идею за основу. Такая потайная дверь не нарушит гармонии вашей гостиной или прихожей.

Дверь в сауну.

Дверь из ванной в сауну, скроет от ваших глаз лавки и атрибуты парилки.

Оригинальная дверь в винный подвальчик мимо которой не пройдете.

Такой загадочный вход в винный погреб придаст стиля и роскоши в интерьер вашего дома.

Штора отделяет любимую спальню от других комнат.

Нет ничего проще, как завесить свою любимую комнату обычной шторой, сделав ее изолированной и при этом уютной. Такой укромный уголок может позволить себе каждый.

И даже камин способен спрятать дверь.

Если вам посчастливилось иметь большие апартаменты и в них имеется камин, то дверь можно завуалировать даже в нем. И вход спрятан, и общий помпезный вид комнаты не нарушен.

Комната-чулан под лестницей.

Как известно, места под лестницей хоть и не много, но его тоже можно рационально использовать, как кладовку, например, это позволит хранить всякую бытовую мелочь и не только.

Такой вариант лестницы для игры в прятки и разведчиков.

Или сделать игровую, что бы игрушки не валялись по всему дому.

Лестница, ведущая в цокольное помещение.

Можно использовать как вход в подвал или гараж.

Подъемная лестница не только сэкономит место, но спрячет другую комнату.

Такая конструкция лестницы сама откроет вам вход в потайные комнаты.

Невероятно светлый вход.

Присутствие огромного зеркала в комнате всегда придает интерьеру стильный вид, добавляя света и пространства. Потайную комнату можно спрятать и за ним.

Откидная дверь в подвал ничем не отличается от плитки на полу.

Если в доме есть подвал, а вход с улицы невозможно сделать или вам просто хочется иметь доступ туда прямо под ногами - есть несколько вариантов решения: можете оформить вход так, как обычно делали это с незапамятных времен, пряча свои съестные припасы.

Фантастическая дверь в подвал.

Если же очень хочется похвастаться своим достатком, тогда такое оформление настоящего портала в погреб, вам точно понравится.

Как спрятать ванную в самой ванной комнате.

Есть еще и немыслимые варианты использования потайных мест под полом: опустить ванную ниже пола, закрыть решетчатой крышкой, и вот она не занимает место в душевой.

Как скрыть целую столовую.

Самое невероятная маскировка стола для романтических встреч - скрыть его под полом и поставить сверху диван.

Можно сделать вход и под кроватью.

Самая громоздкая часть интерьера спальни – кровать, но применив немного смекалки и творческого подхода, можно и ее использовать для необычного входа в спальню.

Кровать умело скрывает гардеробную.

Или создайте дополнительную комнату под кроватью, например, гардеробную. Сразу решится куча проблем с хранением вещей.

Вот так с комфортом могут отдыхать все члены семьи.

Если в доме есть любимцы, то нужно позаботиться и об их спальном месте в личных апартаментах.

Вход в подвал можно организовать и под столом.

Что можно спрятать под обеденным столом, ну разве что табуретки. Оказывается, можно скрыть целую входную дверь! Авторы этой идеи умудрились разместить под ним не только табуретки, но и вход в подвал.

Как оформить многофункциональную квартиру в стиле лофт с помощью модулей.

Мебельные модули тоже можно использовать как дополнительную комнату или даже несколько для создания не только комфортного и многофункционального жилья, но и оригинального оформления интерьера. Где не будет нагромождения всевозможной мебели и лишних перегородок.

Невероятное превращение музыкального инструмента в геймерский уголок.

Если у вас нет возможности иметь тайную комнату, но очень хочется, можно переоборудовать даже пианино для создания своей зоны отдыха, не нарушая при том общую гармонию интерьера.

Вы тоже можете попытаться осуществить свою мечту, создав хоть маленький, но свой потаенный уголок с помощью обыкновенного шкафа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

novate.ru

20 секретных мест в доме. Только для своих!

Другие записи про идеи

Эти идеи пригодятся как новичкам, так и признанным мастерам. Первые будут тренироваться на «кошках», вторые — искать вдохновение и зарабатывать миллионы. Что ж, как говорится, без первого не было бы второго. 1. Пуф из шины и веревки Пуф из...

В вашем саду есть зоны, которые утратили былую привлекательность или же просто отслужили своё? Вдохновитесь нашими идеями, чтобы в следующем сезоне с новыми силами приняться за «тюнинг» своих садовых владений! 1. «Дорогу» горшечным...

Здравствуйте, Семидачники! Есть предложение: 1) Создать вкладку «калькуляторы и каталоги», в которой содержались, бы справочные материалы по строительству и садоводству.  2) Сделайте на странице в шапке отображение времени даты и ЛУННОГО...

