(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Хромированный алюминиевый профиль


Профили из хромированной латуни

Главная  / Магазин  / Профили  / Профили из хромированной латуни Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить  Наши услуги Полезная информация Опрос Вам нравится наш сайт?

Лицензии и сертификаты

смотреть все Новости 20 .03 .19 Выставка MOSBUILD

ВЫСТАВКА MOSBUILD 2019

  

04 .11 .18 Часы работы в праздничные дни

Уважаемые покупатели 

4 и 5 ноября Магазины на Волоколамском шоссе и на Автозаводской будут закрыты в связи с праздниками.

Магазин на Сигнальном проезде работает в полном режиме

27 .03 .18 Выставка BATIMAT Приглашаем посетить наш стенд на выставке BATIMAT с 3 по 6 апреля  26 .03 .18 Открытие нового магазина PROFILSTAR 13 .11 .17 Новый адрес магазина

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить вам новый адрес магазина 

г.Москва 

Волоколамское шоссе д 116 стр 2 

ТЦ Строй-Дом 

profilstar.ru

Профиль хромированный квадратный - Трубы и сантехника

Раскладка для плитки из хромированной латуни является прекрасным решением для тех, кто ценит красоту и элегантность в дизайне. Хромирование профиля из латуни делает изделие долговечным, защищая его от агрессивных сред, и создает привлекательный эстетический вид.

Так же, как и другие виды раскладок, профиль из хромированной латуни призван защищать внутренние и наружные углы соединений плиток, а также края плитки от сколов и повреждений. Он может быть использован в ванных комнатах, на кухне, в бассейнах и помещениях с повышенным уровнем влажности. Предлагаемая нами раскладка для плитки достаточно прочна и проста в монтаже и обладает устойчивостью к воздействию пара, воды и других негативных факторов окружающей среды.

Хромирование позволяет придать латуни цвет глянцевого серебра, что позволяет использовать профили при отделке интерьера как яркий элемент дизайна.

Получившая широкое применение в ремонтно-отделочных и строительных работах раскладка для плитки из хромированной латуни также используются в супермаркетах, помещениях коммерческих организаций и т.п.

Хромированный профиль имеет целый ряд преимуществ, по сравнению с изделиями, изготовленными из другого материала. Хромирование надежно защищает профиль из латуни от коррозии, а сама конструкция изделия облегчает сборку.

Раскладка для плитки наружняя из хромированной латуни Progress Profiles

Раскладка для плитки PROJOLLY из хромированной латуни от Progress Profiles реализован для выполнения очень блестящих отделок с повышенной поверхностной прочностью.Упрощает укладку, не требуя подрезки хрупкой керамики. Используется для наружных углов кафельной плитки для завершения отделки облицовки стен, настила, ступеней, ванны и т.д. Обеспечивает безупречную точную работу с высоким эстетическим эффектом.Укрепляет края плитки закругленной отделкой, предотвращая скалывание и ломку.

Раскладка для плитки из хромированной латуни Г-образная Progress Profiles

Размер Н – 8/10/12,5/14 мм

Раскладка для плитки PROELEGANT элегантный профиль с видимой шириной 6 мм, пригодный для разделения двух типов полов керамика – паркет- мрамор или гранит, идеален для внутренних и наружных отделок даже при условии значительных нагрузок. PROELEGANT имеется в блестящая, натуральной и хромированной латуни. Имеет различные размеры для всех технических, практических и декоративных потребностей.

Хромированная версия может использоваться как декоративная отделка при облицовке стен.

Раскладка для плитки из хромированной латуни Г-образная

Раскладка для плитки из хромированной латуни Г-образная PROTERMINAL- технический отделочный профиль. Используется, главным образом, для соединения одинаковых или различных материалов пола (например, керамика/керамика – керамика /паркет/мрамор/ламинат/коврововое покрытие/ линолеум и т.д.)различной толщины. PROTERMINAL из хромированной латуни также используется для защиты ступенек лестниц и подножек, отделки полов и покрытия плинтуса.

