(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Экраны стеклянные для батарей


Стеклянные экраны для батарей отопления: стильно и недорого

Галерея наших работ

Компания Эко-Экран представляет оригинальную серию в своей продукции. Для тех, кому интересно, расскажем подробней.

Стоимость экранов из закалённого стекла для батарей отопления

Услуга, материал Цена, руб Ед. изм
Экран 4 мм OPTIWHITE 7950 м2
Экран 6 мм OPTIWHITE 10660 м2
Экран 8 мм OPTIWHITE 15950 м2
Сатинат (матовое OPTIWHITE) 4 мм 9400 м2
Сатинат (матовое OPTIWHITE) 6 мм 11300 м2
Сатинат (матовое OPTIWHITE) 8 мм 14600 м2
Экран 4 мм СТАНДАРТ 5850 м2
Экран 6 мм СТАНДАРТ 7500 м2
Экран 8 мм СТАНДАРТ 9150 м2
Сатинат (матовое СТАНДАРТ) 4 мм 7400 м2
Сатинат (матовое СТАНДАРТ) 6 мм 9300 м2
Сатинат (матовое СТАНДАРТ) 8 мм 12600 м2
Печать Печать на стекле (покраска в цвет Ral) 4600 м2
Подготовка макета (макет изображения из нашего каталога) 500 1 стекло
Подготовка макета (макет + выкуп изображения из фотобанка) 2000 1 стекло
Часы из стекла с печатью 1600 шт.
Пробная выкраска (с доставкой на утверждение) 4000 шт.
Крепеж 950 шт.
Монтаж (но не менее 2300руб.) 2300 м2
Доставка от 700*1100мм. 500  
* Доставка больших размеров 2500  
! Замер бесплатный в пределах МКАД. Выезд за МКАД 20руб./1км.

Стильно и недорого

Экраны на батарею из стекла - идеальный вариант под любой интерьер: не важно, классический или современный, квартира или дом, офис или что-то другое, они подходят любым помещениям. Что же это такое и насколько безопасными являются такие панели. Не хрупкие ли они? Сейчас расскажем. Для изготовления применяются следующие виды стёкол:

  • Стекло (СТАНДАРТ) - имеет зеленоватый оттенок, его возможно заметить на срезе. Оно придаёт холодные тона оттенкам.
  • Выбеленное стекло (OPTIWHITE) - прозрачное, не имеет оттенка цвета, что возможно видеть на срезе. OPTIWHITE придаёт тёплые тона оттенкам.
  • Матовое стекло (SATINATO) - имеет равномерное матовое покрытие.

 

Экраны на батарею из стекла: насколько безопасны?

Многие задают вопрос, а точнее, придерживаются распространённого мнения, что стеклянные экраны на радиаторы отопления хрупкие и опасные, к ним нельзя подпускать детей. Действительно ли это так? Для изготовления стеклянных экранов для батарей отопления применяют стекло толщиной 6 мм, 8мм, и 10мм. Чаще всего, используют толщину 6 мм, так как увеличение толщины влияет на вес изделия. Поэтому при выборе учитывают, прежде всего, площадь батареи и количество дистанционных кронштейнов крепления, для равномерного распределения веса изделия.

Дистанционное крепление изготавливается любых размеров, под заказ, в соответствии с техническим заданием к изделию. Разборное — позволяет самостоятельно снимать и устанавливать стеклянный экран для батареи без использования инструментов. Крепёжная головка кронштейна при необходимости откручивается, можете осуществить монтаж или демонтаж изделия самостоятельно, не вызывая наших специалистов, если вы всё-таки решили это сделать – контактные данные здесь. Насколько безопасны такие экраны — для начала представьте стекло такой толщины, даже обычное, это уже прочная конструкция, но, наши стеклянные экраны для радиаторов отопления выполнены из ударопрочного, которое выдерживает удары молотком.

 

Как выбрать цвет для стеклянного экрана на батарею?

При изготовлении однотонных экранов для батарей мы используем таблицу цветов RAL. Однако при нанесении на стекло, возможно некоторое изменение оттенка. В этом случае мы предлагаем сделать пробную покраску, и на основании неё прийти к окончательному выбору цвета. По желанию клиента Проба может быть как по цвету, так и по всему изображению. Осуществляется это на заранее согласованном виде стекла, что позволит вам прийти к окончательному решению .

Мы можем нанести любое изображение, предоставленное заказчиком, из нашего фотокаталога или другого фотобанка.

Посмотреть каталог

Преимущества стеклянных экранов для радиаторов отопления

Для тех, кто ещё сомневается, стоит ли покупать стеклянные экраны для батарей отопления в компании «Эко-Экран» или нет, озвучим преимущества:

  • приемлемая цена;
  • привлекательный внешний вид, подходящий к любому интерьеру;
  • возможность нанести любой рисунок, из нашего каталога или ваш собственный;
  • безопасность и ударопрочность – изготовлены из закаленного толстого спецстекла;
  • практичность и термостойкость – выдерживают высокие температуры и неприхотливы в уходе.

Вы получаете экраны на батарею из стекла, которые подходят для любого интерьера квартиры, дома, офиса, кафе, ресторана, и детского сада и надежны в эксплуатации.

eco-ekran.ru

Экраны серии "Стекло" для радиаторов отопления

Москва: Административные округа: ВАО, ЗАО, САО, СВАО, СЗАО, ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО

Метро: Авиамоторная, Алтуфьево, Бабушкинская, Бескудниково, Бибирево, Вднх, Волгоградский проспект, Выхино, Гольяново, Динамо, Достоевская, Жулебино, Западное Дегунино, Измайлово, Комсомольская, Крылатское, Кузьминки, Кунцевская, Курская, Кутузовская, Марьина роща, Медведково, Митино, Мякинино, Новогиреево, Новокосино, Отрадное, Петровско-Разумовская, Пироговский, Планерная, Полежаевская, Проспект Мира Речной вокзал, Рязанский проспект, Cавеловская, Сокол, Сокольники, Строгино, Сходненская, Таганская, Текстильщики, Тимирязевская, Тушинская, Улица 1905 года, Филевский парк, Фили, Черкизовская, Шоссе энтузиастов Щелковская, Электрозаводская и др.