Лоджия у нас застекленная. Температура по сравнению с улицей на 6-8 градусов выше. Уже пора выносить на неё рассаду: жарко растюшкам на подоконниках, да и места на подоконниках начинает катастрофически не хватать... Но вот незадача: погода...

Если дача у реки — то вам повезло! Можно и рыбку половить, и искупаться, не выходя за пределы участка) А какой простор для фантазии в оформлении берега! Я недавно увидела вот такой экономичный, но все равно интересный вариант!  Хотела...

Смотрите все материалы про идеи: Смотреть все

7dach.ru

Лучшие проекты изумительных потайных комнат, о которых втайне мечтают и дети и взрослые

Вспомните себя в детстве, вам всегда хотелось иметь потайную комнату, где можно было спрятаться от посторонних взглядов и собраться с мыслями. Многие свои детские мечты перенесли во взрослую жизнь и успешно сделали потайные комнаты в своих собственных домах. Посмотрите, как интересно получилось. Потайную комнату можно сделать в любом доме.

Игровая комната

В подвале дома находится большая игровая комната, проникнуть туда возможно с помощью люка в полу.

Нарния

Через дверь в шкафу вы войдете в игровую комнату.

Минимализм

Эту дверь сложно найти, так как она сливается с отделкой стен, поэтому вы сможете там остаться наедине со своими мыслями и никто вас не побеспокоит.

Шкаф

Маленькая потайная комната расположена в нише, замаскированной под шкаф, дверцы которого с легкостью можно открыть и закрыть.

Библиотека

В ванную комнату можно попасть через тайную дверь, которая расположена в библиотеке.

Лестница

С помощью пульта предоставляется возможность сдвинуть лестницу и проникнуть в потайную комнату.

Книжный шкаф

В комнату отдыха можно попасть через дверь, которая похожа на книжный шкаф.

Под лестницей

Маленькая комната под лестницей спрятана за небольшим шкафом.

Сауна

В сауна можно попасть через дверь, которая сливается со стеной. Главное не забыть, где эта потайная дверь находится.

Детская комната

Потайная дверь является частью стеллажа с игрушками, открыв ее, вы попадается в детскую комнат

Гараж

Подъемный механизм с люком позволяет спрятать машину во дворе под тротуар.

Домашний кинотеатр

За поворотным книжным шкафов скрывается семейный кинотеатр.

Детский уголок

Дверь в детскую выглядит, как створки маленького шкафчика.

Винный погреб

Люк в полу, с помощью которого попадете в мир вина.

Уголок для чтения

Обычный шкаф, открыв который, попадете в маленькое помещение для чтения.

Чердак

За невзрачными дверцами находится помещение под потолком, прекрасно подойдет для чтения или игр.

Огромный плакат

Никто и не подумает, что за большим плакатом есть еще обыкновенная комната.

Поворотная стена

Поворотная стена позволит скрыть некоторые комнаты от назойливых глаз посетителей.

vdomax.ru

25 секретных комнат и проходов в жилых домах

Вы помните, как в детстве мечтали найти тайный проход в своем доме? Будучи детьми, мы могли искать их месяцами, воображая себе загадочные комнаты, полные сокровищ или тайн из прошлого… Удивительно, но эта тяга к секретным убежищам сохраняется у многих из нас, даже когда мы вырастаем. Подвижные полки, скрытые лестницы, замаскированные двери и раздвижные стены сегодня переживают новый взлет своей популярности.

Тайные комнаты: не только развлечение, но и польза

Потенциальных применений для секретных комнат существует очень много. Еще в Древнем Египте архитекторы придумывали скрытые или ложные проходы в пирамидах, чтобы сбить с пути охотников за сокровищами, спрятанными в могилах фараонов. Многочисленные монархи и правители на протяжении всей истории мира совершали побеги или умудрялись узнавать о кознях своих придворных именно благодаря секретным комнатам и проходам.

Тайная комната сегодня может обеспечить вашу семью надежным убежищем или хранилищем для ценных вещей на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Кроме того, они могут выступать в роли уютного личного уголка, где вы или ваши дети могут скрыться и отдохнуть от внешнего мира.

Предлагаем вам 25 удивительных идей для создания секретной комнаты в вашем доме: кухонный остров, который ведет в подвал, или шкаф, открывающий путь в Нарнию, — выбирайте, что вам больше нравится, и воплотите свои детские мечты в полезном ключе!

Секретные комнаты и проходы в доме (фото):

dekorin.me


Смотрите также