(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Элитные обои для стен


Подбор элитных обоев для стен: особенности материалов и ухода

Элитные обои представляют собой двухслойное декоративное покрытие, где база сделана из бумаги или флизелина, а поверхность – из текстиля или других натуральных и синтетических материалов.

Мировые лидеры по изготовлению элитной настенной отделки – Америка, Англия, Италия, Германия и Бельгия. Элитные обои представляют собой двухслойное декоративное покрытие, где база сделана из бумаги или флизелина, а поверхность – из текстиля или других натуральных и синтетических материалов.

Используемые для производства компоненты

Для изготовления двухслойного настенного покрытия принято использовать:

1. Природные материалы

  • кокос
  • бамбук
  • трава
  • сизаль
  • солома
  • лен
  • джут

2. Искусственные материалы

  • ацетатный шелк
  • вискоза
  • полиэстер

Благодаря используемым при изготовлении материалам и оформлению, элитные обои для стен обладают рядом достоинств – вот главные из них:

  • благородные и оригинальные узоры – от цветочных до витиеватых;
  • разнообразные оттенки, позволяющие комбинировать полотна;
  • водоотталкивающий, светозащитный, антистатический эффекты, достигаемые за счет специальных пропиток.

Элитные обои – категории, уход и свойства

Элитное настенное покрытие производится из плотной ткани, которая хорошо прилегает к стене и не создает рельефных волн. Соединение с другими частями обоев происходит с помощью шва, который, благодаря равномерной фактуре полотна, незаметен. Основным преимуществом текстильных элитных обоев является удачное сочетание натуральных материалов и роскошного дизайна, которое подчеркивается наличием благородных узоров. Они хорошо подходят под разнообразные дизайнерские направления и обладают шумо- и теплоизолирующими характеристиками.

Бумажные элитные обои делятся на две категории:

  1. дуплекс (полотно состоит из нескольких слоев);
  2. симплекс (отделка изготовлена из одного слоя).

  

Элитные бумажные обои способны максимально передавать всю энергию природной цветовой гаммы и живость композиций. Такое покрытие хорошо имитирует стиль «винтаж».

  • флизелин, состоящий из целлюлозы;
  • полимерное покрытие, которое играет роль защиты обоев от внешней среды и выполняет функцию декоративного украшения с использованием различных художественных элементов.

Как подобрать полотна: рекомендации дизайнеров

Каталог элитных обоев для стен разнообразен, поэтому необходимо грамотно подобрать нужные полотна для оформления конкретного помещения. Вот, что советуют дизайнеры:

  • В первую очередь следует обратить внимание на освещение в комнате. Если помещение находится на северной стороне, покрытие не должно быть темных оттенков. В этом случае лучше подобрать теплую цветовую гамму. Для комнаты, расположенной на южной стороне, рекомендуется покупать обои с высоким уровнем светоотражения.
  • Любое декоративное покрытие выбирается, исходя из того, какие оттенки преобладают в элементах интерьера – фурнитуре, коврах и др.
  • Если площадь помещения небольшая, рекомендуем выбирать обои с мелкими декоративными узорами. В представляемых коллекциях можно встретить однотонные покрытия на стену без добавления рисунков, тогда как большие помещения требуют наличия в меру крупных узоров. Приветствуется создание рельефного эффекта и иллюзии сближения или отдаления.
  • Для комнаты с низкими потолками следует использовать настенное покрытие с вертикальными рисунками, не имеющими ярких узоров. Высокий потолок можно визуально «опустить» с помощью горизонтальных полос на обоях. При этом часто используется контрастное сочетание цветов.

   

Популярные бренды

Среди брендов, которые выпускают элитные покрытия для стен, можно назвать следующие:

- 4 Seasons – коллекция итальянского производителя, изготовленная из натуральных тканей на основе флизелина. Имеют водоотталкивающие свойства, не выгорают. Подойдут для гостиной и спальни.

