(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Фубаг инверторный генератор


Fubag бензиновые инверторные генераторы: отзывы и стоимость в Москве.

Немецкая компания Fubaq, основанная более 30 лет назад, является лидером в Европе по производству профессиональных электростанций.

На российском рынке компания работает с 1996 года. Генераторы Fubaq очень популярны среди потребителей благодаря высокому качеству . Кроме этого, руководство компании уделяет большое внимание дизайну и внешнему виду выпускаемых устройств. 

Исходя из спроса на источники электроэнергии, компания Fubaq предлагает бензиновые и инверторные агрегаты. Все модели оснащаются устройствами аварийного отключения. 

На самые простые бензиновые образцы устанавливают увеличенный бак и датчик давления масла, чего нет в аналогичных моделях других производителей. Уникальный дизайн, простота в эксплуатации, мобильность выделяет его из своих аналогов. 

Бензиновые образцы применяются в бытовых целях. Для строительных работ за городом и питания точных приборов лучше купить инверторные генераторы Fubaq. Они имеют высокий кпд, небольшой вес и размеры, отличаются друг от друга типом применяемого двигателя. 

Кроме того, они позволяют обеспечивать энергией домашний компьютер. Электростанции работают на бензине и используют двигатели с воздушным охлаждением. 

В России Fubaq имеют самые благоприятные отзывы.

vse-generatori.ru

Инверторные генераторы Fubag в Москве

Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка (11 июля)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Заказ в один клик Быстрый просмотр Инверторный генератор FUBAG TI 2000

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка (11 июля)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка (11 июля)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Заказ в один клик Быстрый просмотр Инверторный генератор Fubag TI 3200

Компания из Москвы

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Инверторный генератор Fubag TI 7000

Компания из Москвы

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Инверторный генератор FUBAG TI 1000

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Инверторный генератор Fubag TI 700

Компания из Москвы

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка (11 июля)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Заказ в один клик Быстрый просмотр Инверторный генератор Fubag TI 2000

Компания из Москвы

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 54

moskva.regmarkets.ru

Fubag - оборудование и инструмент для строительства и ремонта. Сварочные инверторы, бензоинструмент, электростанции и генераторы Fubag, садовое и строительное оборудование c доставкой по Москве и области

- Компактность - Простое управление - Надежное подключение

- Эффективная защита

Узнать больше

Победитель конкурса по промышленному дизайну IF DESIGN AWARD 2018. Премия не за красоту, а за качество!

Узнать подробнее

Тонкости подбора аппарата MMA сварки на примере инверторов FUBAG серии IR

Новое ВИДЕО уже в YOUTUBE

Узнать больше

Как выбрать цепную электропилу. Смотрите новый ролик на FUBAG RUSSIA

Узнать больше

Электротриммеры FET 1200 и FET 1200R

Подробнее о новинках

- Быстрая натяжка цепи - Продуманная эргономика - Максимальная безопасность - Простой и быстрый сервис

Подробнее

Хороший станок - половина успехадля получения ровного реза.

Вторая половина - правильно подобранный диск. FUBAG гарантирует Вам лучшие результаты!

Подробнее

Полезные советы

fubag.ru

Генераторы FUBAG

  • Шарнирно-губцевый инструмен
  • Генератор «Фубаг» — это компактная силовая установка, предназначенная для выработки электроэнергии. Он может использоваться как резервный и/или основной источник питания. Производство электроэнергии в генераторах осуществляется при помощи качественного двигателя внутреннего сгорания.

    Особенности бензинового генератора Fubag

    Бензиновый генератор Fubag в сравнении с дизельным имеет меньший ресурс. Его целесообразно использовать для резервного питания в случае сезонного либо аварийного отключения электроэнергии. Бензогенераторы отличаются меньшим весом, компактными габаритами. Они менее шумны и более удобны в эксплуатации. Стоимость бензиновых электростанций существенно ниже.

    В нашем интернет-магазине можно купить бензиновый генератор «Фубаг» из любой серии:

    • HS — 2,0-5,0 кВт;
    • BS — 0,65-9,5 кВт;
    • MS — 2,2-5,1 кВт;
    • TI — 0,9-5,5 кВт.

    Выбирать номинальную мощность электрогенератора следует исходя из суммарной мощности потребителей.

    Бензиновые станции Fubag HS

    Бензиновые станции Fubag HS отличаются фирменным защищённым дизайном. Они оснащаются профессиональными OHV-двигателями HONDA GX, предназначенными для долгой непрерывной работы. Усиленная рама из утолщённой трубы диаметром 32 мм обеспечивает прочность, надёжность конструкции. Приборная панель защищена от неблагоприятных условий среды. Линейка включает компактные устройства для аварийного электроснабжения (HS 2500) и мощные станции (HS 5500), способные работать в течение 14 ч.

    Бензиновые генераторы «Фубаг BS»

    Бензиновые генераторы «Фубаг BS» комплектуются фирменными усовершенствованными двигателями. Они отличаются экономичностью, выносливостью, мощностью. Для повышения мобильности некоторые модели оснащены колёсами (BS 10000 D ES) или эргономичной ручкой (BS 1000I). Изделия высокой мощности снабжаются системой от замыкания, защитным отключением, регулировкой выходного напряжения (BS 9500 ES).

    Бензиновые электростанции Fubag MS

    Передвижные бензиновые электростанции Fubag MS оснащаются качественными двигателями Mitsubishi японского производства. Отличительными характеристиками данной серии являются:

    • увеличенный ресурс;
    • повышенная топливная экономичность.

    Генераторы «Фубаг МС» могут запускаться в ручном режиме (MS 2400) или с помощью входящего в комплект аккумулятора (MS 5700 ES).

    Миниэлектростанции Fubag TI

    Миниэлектростанции Fubag TI — инверторные цифровые электрогенераторы, оснащённые фирменным профессиональным двигателем. Они обеспечивают идеальное качество выходного тока, необходимое для питания компьютеров, медицинского оборудования, бытовой и промышленной электроники. Кожух из специального звукоизоляционного материала гарантирует минимальный уровень шума (TI 1000). Запуск может осуществляться с помощью электростартера (TI 3000).

    Преимущества бензогенератора Fubag

    Бензогенератор Fubag — это надёжный помощник в загородной вилле, торговой точке, на стройплощадке. Мобильные электростанции этой марки оснащены комплексной защитой, обеспечивающей мгновенное отключение при перегрузке, критическом снижении уровня масла, коротком замыкании. Все модели передвижных электростанций «Фубаг» удобны в эксплуатации и позволяют подключать одновременно несколько потребителей.

    fubag-pro.ru


    Смотрите также