(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Фурнитура для зеркал и стекла


Фурнитура

Столичная фабрика зеркал предлагает обширный ассортимент фурнитуры для зеркал и стекла. Изделия наши применяют для оформления интерьеров помещений, также на улице.

Зеркала и стекла – очень хрупкие изделия, обычная фурнитура для их крепления не подходит. Надежность установки обеспечивает именно фурнитура для зеркал, которая не должна быть грубой и громоздкой.

Предлагаем следующие конструкции: коннекторы для крепления стекла, держатели для стеклянных витрин, светильники, крепления для зеркал к стене, ограничители и держатели для стеклянных полок. Выполнено все из высококачественного материала, цены доступные. По расцветке выделяются сатин и хром, внешний вид отличается большим разнообразием форм.

Продукция наша применяется не только в частных квартирах, но и в магазинах, аптеках, на выставках. Она создает завершенный образ зеркальных и стеклянных изделий, надежно закрепляя их в нужном месте. Предназначены держатели и для вертикального, и для горизонтального монтажа.

Сертификаты >>>

Телефоны: +7 (495) 514-35-99 / +7 (495) 721-23-97

Особенности крепежных деталей для зеркал и стекла

  • Сконструированы для защиты от растрескивания и повреждений, не нарушают целостность стеклянных поверхностей;
  • При монтаже не должна нарушаться элегантность изделий, их отражающая способность. Зачастую крепления скрыты на задней стене и не видны вообще;
  • При производстве фурнитуры для зеркал и стекла учитывают вес материала и его свойства. Держатели делают крепкими, для изделий разной толщины возможна регулировка. В местах, где держатели соприкасаются с хрупкой поверхностью, устанавливают силиконовые или резиновые прокладки.

В бизнес-центрах при обустройстве офисных кабинетов, в торговых центрах – стеклянных входных групп необходима фурнитура для стекла. Для зеркал, стеклянных полок, дверей, ограждений, перегородок, козырьков и навесов фурнитура подбирается специалистами по работе с зеркалами и стеклом.

Современные способы установки зеркал

Рынок фурнитуры сегодня предлагает различные варианты установки зеркал. Возможна установка зеркала в специальной раме, чтобы не само зеркало крепилось к стене, а рама. Новейшие технологии закрепления зеркал расширили дизайнерские возможности. Это активно используют специалисты, создавая необычную игру света в интерьерах, и мебельщики, которые, создавая современную мебель, применяют зеркала.

Благодаря новым способам крепления зеркала можно закреплять через отверстия в зеркальном материале или крепить без высверливания отверстий. Так как зеркала хрупкие, проделывать отверстия непросто. Чтобы избежать этого, вам понадобится урнитура для крепления зеркал, предназначенная для прикрепления зеркал без сверления. У креплений различная форма, цвет и размер. Есть скрытые крепления, практически незаметные. Кроме того, у нас можно приобрести клей для зеркал, прокладки и разные втулки. Светильники для зеркал также пользуются спросом у потребителей.

Правильно подобрав фурнитуру, вы продлите жизнь вашим зеркалам и стеклам, на долгое время обеспечите надежное крепление. Обратившись в столичную фабрику зеркал, вы найдете все необходимое для успешного бизнеса.

Телефоны: +7 (495) 514-35-99 / +7 (495) 721-23-97

zerkala-moskva.ru

Фурнитура для зеркал

1. Фурнитура для зеркал

2. Надёжность и эстетичность креплений

3. Специальный клей

4. Светильники

Зеркала в интерьере помещений появились в России ещё в эпоху Петра Великого. Все сразу заметили, что зеркала добавляют в помещения больше света. Кроме того, зеркала визуально расширяют границы комнат, вызывают приятное чувство пространства и свободы. Но есть у зеркала один недостаток — это хрупкий материал. Осколки разбитого зеркала могут нанести серьёзные травмы, да и примета это плохая, когда зеркало разбивается. Неприятностей такого рода поможет избежать качественная фурнитура для зеркал. Когда зеркало закреплено надёжно, опасаться уже больше нечего.

Современный рынок фурнитуры предлагает разные варианты установки зеркал. Разумеется, зеркало можно установить в специальной раме, а к стене крепить не само зеркало, а раму. Однако новые технологии крепления зеркал значительно расширяют дизайнерские возможности. Этим активно пользуются специалисты, создающие неповторимую игру света в интерьерах помещений, и мастера-мебельщики, применяющие зеркала при создании современной мебели.