 

- Cadorra – итальянские обои. Различные узоры в сочетании с пастельными тонами делают их фаворитами среди любителей гламурной роскоши.

 

- Alev Designs – консервативный английский стиль нашел отражение в этих полотнах. Цветочный принт в стиле гобелен идеально подойдет для оформления гостиных, спален и детских комнат.

 

- Atlas Wallcoverings – бельгийские полотна премиум-класса, славящиеся разнообразием рисунков и цветов, а также водоотталкивающими свойствами.

 

salon-oboev.ru

Как выбрать элитные обои?

В процессе ремонта и отделочных работ в квартире очень большое внимание отводится обоям, так как именно от того, насколько качественным и красивым будет покрытие на стенах, зависит общий стиль помещения, его уют и привлекательность. В каталогах современных магазинов вы сможете найти огромный выбор различных моделей обоев, которые отличаются по своему составу, внешним характеристикам и стоимости. Сегодня мы поговорим об элитных полотнах, разберем их характерные особенности, разновидности и правила выбора.

Чтобы точно знать, что отличает элитные настенные материалы от обычных, следует принять во внимание несколько факторов:

  • соответствующая стоимость. Очевидно, что продукция премиум-класса будет стоить значительно дороже, нежели обычные бумажные обои. Более того, иногда цена таких материалов достигает просто огромных сумм. В подобных ситуация очень важно не наткнуться на подделку, чтобы очно знать, что вы отдаете деньги за высокое качество;

  • исключительное качество. Продукция элитного класса всегда отличается высоким качеством. На полотнах не может быть нарушена геометрия рисунка или изменение яркости цвета. По всей длине рулона вы получаете исключительно первоклассные обои из дорогих материалов. Дефекты и брак просто исключены, когда речь идет о премиум-сегменте;
  • известность бренда. Чтобы убедиться в качестве обоев, можно просто проверить репутацию фирмы, которая их производит. Элитные коллекции чаще всего презентуются современными дизайнерами с известным именем.

Проверьте на официальных сайтах сведения о наличии той или иной линейке продукции, чтобы не сомневаться в подлинности товара;

  • лимитированность коллекции. Дорогие обои чаще всего выпускаются ограниченными партиями, ведь производители такой продукции ориентированы на более узкий сегмент потребителей. Покупатели ценят эксклюзивность и уникальность материалов, поэтому едва ли вы найдете обои из редкой элитной коллекции в каждом строительном магазине города;
  • не типичность технологий изготовления. Довольно редко обои элитной серии выпускают на обычном станке. Чаще всего это материалы ручной работы, качество которых ценится необычайно высоко. Иногда отделочные материалы изготавливают комбинированными способами с использованием новейших автоматизированных технологий и ручного труда человека;

  • оригинальность материалов. Многие из нас привыкли считать, что обои бывают бумажными, виниловыми или флизелиновыми. Но когда речь заходит о дорогих полотнах, то дело не ограничивается этим скудным списком. Очень часто элитные полотна создают из текстиля, натуральной или искусственной кожи, дерева, камешков и прочих материалов. Такие необычные решения позволяют делать по-настоящему уникальные и необыкновенно красивые материалы для отделки стен. Они станут роскошным украшением любого интерьера.

Зная все перечисленные моменты, вам будет гораздо легче подобрать качественные отделочные материалы премиум-класса и при этом не отдать деньги за подделку. Выбирая элитные обои, не забывайте о том, что они должны идеально вписываться в интерьер, а не выбиваться из него. Также перед совершением покупки следует обязательно попросить у продавца сертификаты, которые подтверждают надлежащее качество материалов. Если продавец добросовестный, то сразу согласится выполнить вашу просьбу.

Когда специалист отказывается показать документы по каким-либо причинам, то это серьезный повод усомниться в его репутации и качестве продукции. Будьте предельно внимательны и остерегайтесь мошенников.