Экраны для батарей в Московской области: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Видное, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Жуковский, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Климовск, Клин, Королев, Котельники, Красмоармейск, Красногорск, Краснознаменск, Кубинка, Ликино-Дулево, Лобня, Лосино-Петровский, Лыткарино, Люберцы, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Сходня, Талдом, Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Щелково

ekranof.ru

Экраны из стекла от Столичной Фабрики Стекла и Зеркал

Главная Услуги Изготовление и монтаж экранов для радиаторов из стекла

Радиаторы отопительных систем (батареи) установлены в каждом помещении: дом, офис, кафе, магазин, школа и т.д. Они устанавливаются под окнами в специальных нишах – как правило, на видном месте, чем нарушают эстетику и стиль интерьеров.

Из стекла (6-19 мм толщиной) мы изготавливаем экраны для батареи разных форм и размеров под заказ и готовые модели. Закаленное стекло выдерживает значительную температуру. На него наносится любое изображение при помощи современных средств печати. Экраны вписываются в интерьер помещений и сочетаются с мебелью разных стилей. Стеклянные экраны для батарей изготавливают по желанию клиента:

  • прозрачные;
  • матовые;
  • с рисунком, созданным пескоструйным методом;
  • гладкоокрашенные;
  • зеркальные, украшенные гравировкой.

Крепятся экраны на точечные дистанционные держатели из нержавеющей стали. Затем видимый элемент держателя прикрывается декоративной заглушкой.

Посмотреть все НАШИ РАБОТЫ >>>

Скучная батарея легко превращается в маленький шедевр интерьера? Как? Помогут стеклянные экраны на радиаторы отопления. Они — изюминка дизайна, особенно если это изделия от Столичной фабрики зеркал, которые по-настоящему украшают помещения.

Много функций

Закаленное стекло, используемое для этих конструкций, очень надежно. Именно с его помощью можно:

  • защитить обитателей помещения от соприкосновения с горячей батареей (особенно важно для семей с детьми),
  • обеспечить безопасность в помещении,
  • оградить саму батарею от попадания в нее пыли и грязи.

При этом стеклянные экраны для радиаторов еще и придают комнате завершенный вид. Они вписываются как в жилой, так и в деловой интерьер — все зависит только от модели.

Посмотреть все НАШИ РАБОТЫ >>>

Установка стеклянных экранов для батарей

Стеклянные экраны на радиаторы отопления – специальные ограждающие конструкции, которые устанавливаются в помещениях бытового и коммерческого назначения, как экран перед батареями отопления. Установленные зазоры не препятствуют конвекции воздуха и обогреву помещения.

Экраны выполнены из стекла с фотопечатью на нем, исполняют ряд функций:

  • Декоративная. Панель скрывает чугунные батареи, добавляет эстетической привлекательности.
  • Защитная. Экран препятствует проникновению пыли к отопительным элементам, кроме того – это препятствие при получении ожогов и травм.
  • Экономичная. Экраны из стекла для батарей отопления прекрасно рассеивает тепло, и система отопления прослужит дольше.

Что купить?

Столичная фабрика зеркал предлагает разноплановые экраны на батарею из стекла, и можно выбирать уникальные варианты. Особенно популярны экраны из стекла для радиаторов отопления с нанесенной на них фотопечатью. Они позволяют:

  • воссоздать любое изображение,
  • обеспечить оптимальную теплоотдачу радиатора,
  • создать все удобства по уходу за ним.
Телефоны: +7 (495) 514-35-99 / +7 (495) 721-23-97

Любые экраны из стекла для батарей отопления не требуют усилий по уходу за ними. Более того, они выдерживают различные условия эксплуатации, не выходя из строя годами. И даже если требуются самые необычные экраны из стекла на батарею, купить их на Столичной фабрике зеркал можно очень выгодно. Цена на них никогда не будет высокой, и этот практичный элемент станет превосходным приобретением.

zerkala-moskva.ru

Стеклянные экраны для радиаторов

Стеклянные экраны для радиаторов стали неотъемлемым атрибутом современного интерьера, они позволяют спрятать батареи отопления от постороннего взора и сделать оформление помещения более цельным и стильным.

Экраны для радиаторов производятся из прочного и надежного закаленного стекла, устойчивого к механическим повреждениям, температурному воздействию, появлению сколов и царапин, а также другим агрессивным внешним факторам.

Стеклянный экран не только украшает помещение, но и выполнят ряд других функций:

  • Защита взрослых, детей и домашних животных от соприкосновения с радиатором;
  • Улучшение теплоотдачи батареи за счет рассеивания тепловой энергии;
  • Упрощение ухода (предупреждение скопления пыли).

На выбор покупателю предлагается готовый фотобанк shutterstock.com, где можно отобрать из 5000 фотографий что-то индивидуальное различной тематики.

Компания «СтеклоГрад» специализируется на производстве качественных и эстетичных экранов из стекла. Ознакомиться с линейкой продукции и оставить заявку на изготовление по телефону +7 (812) 670 99 29.

steklograd-spb.ru


Смотрите также