(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Как сделать бюджетный ремонт в квартире своими руками


Бюджетный ремонт квартиры: советы для экономии бюджета

Меняя свою жизнь к лучшему, стоит начинать с себя, своего окружения, целей, идеалов, но немаловажно привнести изменения в собственное жилище. Красивый, комфортный, уютный дом – залог хорошего настроения, позитивных эмоций, душевной гармонии. Поэтому не стоит бояться начинать изменения в квартире даже при отсутствии финансовых возможностей. Ремонт и вправду занятие очень затратное, но организовав его правильно, результат всегда оправдан. Главное желание и руки.

Пример квартиры до и после ремонта

Как отремонтировать квартиру при небольшом бюджете?

Цены на рынке строительных товаров последнее время кусаются, но при грамотном подходе к делу, планированию затрат, избежать переплаты и приобрести качественные материалы легко. Запланировав ремонтные работы в квартире, стоит первоначально тщательно продумать последовательность действий. Изначально нужно определиться со следующими нюансами.

  1. Вся квартира будет подвержена переменам, а может отдельная комната?
  2. С каким «размахом» переклеить надоевшие обои, сменить линолеум или поменять электропроводку, отопление, сделать прочие глобальные перемены?
  3. Чем заменить старую мебель, есть ли возможности ее отреставрировать своими силами?
  4. Где взять идеи для обновления дизайна интерьера, способы воплощения их в жизнь с минимальными финансовыми затратами?
Ремонтировать даже по одному помещению в год, это уже прогресс

Зачастую бюджетный ремонт подразумевает под собой постепенное преображение каждой отдельной комнаты. Для того случая, когда владельцы квартиры живут на одну зарплату, это идеальный вариант. Ремонтировать даже по одному помещению в год, это уже прогресс, не стоит отчаиваться, когда нет финансовых возможностей осуществить ремонт быстро.

Основные правила бюджетного ремонта. С чего начать?

Затевая такое важное дело как бюджетный ремонт квартиры своими руками, стоит очень придирчиво оценить состояние электропроводки, водоснабжения, канализации, отопления. Убедившись, что с данными коммуникациями все нормально, можно приступать к оценке непосредственно самих помещений. Как правило, переделке подвергаются следующие элементы квартиры.

  1. Стены – изначально внимательно изучают состояние черновой штукатурки, если она крепкая, не осыпается, то есть два пути их обновления.
  2. Отделка под обои – когда стены ранее уже были оклеены обоями немного проще, следует лишь качественно удалить старые, загрунтовать стены и поклеить новые. Если основание неровное, придется зашпаклевать стены либо обшить их гипсокартоном.

    Подготовка стены для поклейки обоев

  3. Отделка под покраску – основание должно быть идеально ровным, под слоем краски изъяны спрятать очень сложно, поэтому подготовке основания стоит уделить максимум внимания.

    когда стены ранее уже были оклеены обоями немного проще, следует лишь качественно удалить старые

  4. Пол – обычно он деревянный. Здесь исходят из его состояния. Если оно нормальное, а сверху пола планируется класть линолеум, подготавливать его дополнительно абсолютно не требуется. Когда присутствуют скрипы, пол холодный либо продавлен, его стоит выровнять, а заодно утеплить при помощи обычных листов OSB-плит, фанеры, ДВП. Обновляя вариант, когда пол уже застелен линолеумом, его состояние удовлетворительно, можно просто покрасить скучный линолеум в стильный принт, лакокрасочной продукции существует просто невероятный ассортимент.

    Обычно на пол кладут линолеум. Его можно покрасить в другой цвет либо сделать принт

  5. Потолок – данная часть помещения должна быть ровной и красивой, так как на нем самый незаметный изъян станет огромной проблемой. Убедившись, что он ровный, можно покрасить его водно дисперсионной краской или оклеить обоями, в противном случае дешевле заказать натяжной потолок. Сегодня цена натяжных потолков вполне доступна, а превосходный внешний вид, отсутствие лишних трудозатрат для его монтажа, просто не оставляют ему конкурентов.
Лучшим вариантом будет сделать натяжной потолок

Главные этапы бюджетного ремонта

Начиная работы, обязательно учитывают следующие важные шаги, которые необходимо будет совершить.

  1. Определиться с дизайном, материалами, рабочими руками.
  2. Составить тщательный, полный список требуемых стройматериалов.
  3. Изучить цены, найти самый недорогой магазин.