После того, как вы выбрали и купили подходящую модель обоев, следует позаботиться и об остальных деталях. Разумеется, работу с такими дорогими материалами нужно доверить профессионалам. Ведь вы не хотите, чтобы неосторожное обращение испортило ценный материал. Также стоит особе внимание уделить подготовке поверхности.

Стены должны быть тщательно выровнены и загрунтованы. Это нужно, чтобы шероховатости и дефекты поверхности не повлияли на внешний вид поклеенных обоев, поскольку даже самые дорогие материалы не будут выглядеть привлекательно, если стены основы под ними бугристые и кривые. Также стоит приобрести подходящий клей, чтобы обои точно хорошо держались на протяжении долгого срока.

Разумеется, очень важно, чтобы полотна гармонировали с общим стилем интерьера.

Если вы решили поклеить в комнате шикарные обои дорогой фирмы, необходимо, чтобы и вся обстановка соответствовала этому.

Дешевые пластиковые стулья и искусственные букеты уже не будут сочетаться с такой отделкой стен, поэтому уделите внимание каждой детали. Тогда у вас получится создать действительно роскошный и очень уютный интерьер в своем доме.

О том, как клеить обои самостоятельно, вы узнаете из следующего видео.

dekoriko.ru

Современные обои для стен

Сортировка:  Новизна  Артикул  Цена 

Сегодня современные обои для стен поражают многообразием расцветок, тематик, фактур. На протяжении долгих лет подобные покрытия лидируют среди материалов, которые используются для оформления помещения. С каждым годом появляется все больше разнообразных коллекций, цветовых, фактурных решений в различных ценовых категориях. Вы сможете подобрать любой вариант по вкусу.

Где купить обои в современном стиле в Москве?

Порадует внушительным ассортиментом компания Artique. Вы легко отыщете в каталоге следующие полотна:

  • виниловые;
  • флизелиновые;
  • бумажные;
  • велюровые;
  • текстильные;
  • металлизированные;
  • жидкие;
  • пробковые;
  • стекловолокнистые.

Существуют даже фетровые обои, внешним видом напоминающие ткань с мягким ворсом. Хорошо чистятся, отлично пропускают воздух. Каждый сможет заказать современные обои из каталога по адекватной цене с доставкой по всей территории страны. Особой популярностью пользуются фотообои различной тематики, от обычных портретов, пейзажей до снимков Земли с космической орбиты.

Какие бы из современных покрытий вы не выбрали, обязательно тщательно продумайте полное оформление помещения. Представленные обои в современном стиле для стен помогут наделить пространство особым настроением, изменить до неузнаваемости, подчеркнуть вкус владельца помещения.

www.oboilux.ru

Почему обои для стен покупают у нас:

низкие цены + никаких переплат (реальная стоимость

обоев представлена на сайте)

качественный сервис (подберем нужные обои,

рассчитаем, поможем с поклейкой)

огромный выбор (100 000 наименований на сайте

и в шоу-руме в Москве и даже больше)

очень быстрая доставка (со склада или напрямую с фабрики

от 1 рулона в любую точку России)

Уважаемые покупатели!

В связи со значительными колебаниями курсов валют просим Вас уточнять цены на обои по телефону +7 (495) 999-74-01

Классика

Романтика

Современный

Детские

Дизайн

Фотообои и панно

Обои для стен в Москве от «Студии обоев №1»

«Студия обоев №1» предлагает приобрести элитные обои для стен в широком ассортименте. С их помощью вы сможете реализовать любой желаемый дизайн комнаты, офисного или торгового помещения.

Обои для стен от «Студия обоев №1» — это:

  • изобилие материалов и десятки фактур, способных завладеть вниманием каждого;
  • 8 стилистических групп, объединяющих элитные обои для коммерческих и жилых интерьеров;
  • 15 тематических направлений, в рамках которых каждый заказчик сможет подобрать эксклюзивные обои для стен;
  • более 80 именитых брендов из Европы, США, Канады, Кореи и России, известных всему миру благодаря качеству выпускаемой ими продукции;
  • более 100 000 наименований продукции в продаже всегда в наличии — элитные обои в Москве в нашем шоу-руме и на сайте.