Новые способы позволяют закреплять зеркала через отверстия в зеркальном материале либо крепить зеркала без высверливания отверстий. При установке через отверстия зеркало можно прикручивать напрямую к поверхности либо используя подвеску. Во всех указанных случаях в зеркале нужно проделывать отверстия. Это непросто, учитывая хрупкость материала.

Дырок в зеркале можно избежать, если воспользоваться изделиями фурнитуры, предназначенными для закрепления зеркал без сверления. Крепления имеют разную форму, размер и цвет. Выбирайте в зависимости от требований к надёжности и эстетическим характеристикам. Имеются также скрытые, практически незаметные, крепления.

Помимо указанных изделий, у нас вы найдёте клей для зеркал, различные втулки и прокладки. Спросом у потребителей пользуются светильники для зеркал. Выбор у нас большой, и вы обязательно найдёте для себя всё, что необходимо для успешного бизнеса. Если есть вопросы, звоните, и наш менеджер с удовольствием на них ответит, поможет разобраться в нюансах имеющихся на складе изделий.

tcmo-pro.ru

Фурнитура для крепления стекла, стеклянных полок и зеркал

Крепления для стеклянных полок и зеркал

Стеклянные полки – это европейский тренд, которому следуют топовые дизайнеры. Чистота и легкость интерьера достигаются за счет решений, которые возможны исключительно за счет использования стекла, зеркал, креплений и кронштейнов. Для создания этой легкости важно использовать специальную фурнитуру. Правильно подобранные держатели органично дополнят особенности самих полок: цвет, форму, размеры и т.д.

Способы крепления стеклянных полок и зеркал

Для крепления стеклянных полок к вертикальным поверхностям используются самые разные виды фурнитуры. У нас вы найдете готовые полкодержатели, рассчитанные на различный вес стеклянных полок. Вы сможете подобрать для себя наиболее подходящий вариант, который соответствует не только техническим особенностям, но и цвету выбранной полки, дополняя  общую  концепцию интерьера.

Крепление полок из стекла возможно с помощью специальных хромированных трубок с пазами под стекло, и такие элементы подходят для создания стеллажей из стекла. Возможно выполнить крепеж для стеклянных полок из кронштейнов, которые фиксируют стекло через отверстия в нем. В таком случае отверстия вырезаются в мастерской, а края шлифуются для предотвращения травмирования и вероятности появления трещин.

Ассортимент фурнитуры 

  • Крепления для стеклянных полок и зеркал;
  • Кронштейны;
  • Полкодержатели для стекла;
  • Держатели дистанционные.

Причины купить крепления Dominiglasscentre

К выбору крепежей стоит подходить с высокой долей ответственности, потому что это важнейшие элементы всей конструкции. Так как все крепежи производятся за границей, то многие компании не могут поручиться за качество и искусственно завышают их стоимость, чтобы окупить всю дилерскую цепочку от производителя до конечного потребителя. И, как следствие, «искусственная дороговизна» может создать ложное чувство более высокого качества.  

Для Dominiglasscentre важен контроль и соблюдение технологических процессов, а также многоуровневый контроль качества от начала процесса производства у непосредственного

производителя до поступления к конечному получателю.

Наша компания имеет собственную торговую марку, зарегистрированную на территории России и Китая, располагает собственным отделом логистики, ведет внешнеэкономическую деятельность, сопровождает внутреннюю логистику и специализированное складское хозяйство. Все это позволяет гарантировать не только качество, но и самые низкие цены на рынке! Мы получаем товар напрямую от непосредственного производителя и гордимся возможностью продавать фурнитуру по ее реальным ценам.

dominiglasscentre.com

Фурнитура для стекла и зеркал | ООО Синдикат

Конструкции из стекла — это душевые кабины, стеклянные ограждения, витрины, двери, столы. Всё это стало частью нашей жизни и выглядит всё это очень круто! Разумеется всё это было бы невозможно, не будь в распоряжении дизайнеров и монтажников специальной фурнитуры. ООО Синдикат представляет широкий спектр фурнитуры для стекла, позволяющий создавать большое разнообразие стеклянных конструкций. Все изделия поставляются напрямую от проверенных китайских производителей, что позволяет предложить потребителям лучшее сочетание цены и качества

Фурнитуру мы продаём оптом и в розницу. Минимальная партия — 1 упаковка, которая содержит несколько штук изделия. Особое внимание следует обратить на цены. Нередко приобрести у нас упаковку оказывается значительно более выгодным, чем приобретать единичное изделие в обычном магазине.

