(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Дом лепса в подмосковье фото


Где живет Григорий Лепс

Исполнитель с непередаваемым тембром, лидер хит-парадов, творческий человек с интересной судьбой – всё это Григорий Лепс. Певец родился на юге России, в городе Сочи, в рабочей семье, совершенно далёкой от творчества.

Музыкой он увлёкся в школьные годы. По мнению учителей, Лепс был совершенно никудышным учеником. Ничто так не привлекало юношу, как спорт и игра на ударных инструментах. Музыкальную технику он освоил в училище. Научившись вполне сносно играть, он не сразу реализовал все свои творческие замыслы. Наряду с другими выпускниками учебных заведений, начинающий музыкант отправился служить в армию.

Вернувшись домой, певец начинает зарабатывать любимым делом. Он поёт в кавказских ресторанах, играет в рок-группах, выступает солистом в группе «Индекс-398». Стресс от бессонных ночей и шумных заведений Григорий Лепс снимал алкоголем. После очередной попойки он решил, что пришла пора перемен. Не за славой, а за новой жизнью молодой Лепс отправляется в Москву.

Столица встретила начинающего исполнителя прохладно и настороженно. Мало кому интересный артист, перебивается довольно неплохими, но нестабильными заработками. На посиделки в ресторанах Лепсу хватало, но истинного удовлетворения от такой жизни артист не получал.

Всё изменилось в 1995 году. Популярность пришла к Григорию Лепсу вместе с песней «Натали», на которою был снят ностальгический видеоряд. Первый раз артист увидел этот клип, находясь на больничной койке с язвой желудка. Тогда же он решил раз и навсегда отказаться от выпивки и прочих стимуляторов.

Далее последовали записи песен, съёмки видеоклипов, концерты и постепенное движение на вершину музыкального Олимпа. Однако непредвиденная операция на связках в 2000 году нарушила планы артиста. Целых два года ему пришлось восстанавливать голос. Возвращение на сцену в 2002 году стало ещё более успешным, чем первый виток популярности.

Как будто отблагодарив Лепса за ожидание, судьба подарила ему сотрудничество с Виктором Дробышем, Ириной Аллегровой, Александром Розенбаумом, Тимати и Стасом Пьехой. Творческие и музыкальные дуэты породили настоящие хиты, которые стремительно вырывались на вершины всевозможных чартов. Лепс не только вернул себе былую славу, но и вышел на совершенно иной уровень мастерства. В настоящее время он является не только успешным певцом, но и продюсером.

В 2011 году заслуги российского исполнителя Григория Лепса были отмечены на государственном уровне. Из рук Дмитрия Медведева певец получил награду Заслуженного артиста РФ.

Семейная жизнь Григория Лепса, как и творческий путь, имела два «витка». Первый брак артиста распался ещё до отъезда в Москву. Бывшей женой Лепса была девушка из музыкального училища – Светлана Дубинская. Долгое время Григорий Лепс жил один. К нему пришла слава и любовь поклонниц. Разбивая девичьи сердца, певец и не думал остепеняться. Но всё изменилось в 2000 году, в момент встречи с балериной Лаймы Вайкуле Анной Шаплыковой. Намереваясь в шуточной форме жениться на девушке, он в результате сделал всё возможное, чтобы добиться руки и сердца красавицы. В семье Григория Лепса растут трое детей: две дочери – Ева и Николь, а также единственный на сегодняшний день наследник артиста Вано.

Дом Григория Лепса на Новорижском шоссе

Вместе с детьми и женой Анной, Григорий Лепс проживает за городом, в подмосковном посёлке «Третья Охота» на Новой Риге.

Коттеджный посёлок «Третья Охота» находится в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Он окружён лесным массивом и имеет выход к озеру. На берегу есть оборудованный пляж и отдельные выходы к воде, принадлежащие владельцам участков береговой линии.

Дома окружены превосходными пейзажами, будто сошедшими с полотен русских художников. Красивая и величественная природная обстановка дополняется искусственно созданными зонами отдыха, которыми могут воспользоваться жители и гости посёлка. Здесь есть пешеходные дорожки и зоны для «велопокатушек», детские и спортивные площадки, беседки, цветники и розарий.