Грандиозный выбор современных обоев элитного качества и эксклюзивного дизайна — это возможность создать уникальный декор, от роскошного ретро до нестареющей классики, от манящего шебби-шика до поражающего резкостью линий хай-тека. Отдайте предпочтение стильным и оригинальным узорам, уникальной фактуре, приятным глазу цветам, популярным решениям и дизайнерским хитростям — в нашем магазине вы сможете заказать элитные красивые, долговечные, высококачественные настенные покрытия.

Иллюстрированный каталог обоев великолепно структурирован и чрезвычайно удобен: вы можете задать поиск по рисунку, стилевому направлению, стране-производителю, материалу, а  также отыскать необходимый товар, ориентируясь на цену или открыв соответствующую вашим запросам коллекцию. Помогут в поиске качественные фото в высоком разрешении, благодаря которым вы сможете оценить, как та или иная модель смотрится в интерьере, решить, соответствует ли это вашим представлениям.

Великолепный выбор обоев для любого интерьера

На сайте «Студии обоев №1» вы можете найти множество наименований обоев от традиционных до эксклюзивных, ранжируя их по стоимости: от недорогих бюджетных до элитных дорогих моделей.  В нашем каталоге вы найдёте большой выбор обоев в зависимости от назначения:

  • модели для оклейки кухни,
  • обои для гостиной,
  • обои в прихожую,
  • настенные покрытия для спальни,
  • обои для детской комнаты.

Также мы предлагаем вашему вниманию большой выбор  обоев из различных материалов с широким диапазоном цен.

Наиболее востребованный вид обоев с большим разнообразием расцветок и фактур в каталоге представлен в широком ассортименте. Гладкие, рельефные, монотонные и полихромные, одно- и двухслойные, они отлично подойдут как для бюджетного, так и для эксклюзивного дизайна. «Студия обоев №1» предлагает отличные варианты для спален, гостиных, детских, кабинетов.

Один из самых долговечных видов обоев, не деформируется и не дает усадку при намокании и высыхании, имеет широкие декоративные возможности. Так называемые объемные обои, которые смотрятся по-разному в зависимости от метража и освещенности помещения, изготавливают именно на основе флизелина. Элитные линейки с восточным орнаментом, флористическими мотивами, повторяющимися геометрическими рисунками представлены в «Студии обоев №1» множеством моделей.

Текстильные обои имеют естественный вид и приятную фактуру, при этом широкая цветовая палитра легко позволяет им вписаться как в коммерческое, так и в жилое помещение. Достойная тепло- и звукоизоляция, стойкость к истиранию, способность сохранять первоначальный вид долгие годы — вот за что их любят ценители роскошных интерьеров. Отличные решения из ткани-компаньона в пастельных тонах вы найдете в «Студии обоев №1».

Виниловые обои — одни из самых прочных и износостойких, моющиеся модели прекрасно подойдут для оклейки стен в помещениях с повышенной влажностью (ванных, кухнях). Они великолепно будут смотреться на любых поверхностях благодаря выигрышной фактуре и глубине цвета. Виниловые обои с глянцем и разнообразными орнаментами — изюминка каталога «Студии обоев №1».

Растительные волокна — обои из натуральных материалов, экологически чистые и привлекательные. Они требуют специального ухода и, как правило, относятся к высокой ценовой категории. Джут, сизаль, бамбук, крапива помогут создать атмосферу расслабленности, единения с природой и отлично подойдут для спален, чил-аутов и лаунж-зон. Прекрасные текстурированные варианты ярких природных цветов вы найдете в «Студии обоев №1».

Наши бренды:

Вниманию клиентов!Вы находитесь на оригинальном сайте «Студии Обоев №1». Любые другие похожие по дизайну (примитивно скопированные) сайты никакого отношения к нам не имеют! Опасайтесь дешевых подделок; экономьте свое драгоценное время!

www.oboi1.ru


Смотрите также