Читайте также:  Нержавеющие квадратные трубы

Раскладка для плитки наружняя из хромированной латуни Progress Profiles

Размеры Н= 8мм;10мм;12,5 мм

Длина профиля 2,7 мт

PROJOLLY SQUARE от Progress Profiles прямоугольный многоцелевой профиль, пригодный для различных решений облицовок пола и стен.Используется как защита наружных углов облицовок плиткой. Упрощает укладку, не требуя подрезки хрупкой керамики.Применяется также как закрывающий профиль для окантовки облицовок стен, подножек, ступеней, ванн. Используется как ребро, плинтус для покрытий из паркета, натурального камня, ковров и эпоксидной смолы. Гарантирует безукоризненный,эстетически качественный результат работы. Укрепляет край плитки отделкой в форме квадрата, эффективно защищая углы,устраняя сколы и поломки от ударов. Удовлетворяет новым европейским нормативам безопасности в общественных и частных помещениях

Раскладка для плитки внутренняя универсальная Progress Profiles

Размеры Н= универсальный

Длина профиля – 2,7 мт

PROINTER от Progress Profiles это профиль из хромированной латуни разработанный и выпущенный для внутреннего соединения углов, закругленной формы, без отрезного/перфорированного основания а вставной, используется с керамогранитом, плиткой, ламинатом, мозайкой и тонкой керамической плиткой. Вертикальный выступ с прогибом на конце позволяет надежное закрепление профиля с силиконом/клеем/герметиком

Профиль из хромированной латуни Progress Profiles

Длина профиля – 2,7 мт

Профиль Г-образный из хромированной латуни гибкий от Progress Profiles

Размеры Н=4,5;6;8;10;12;12,5;15;17,5;22;25;30 мм

Видимая часть профиля – 3 мм

Гобразный профиль гнущийся – серия сгибаемых/трафаретных обрамляющих и разделительных профилей со специально деформируемой штамповкой, позволяющей легко выкладывать необычные геометрические формы, создавая декоративные рисунки по вкусу в соответствии с техническими и эстетическими потребностями с разделением 3 мм.

Профиль из хромированной латуни Р-образный от Progress Profiles

Размеры Н= 8;10;12,5мм

Видимая часть профиля =8мм

Длина профиля -2,7 мт

PROFINAL из хромированной латуни от Progress Profiles. Имеется в трех размерах 8,10 и 12,5. Идеален для разделения двух типов пола на одинаковом уровне (например, плитка/плитка или плитка/дерево), создавая декоративный отделяющийся профиль. Также подходит как защита для ступеней или как декоративный профиль. Защищает края, выдерживает тяжелые нагрузки и регулярный трафик.

П-образный профиль швеллер из хромированной латуни от Progress Profiles

Длина профиля – 2,7 мт

PROCANAL – профиль-канал для разделения настилов пола, а также в качестве интерьерного шва при облицовке стен. Сделан из латуни полированной, натуральной или хромированной, а также из натуральном алюминии и анодированный алюминиий(серебро). Используется также как кабельный канал для электрических проводов и труб для всех типов полов.

Читайте также:  Перфорированная металлическая труба

Т-образный профиль тавр из хромированной латуни от Progress Profiles

Размеры В- видимая часть профиля= 10;14;20;26мм

Раскладка для плитки из хромированной латуни ООО ПРОФИЛЬСТАР г Раскладка для плитки из хромированной латуни является прекрасным решением для тех, кто ценит красоту и элегантность в дизайне. Хромирование профиля из латуни делает изделие долговечным, защищая его от агрессивных сред, и создает привлекательный эстетический вид.

Источник: profilstar.ru

trubyisantehnika.ru

Профиль из хромированной латуни

Профиль из хромированной латуни – очень популярное изделие, которое активно используется в ремонтных и отделочных работах. Профиль из латуни используется, чаще всего, при отделке помещения с помощью керамической плитки, а также для стыковки разного напольного покрытия на одном и на разных уровнях. Латунный профиль обладает очень важными характеристиками – отличная коррозионная устойчивость, очень высокая прочность, долговечность в использовании. Слой хрома, которым покрыт профиль, не только защищает материал от внешней агрессивной среды, но и предает профилю более красивый внешний вид.