    К ремонту нужно готовится тщательно. Стоит спрогнозировать бюджет

  4. Удалить из комнаты ненужные предметы, снять старые основания со стен, пола, потолка.
  5. Перед окрашиванием чего-либо, стоит заранее позаботиться о ночлеге вне дома для семьи, лакокрасочная продукция весьма небезопасна для людей, особенно детей.

    Покрасить стены можно самому

  6. Найти специалиста, который возьмется за те работы, с какими собственными силами не справиться.
  7. Закупить стройматериалы и непосредственно начинать работы.

    Можно нанять мастера на те работы с которыми справится самому не получается

  8. Ошибочно считать, что ремонт помещения начинается с потолка, он должен принимать надлежащий вид последним. Начать можно со стен либо пола, в зависимости от того чему требуется уделить больше внимания.

Ремонт в ванной комнатой

Ответственного подхода требует к себе ванная комната, зачастую при отсутствии хорошей вентиляции именно здесь появляется такая ненавистная плесень. Чтобы этого не произошло, стоит обязательно проверить вентиляцию, если она вовсе отсутствует, нужно установить ее. Самым популярным материалом для облицовки стен и пола ванной многие годы является керамическая плитка и ее производные. Стоит она по-разному, найти бюджетный вариант вполне возможно, в крайнем случае, всегда можно взять пластик (вагонку). Он прекрасно моется, не поглощает влагу, легок в монтаже, но «стареет» немного быстрее. Если тщательно все спланировать, осуществить бюджетный ремонт квартиры своими руками, совсем не трудно.

К ремонту в ванной комнате следует подходить ответственно

Декорируем жилые комнаты

Благодаря доступности интернета, вариантов идей для декоративного преображения своего дома можно отыскать массу. Главное не пропустить то, чему можно дать вторую жизнь. К примеру, украсить дверцы старого шкафа недорогими зеркалами в полный рост, он точно не будет хуже современных «шкафов-купе». Нанести на стеклянные дверцы советских шкафов, сервантов мозаику, декупаж, либо покрасить их в яркие, сочные тона, оклеить самоклеящейся лентой. Все это вполне доступно.

Пример реставрации старого шкафа

Когда в хозяйстве имеется множество вещей или предметов, которые нужно держать подальше от посторонних глаз, необходимо соорудить так называемый шкаф-купе самостоятельно, просто прикрепив листы ДСП, OSB-плит на специальные уголки, а многочисленные полки спрятать за тканевыми ширмами интересной расцветки или принта. Очень модным сегодня является изысканный вариант — украсить зал или спальню «плетеными» шторами. Сделать их легко, инструкций на просторах интернета множество.

Вариант декора комнаты нитевыми шторамиДекорирование окон плетенными шторами

Занимаясь преображением собственного дома, стоит всегда помнить, избавляясь от старого, жизнь обязательно наполнится чем-то новым и прекрасным, и порядок будет царить во всех ее сферах!

Видео: Супер бюджетный ремонт квартиры

Видео: Ремонт комнаты за 50 долларов

couo.ru

Когда нет денег на дорогой ремонт: 29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартирыКаждый из нас хочет жить не просто в квартире или доме, а в квартире или доме Своей Мечты. Но путь к мечте не всегда бывает гладок или обходится без терний. А зачастую требует немало времени, усилий и финансовых вложений. И если вам пока не по карману дизайнерский ремонт – не переживайте и не спешите привыкать довольствоваться малым. Как минимум, можно устроить своему жилью парочку супербюджетных апгрейдов из этого списка. И наслаждаться вполне себе «дорогим» эффектом.

Любая квартира будет выглядеть интереснее и свежее, если…

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

29 бюджетных и крутых идей, как обновить дизайн квартиры

А тут можно узнать, как сделать дизайнерский ремонт по цене баллончика с краской и отрезка ткани.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

novate.ru

Бюджетный косметический ремонт – дешево и сердито

Всем привет, меня зовут Павел, хочу рассказать о том, как мы с женой сделали ремонт своей квартиры, когда попросту не хватало денежек – по-умному это называется «в бюджетном варианте». Пришлось, конечно, поурезать некоторые расходы в повседневной нашей жизни, и очень дотошно считать все затраты по самому ремонту, но, я так думаю, мы получили при очень небольших затратах довольно-таки неплохой результат. 