В распоряжении жителей посёлка находятся как внутренние объекты инфраструктуры посёлка, так и объекты общего пользования на Новой Риге. Всё, что позволяет жить полноценной жизнью за городом, можно найти, не выходя за территорию: магазины, рестораны, салоны красоты, банковские и аптечные заведения, бытовые службы. Для семей с детьми действует частный лицей, находящийся в километре от посёлка. Охрана осуществляется как по периметру, так и на въезде на территорию. За домами ведётся круглосуточное наблюдение.

 

Площадь участков разнится: здесь можно приобрести как небольшой участок размером 15 соток, так и довольно крупный, под особняк или резиденцию. Максимальный размер участка – 125 соток. Дома строятся по типовым проектам, имеют диапазон площадей от 2500 до 1 500 квадратных метров. Хозяева могут вносить в них изменения по своему усмотрению.

На территории участка, где находится трёхэтажный дом Григория Лепса, есть огромный бассейн. В нескольких шагах от жилого дома расположено аналогичное здание – это продюсерский центр Григория Лепса, который он открыл осенью 2015 года. Оба строения выполнены в виде буддийских пагод, в память о проживании семьи в Тайланде.

Несмотря на внешнюю экзотику, в обоих домах Григория Лепса по-русски уютно и комфортно. Жилой дом наполнен дизайнерской мебелью, а «рабочее» здание включает в себя три этажа современных помещений различного назначения – от репетиционного зала до столовой. Стены продюсерского центра украшают картины, на верхнем этаже есть мини-отель для гостей. Для комфортной работы музыкантов созданы все необходимые условия. Здесь можно записывать музыку, ставить танцевальные номера, общаться с партнёрами и коллегами в зале для переговоров.

Согласно оценкам компании Metrium, резиденция, аналогичная той, что имеется в распоряжении Григория Лепса, может обойтись потенциальному покупателю в сумму порядка 400 миллионов рублей.

www.domzamkad.ru

Апартаменты Григория Лепса: где живет и работает певец

Сегодня мы побываем в гостях у знаменитого певца с уникальным тембром голоса Григория Лепса. До переезда он с семьей жил в историческом центре Москвы. Роскошная квартира располагалась в элитном пятиэтажном доме, построенном ещё до революции, даже подъезды были оформлены в винтажном стиле. И, тем не менее, мечтой артиста всегда оставался собственный дом, который и был построен несколько лет назад. Сегодня дизайнеры редакции проведут экскурсию по удивительным в архитектурном плане апартаментам жилого дома и продюсерского центра Григория Лепса.

Жилой дом и продюсерский центр Григория Лепса в Подмосковье

Долгий путь строительства собственного дома

Для своего дома Григорий Лепс выбрал уникальной красоты и природы участок в посёлке Третья Охота. Он расположен в местечке Новая Рига в 10 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Строительство велось более 10 лет, за это время певец сменил не одну подрядную бригаду, поскольку работать приходилось с материалами высокого класса, и требовался только профессиональный подход.

Оформлением дома занимались дизайнеры, они же и заказывали уникальную мебель у ведущих европейский производителей. На огромной территории в метре от жилого особняка расположен продюсерский центр, который певец открыл в помощь молодым артистам.

Долгий путь строительства особняков

Прилегающая территория дома Григория Лепса

Участок окружен роскошным ухоженным лесным массивом, особая гордость артиста – озеро, на котором оборудован прекрасный пляж. У каждого владельца дома, расположенного на первой береговой линии, есть собственные выходы к водоёму.

Окружающий пейзаж словно сошел с картин великих русских художников, девственная природа гармонично дополнена специально созданными зонами отдыха, доступными как для членов семьи, так и для многочисленных гостей. Здесь каждый найдёт для себя уютный уголок.

Многочисленные велодорожки, пешеходные тропы, площадки для детских игр и спортивных тренировок, роскошные цветники и розарий, многочисленные беседки – такой маленький частный городок, который всегда рад гостям и старается скрасить их досуг по максимуму.