Стекло — материал хрупкий, и все конструкции из стекла должны быть прежде всего надёжны. Разбитые стёкла могут стать не только неприятным событием, но и травмировать тело. Поэтому к надёжности фурнитуры для стекла всегда предъявляются повышенные требования, и наши изделия полностью им соответствуют. Стеклянные конструкции, использующие нашу фурнитуры, всегда будут крепкими и надёжными. Но это не единственное их достоинство.

Предлагаемые нами изделия фурнитуры обладают и другими полезными характеристиками, зависящими от того, где именно эти изделия применяются. Например, фурнитура для душевых кабин, помимо высокой надёжности, не окисляется и не ржавеет, а также обладает эффектным внешним видом. Такие изделия не только гарантируют прочность конструкции из стекла, но и создают эстетичный вид конструкции, которая будет красиво смотреться в создаваемом интерьере.

Отличительной особенностью компании является лучшее соотношение цены и качества. Постоянным клиентам предоставляются хорошие скидки. Мы работаем не только по Москве и Московской области, но и по всей территории Российской Федерации. К примеру, нашими заказчиками являются такие крупные компании, как Форгласс и Гласскомплект из Пензы.  

Заглянем в каталог

Изделия фурнитуры для стеклянных конструкций различаются по своему предназначению, внешнему виду и функциональности. В целом её можно подразделить на несколько категорий.

  1. Коннекторы — особые приспособления, позволяющие крепить стеклянные модули к стенам и соединять стеклянные полотна друг с другом. Применение коннекторов позволяет создавать стеклянные конструкции и перегородки самой разной и неожиданной формы.
  2. Профили предназначены для установки стеклянных модулей и защиты кромки стеклянных полотен от случайных ударов. Изделия различаются шириной и сечением. Производятся в основном из алюминия, что значительно удешевляет их применение. По функциональности они аналогичны коннекторам, но намного дешевле.
  3. Петли шарнирные, маятниковые и с доводчиками. Если бы не петли, то все помещения оказались бы без дверей — представить себе такое довольно сложно.  Впрочем, есть ещё раздвижные системы, которые также позволяют устанавливать двери, хотя и работают иначе.
  4. Трубы привносят в стеклянные конструкции дополнительную жёсткость, которая делает сооружения из стекла устойчивыми и надёжными. Умелое применение хромированных труб усиливает красоту стеклянной конструкции.
  5. После того как к стеклянной конструкции были применены изделия одного из предыдущих вариантов установки, в дело вступает фурнитура, являющаяся завершающим штрихом всей конструкции — замки, ручки, декоративные заглушки и другие товары из нашего каталога. Эти изделия фурнитуры придают стеклянной конструкции завершённый вид и делают её реально полезной частью нашей жизни.

В каталоге нашей компании представлен обширный перечень большого числа товаров, способных удовлетворить спрос самого взыскательного потребителя. Если вы заплутали в этом море изделий, обратитесь к нашим менеджерам. Они помогут найти те изделия фурнитуры, которые в наибольшей степени подойдут для реализации ваших идей. Более того, если вы не найдёте нужное вам изделие ни у какой компании, вы можете заказать его у нас. Наши инженеры спроектируют изделие под ваши запросы. После этого мы закажем и привезём нужные вам штучки из Китая. Цена будет зависеть от сложности изделия и от заказываемой вами партии. И хотя этой услугой пользуются не так часто, бывают случаи, когда компании, занимающиеся дизайном, заказывают у нас целые партии фурнитуры для стекла, необходимой в реализации дизайнерских идей.

Цены и доставка

Компания Синдикат поставляет только качественную продукцию и, что очень важно, устанавливает на неё невысокие цены. Много лет с нами сотрудничают крупные небольшие компании и индивидуальные предприниматели, успешное развитие бизнеса которых является лучшим доказательством того, что компания развивается в правильном направлении. Качество наших товаров отличное, а цены невысокие, поэтому нашу продукцию с удовольствием приобретают и розничные покупатели — можно купить одну упаковку. Звоните, получайте бесплатную консультацию у наших менеджеров и заказывайте нашу продукцию.

Приобрести товары вы можете непосредственно со склада в Москве, а можете заказать нам его доставку. Компания Синдикат делает всё, чтобы избавить вас от лишних хлопот и головной боли — купить товары у нас легко и просто. Добро пожаловать в богатый мир фурнитуры!

tcmo-pro.ru


Смотрите также