Сам я работаю в строительной компании, так что имею понятие о том, какое это непростое дело – ремонт, даже если нужно сделать простую косметику – перекрасить потолки, переклеить обои и отциклевать полы. Кто не знает, могу просветить, что существует еще капитальный ремонт, такая работа, когда еще кроме отделки надо менять всю сантехнику, отопление, окна – двери и все такое, естественно и стоит такой ремонт гораздо дороже. Единственное, что выходило за рамки косметического ремонта – это только то, что заодно мы решили заменить мебель и кухонное оборудование. 

Когда мы закончили ремонт, я подсчитал сумму, которую пришлось выложить из семейного бюджета. В итоге получилось примерно 130 000 рублей, и сюда вошли такие затраты: 

– на разработку сметы – подсчета расходов на закупку материалов и подбор меблировки – 8000 рублей; – цена стройматериалов, которые мы закупили у одного производителя Леруа Мерлен, не заморачиваясь и не бегая по всем магазинам, – 30 000 рублей;

– цена оборудования и мебели – 98 000 рублей.

Если отбросить стоимость мебели и расчета сметы, то чисто на ремонт мы затратили всего лишь 30 000 рублей, как, нормально? 

Правда, надо учитывать, что ремонт мы делали в 2011 году, сами понимаете, что цены сейчас уже не те и надо увеличить ту стоимость процентов на 30.

На чем мы сэкономили? 

Так как делали ремонт самостоятельно, силами своей семьи, то экономия была на зарплате, которую нам пришлось бы заплатить наемным рабочим. А эта сумма составила бы, не много ни мало, около 30 000 рублей, потому что из собственного опыта знаю, что зарплата рабочих и цена стройматериалов распределяются примерно в пропорции 50 на 50% в общей цене ремонтных работ.   

Теперь расскажу детально обо всех этапах ремонта. 

Расчет сметы и подбор мебели В нашей компании есть контора, которая занимается дизайн-проектами на строительство и ремонт. Я, естественно, воспользовался услугами наших специалистов-проектировщиков, которые рассчитали мне смету на ремонт и подобрали мебель. Это, конечно, стоило денег, но совсем небольших, зато я получил точный расчет чего надо купить и в каких количествах, а это тоже отражается на конечных затратах, когда не приобретаешь ничего лишнего или если чего-то не хватает, приходится искать материал того же состава и качества.

Дизайнеры обмерили квартиру в натуре и составили точный план.

На основании обмерного плана составили план полов.

На том же основании сделали план расстановки мебели.

На основании обмеров и планов нам подсчитали точное количество отделочных материалов – грунтовки, шпаклевки, обоев, облицовочной плитки, краски и лака.

Подобрали мебель в одном стиле, и показали нам в компьютерном варианте

Вся мебель заказывалась через Интернет по прейскуранту и доставлялась продавцом

Ремонт 1. Подготовительный этап. Перед началом ремонтных работ старую мебель вынесли, а некоторые оставшиеся предметы обернули полиэтиленовой пленкой, чтобы не повредить.

Оборачиваем телевизор и люстру.

2. Демонтажные работы. Стены на кухне, прихожей, коридоре и в комнатах очистили от старых обоев, потолки от старой краски. В это же время на основании расчета сметы закупили все отделочные материалы.

Вид отдельных деталей перед началом ремонта

Сняли старые обои

Старая плитка в ванной, ее тоже демонтировали и заменили на новую

3. Отделочные работы Потолки во всех комнатах после очистки от старой краски огрунтовали, выровняли с помощью шпаклевки и окрасили водоэмульсионными составами. На поверхности стен заделали трещины, сколы и другие повреждения, затем выровняли шпаклевкой и оклеили обоями. Паркетные полы отциклевали и вскрыли лаком за 2 раза. 

Стены после устранения дефектов

Стены выровнены перед оклейкой обоями

Спальня – стены в спальне оклеены обоями, потолки окрашены

Гостиная – стены оклеены обоями, потолки окрашены

Так выглядела гостиная до ремонта со старыми обоями и не отциклёванными полами

Стены гостиной оклеены обоями, потолки окрашены, полы отциклеваны и покрыты лаком. 

Вид полов после циклевки и покрытия лаком 

Радиаторы отопления зашиты деревянными панелями

Стены на кухне оклеены обоями, потолки окрашены Новая мебель и оборудование на кухне

Ну вот вроде все что я хотел рассказать, спасибо за внимание!

stroim.club


Смотрите также