Вид сверху на участок Григория Лепса

Инфраструктура поселка

За прилегающей территорией и за въездом ведется круглосуточное видеонаблюдение, которое охраняет жильцов и гостей дома от вездесущих папарацци и надоедливых поклонников. Развитая инфраструктура поселка позволяет полноценно жить, не выезжая за его пределы. В распоряжении владельцев открыты рестораны, торговые объекты, банковские учреждения, аптеки, салоны красоты и бытовые службы.

Всего в километре от поселка специально был открыт частный элитный лицей, преподаватели которого прошли стажировку в престижных учебных заведениях Европы.

Въезд на территорию участка артиста

Почему Григорий Лепс выбрал такой необычный дизайн дома

На территории участка площадью 2 000 кв. м. было построено два дома: один – жилой, во втором певец разместил продюсерский центр. Оба здания построены в виде буддийских пагод как память о Тайланде, в котором семья Лепса имела в собственности роскошную дачу. Несмотря на экзотическое внешнее оформление строений, внутри всё выполнено по-русски комфортно.

Тайская дача Григория ЛепсаТоржественное открытие в 2015 году продюсерского центра на территории участка в Новой Риге

Обустройство жилого дома семьи артиста

В жилом доме певца площадью 1 800 кв. м. построено три этажа, наполненных дизайнерской мебелью, на территории расположен бассейн. Артист коллекционирует картины и иконы, их у него уже более 160 экземпляров. Для сохранения редких произведений искусства необходима большая площадь, поддержание температурного режима, а также специальные средства защиты.

Дизайн продюсерского центра Григория Лепса

В метре от жилого дома расположен продюсерский центр, как шутит супруга певца, на работу теперь можно ходить в домашних тапочках. Трехэтажное строение оборудовано последними новинками и разработками в мире музыки. Качество оборудования соответствует мировым стандартам.

На огромной площади разместились:

  • ресепшен на 1 этаже;
  • студя звукозаписи;
  • танцевальный класс;
  • репетиционные залы;
  • столовая для сотрудников и гостей;
  • кабинеты руководителя и сотрудников;
  • зал для переговоров;
  • несколько спальных комнат;
  • тренажерный зал;
  • реставрационная мастерская, в ней приводят в порядок все произведения искусства, которые приобретает артист.

Всё оформление выполнено с максимальной заботой к посетителям, которые чувствуют себя не гостями, а друзьями дома. Здесь можно не только репетировать номера, записывать музыку, но и просто общаться с друзьями или проводить переговоры, для этого созданы все условия.

Заключение

Вот такой – многогранный любимец публики Григорий Лепс. Он комфортно обустроил свою жизнь и быт своей семьи, очень много помогает начинающим артистам, не забывая при этом про родных.

А вам понравился дизайн дома артиста? Поделитесь своим мнением в комментариях.

ВОЗМОЖНО ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

homius.ru

Дом Григория Лепса в Подмосковье и квартира певца, подборка фото

Если вы думаете, что у Григория Лепса из имущества только рюмка водки на столе, то глубоко ошибаетесь — у него и квартира, и вилла в Таиланде, и дом, похожий на замок.

Первая квартира Лепса была в самом центре Москвы. И адрес её — не секрет: улица Спартаковская, дом 4, строение 1.

Это шикарная квартира на 320 м2.

Главная гордость Григория — его коллекция икон.

Раньше Григорий Лепс мог похвастаться виллой в Таиланде, но выставил её на продажу в 2013 году. Всего в Таиланде с семьей Григорий прожил около года, и после возвращения в Москву Лепсы сюда практически не приезжали.

Вилла входит в пятёрку самых дорогих домов в Пхукете. Налоги на неё огромные, поэтому обладание такой недвижимостью не окупается.

Лучший пляж — Сурин — буквально в 400 метрах. Расположение отменное.

Совсем недавно виллу купили за 92 млн рублей. На территории, принадлежавшей исполнителю, есть 100-метровый бассейн, зона барбекю, сад и паркинг.

Вместо виллы Григорий Лепс построил себе дом под Москвой, в 10 км от МКАДа. Не ютиться же всю жизнь в 320-метровой квартире.