Профили для плитки из латуни, которые используется для скрытия эффекта резки и для придания плиточной поверхности более красивого вида, очень часто называют раскладками. Раскладки являются самыми популярными видами профилей, при отделке стен керамической плиткой. Такие профили помогают решить целый ряд сложных задач:

  • способствует более быстрому и легкому монтажу большинства видов плитки;
  • дополняет и придает плиточным поверхностям более изящный вид;
  • скрывает неровности и небольшие погрешности, которые связаны с перепадом высот плитки;
  • защищает торцы плитки от механических повреждений;
  • обеспечивает укрепление стыков плитки на углах;
  • усиливает швы и защищает их от разрушения

Самый популярный материал, из которого делают профиль для плитки – латунь хромированная. Данный материал является цветным металлом, который зарекомендовал себя намного лучше, чем алюминий.

Очень часто используется хромированный профиль для того, чтобы стыковать разные напольные покрытия. С помощью специального профиля, можно очень удобно прикрывать неровности на стыках, например, ламината и плитки. С помощью специального уголка, скрывают следы обрезки плитки или другого напольного покрытия в местах его примыкания, например, к дверной раме. Такой уголок (латунь) многие используют вместо плинтуса.

Самые популярные виды хромированного латунного профиля и их применение:

  • T-образный латунный профиль используется при для стыкования напольного покрытия на разных уровнях. Скрывает следы резки напольного покрытия и защищает торцевые части этого покрытия от повреждений.
  • П-образный хромированный латунный профиль (его очень часто называют еще разделительным) используется для того, чтобы спрятать торцы напольного покрытия. Применяется в случаях, если данные торцы неровные или повреждены. В некоторых случаях такой профиль используется просто в качестве декоративного элемента.
  • Г-образный профиль используется для соединения напольных покрытий.
  • P-образный профиль из латуни служит разделительным элементом для разных напольных покрытий, при одноуровневом поле.
  • Профиль-вставка – еще один вида разделительного элемента, который используется между разными напольными покрытиями.
  • Округленный профиль используется для декорирования ступеней на лестницах.
  • Угловой профиль служит защитой для внешних углов.
  • Торцевой латунный хромированный профиль использую на разнообразных лестницах в качестве противоскользящего элемента.

Как видите, ассортимент латунных хромированных профилей сегодня очень велик. Данные профиля используются во многих отделочных работах и нельзя даже представить обустройство полов дома без подобных изделий.

Купить качественный (итальянского производства) латунный профиль Вы всегда можете в нашем магазине. Мы всегда имеем в наличии самые популярные виды данных профилей.

www.realgres.ru

Каталог алюминиевых профилей

Профиль № 002, матовое серебро, категория: 1

Профиль № 002, матовое золото, категория: 3

Профиль № 003, матовое серебро, категория: 6

Профиль № 003, матовое золото, категория: 6

Профиль № 003, нержавейка светлая, категория: 8

Профиль № 003, темная нержавейка, категория: 8

Профиль № 003, белый глянец, категория: 7

Профиль № 004, матовое серебро, категория: 4

Профиль № 004, матовое золото, категория: 6

Профиль № 004, шоколад, категория: 6

Профиль № 004, матовый черный, категория: 6

Профиль № 004, светлая нержавейка, категория: 8

Профиль № 004, темная нержавейка, категория: 8

Профиль № 004, нержавейка графит, категория: 8

Профиль № 004, нержавейка медь, категория: 8

Профиль № 004, белый глянец, категория: 7

Профиль № 004, черный глянец, категория: 7

Профиль № 004, графит глянец, категория: 7

Профиль № 004, медь глянец, категория: 7

Профиль № 004, шампань глянец, категория: 7

Профиль № 005, матовое серебро, категория: 1

Профиль № 006, матовое серебро, категория: 7

Профиль № 008, матовое серебро, категория: 5

Профиль № 008, ясень, береза, категория: 8

Профиль № 008, махагон, категория: 8

Профиль № 009, матовое серебро, категория: 7

Профиль № 010, матовое серебро, категория: 1

Профиль № 010, нержавейка, категория: 3

Профиль № 010, глянцевый хром, категория: 3

Профиль № 012, матовое серебро, категория: 7

Профиль № 013.15, матовое серебро, категория: 5

Профиль № 013, матовое серебро, категория: 5

Профиль А7018 для зеркал с подсветкой

www.zerkaloff.ru


Смотрите также