На самом деле на участке два дома: дом для семьи и дом-звукозаписывающая студия.

Певец называет своё жилище скромно — замок.

В продюсерском центре три этажа: ресепшн, студия звукозаписи, танцевальные классы, зона отдыха для сотрудников.

Звук настраивали профессионалы из Лос-Анджелеса.

А какой дом или квартира Лепса понравились вам больше всего? Пишите своё мнение в комментариях.

  • Автор: Alona Dedushenko
  • Распечатать

remoskop.ru

Особенности интерьера дома Григория Лепса

Григорий Лепс его жена и их дети: Инга, Ева, Иван и Николь. Живут в роскошном загородном коттедже за пределами города, в подмосковном посёлке «Третья Охота» который расположился в Новой Риге. Загородный посёлок «Третья Охота» находится на расстояние в десять км от Московской кольцевой автомобильной дороги по шоссе “Новорижское’’. Благодаря своему географическому положению, у жителей, проживающих в этом поселке, есть возможность, насладится красивым хвойным лесом. Из окон таких домов можно наблюдать, красивейшие пейзажи художницы природы.  Именно природа в этих местах становится чем-то невообразимым и добавляет красоты этим местам. Так же он имеет выход к прекрасному озеру. На этом озере есть хорошо оборудованный песчаный берег и специально сделанный отдельный выход к воде, который принадлежит исключительно владельцам находящихся там домов.

Так же здесь есть специально оборудованные зоны отдыха. В этих зонах можно прекрасно провести время: покататься на велосипедах, поиграть в различные спортивные игры или просто отдыхать на берегу озера, наслаждаясь моментом. Это прекрасное место снабжено всем, для удобств жителей. В них входят: магазины, салоны красоты, банковские аппараты, рестораны. Воспользоваться этим постояльцы поселка могут в любой момент, не покидая его приделов. Если вы приехали с детьми, не стоит беспокоиться что их не с кем оставить. На территории поселка есть отличная детская комната с множеством различных игрушек.

Безопасность поселка на высшем уровне. Охрана производит обход периметра, как по его пределам, так и за ними. Внимательно ведется контроль о въезжающих на участок.

Григорий Лепс построил два дома в этом поселке. Первый дом он построил для отдыха, а второй для работы.

Дом для работы

В доме есть «рабочие» комнаты. В них Григорий Лепс пишет и записывает свои музыкальные композиции. Григорий большой ценитель картин, именно поэтому все стены его продюсерского центра украшены работами известных художников.

В этом доме есть все удобства для работы. Например: в большой отдельной комнате продюсер ставит танец, в комнате оборудованной для музыкантов  есть много различных музыкальных инструментов.

Дом Григорий строил сам. Как признается Григорий в интервью “я давно хотел такую комнату” поэтому здесь есть переговорная комната, в ней артист и музыкант обсуждает рабочий процесс со своими коллегами. Или разбирается с бумагами для своего ювелирного бизнеса.

Дом для отдыха

Красота дома не чуть не хуже красоты участка, в доме Григория Лепса очень приятный и домашний дизайн.  У Григория вся мебель изготовлена известными дизайнерами, не получится найти какой-нибудь неизвестный стул или стол.

Возле дома установлен небольшой бассейн. Крыша дома сделана в стиле “Китай XVI века”. Всего комнат в доме семнадцать. Ванная комната сделана в стиле “Баухаус’’. В ней стоит большой джакузи в современном стиле. Кухня исполнена в стиле ”Арт-Деко’’. Детская сделана в стиле ”Бионика’’.

Агентство по недвижимости оцениваю обе недвижимости Григория Лепса в сумму:

  • В Рублях: триста девяноста восемь миллионов рублей.
  • В Долларах эта сумма составит: шесть миллионов и тридцать шесть тысяч долларов.
  • В Евро эта сумма равна: пять миллионов триста двенадцать тысяч евро.

Как известно из достоверных источников, что Григорий Лепс, отдал за постройку двух своих недвижимостей двадцать пять миллионов долларов.

dekormyhome.ru


Смотрите также