(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Дальэнерго передача показаний


Самостоятельная передача показаний

Для передачи показаний клиенту необходимо назвать номер своего лицевого счёта и показания прибора учёта:

Уважаемые клиенты! В целях проведения расчетов за услугу электроснабжения рекомендуем снимать и передавать показания в период с 20 по 25 число месяца.

ПАО «ДЭК» предлагает жителям Приморского края несколько способов передачи показаний приборов учета:

На странице dvec.ru/pokazaniya:

Рекомендуем передавать показания через сайт нашей компании без дополнительной регистрации.

через Личный кабинет:

Чтобы передавать показания через Интернет-сервис «Личный кабинет» на сайте ПАО «ДЭК», предварительно необходимо зарегистрироваться. Читайте далее на странице «Личного кабинета».

SMS-сообщением:

через Единый информационный центр по тел. 8 800 100 3 777:

Схема работы сервиса автоматизированного приема показаний путем системы голосового распознавания:

  1. Позвонить на телефонный номер 8-800-100-3-777 или (423) 245-78-80
  2. Выбрать пункт меню «для передачи показаний приборов учета» (кнопка 1)
  3. Назвать номер лицевого счета по одной цифре (указан в платежном документе)
  4. Подтвердить (или не подтвердить, в случае не корректного распознавания) распознанный и озвученный сервисом адрес (сказать «да/верно» или «нет»)
  5. Назвать показания по предложенному сервисом номеру прибора учета (если передаваемые показания меньше предыдущих, система предложит проверить их корректность)
  6. Подтвердить правильность принятых показаний.

по телефону отделения/РКЦ:

Показания можно передавать устно по телефону обслуживающего вас отделения Дальэнергосбыта; телефоны для передачи показаний указаны в ваших квитанциях.

в офисах компании:

Адреса офисов Дальэнергосбыта находятся в разделе «Обслуживание».

через старшего по дому:

На общедомовом собрании можно принять решение, что вы доверяете ежемесячно сообщать показания индивидуального прибора учета председателю домового комитета или старшему по дому. В таком случае будет один ответственный человек, который в предусмотренный Постановлением №354 срок будет записывать показания и передавать их в обслуживающее отделение/расчетно-контрольный центр «Дальэнергосбыта». Если собственники поручат своему домкому съем показаний по дому, то ему необходимо прийти в ближайший офис обслуживания потребителей, где наши сотрудники выдадут ему ведомости для внесения показаний и подробно проконсультируют.

Расчет размера платы за потребленную электроэнергию за период производится на основании ежемесячных фактических показаний индивидуального прибора учета (в соответствии с пунктом 42 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354).

В случае непредставления потребителем показаний прибора учета за расчетный период в срок с 20 до 25 числа текущего месяца, плата за коммунальную услугу «энергоснабжение» рассчитывается исходя из среднемесячного объема потребления электроэнергии, но не более 3 расчетных периодов подряд. По истечению данного срока, при отсутствии показаний прибора учета, плата рассчитывается по нормативу (пункты 59б, 60 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354).

Читайте далее:

Право потребителя по передаче показаний:

В соответствии с пунктом 33к(1) Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, потребитель имеет право ежемесячно снимать и передавать полученные показания прибора учета электрической энергии в адрес ПАО «ДЭК». Сроки снятия и передачи показаний, в том числе способы передачи показаний приборов учета, указаны в разделе «Физическим лицам / Передача показаний».

Обращаем внимание, что в соответствии с п. 59б Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, при непредоставлении потребителем показаний прибора учета плата за коммунальную услугу, предоставленную потребителю в жилом или нежилом помещении за расчетный период, определяется исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления коммунального ресурса потребителем, определенного по показаниям индивидуального или общего (квартирного) прибора учета за период не менее 6 месяцев, а если период работы прибора учета составил меньше 6 месяцев, – то за фактический период работы прибора учета, но не менее 3 месяцев. Данный расчетный метод применяется не более трех расчетных периодов подряд.

По истечении предельного количества расчетных периодов, за которые плата за коммунальную услугу определяется по среднемесячному потреблению, и отсутствии показаний прибора учета, в соответствии с п.60. Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, плата за коммунальную услугу рассчитывается в соответствии с пунктом 42 настоящих Правил исходя из нормативов потребления коммунальных услуг (начиная с 4-го месяца непредоставления показаний).

Последствия в случае недопуска сотрудника ПАО «ДЭК»в занимаемое помещение:

В соответствии с пунктом 32г Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, (далее – Правила) исполнитель имеет право осуществлять не чаще 1 раза в 3 месяца проверку достоверности передаваемых потребителем сведений о показаниях индивидуальных, общих (квартирных) и комнатных приборов учета, распределителей, установленных в жилых помещениях и домовладениях, путем посещения помещений и домовладений, в которых установлены эти приборы учета, а также проверку состояния указанных приборов учета (не чаще 1 раза в месяц в случае установки указанных приборов учета вне помещений и домовладений в месте, доступ исполнителя к которому может быть осуществлен без присутствия потребителя, и в нежилых помещениях).

При недопуске 2 и более раз потребителем в занимаемое им жилое и (или) нежилое помещение исполнителя для проверки состояния установленных и введенных в эксплуатацию индивидуальных, общих (квартирных) приборов учета, проверки достоверности представленных сведений о показаниях таких приборов учета и при условии составления исполнителем акта об отказе в допуске к прибору учета показания такого прибора учета, предоставленные потребителем, не учитываются при расчете платы за коммунальные услуги до даты подписания акта проведения указанной проверки. В случае не предоставления потребителем допуска в занимаемое им жилое помещение, домовладение исполнителю по истечении указанного в подпункте «в» пункта 59 Правил предельного количества расчетных периодов, за которые плата за коммунальную услугу определяется по данным, предусмотренным указанным пунктом, размер платы за коммунальные услуги рассчитывается с учетом повышающих коэффициентов в соответствии с приведенными в приложении №2 Правил формулами расчета размера платы за коммунальные услуги холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, электроснабжения, предусматривающими применение повышающих коэффициентов, начиная с расчетного периода, следующего за расчетным периодом, указанным в подпункте «в» пункта 59 Правил, до даты составления акта проверки.

www.dvec.ru

ДЭК - Дальэнергосбыт

Объявление: С 1 апреля 2017 года управление дочерними обществами РАО ЭС Востока перешло в дивизион РусГидро «Дальний Восток».

Дальэнергосбыт

Филиал «Дальэнергосбыт» поставляет электроэнергию клиентам на терри-тории Приморского края.

24 тыс. корпоративных клиентов

815 тыс. частных клиентов

9 260 млн. кВт.ч в год

Контактная информация филиала

Хабаровскэнергосбыт

В зону обслуживания филиала «Хабаровскэнергосбыт» входит терри-тория Хабаровского края.

15 тыс. корпоративных клиентов

464 тыс. частных клиентов

6 078 млн. кВт.ч в год

Контактная информация филиала

Энергосбыт ЕАО

В зону обслуживания филиала ПАО «ДЭК» - «Энергосбыт ЕАО» входит вся террито-рия Еврейской автономной области.

4,6 тыс. корпоративных клиентов

75,6 тыс. частных клиентов

1 136 млн. кВт.ч в год

Контактная информация филиала

Амурэнергосбыт

Филиал «Амурэнергосбыт» поставляет электроэнергию клиентам на территории Амурской области.

10 тыс. корпоративных клиентов

390 тыс. частных клиентов

6 613 млн. кВт.ч в год

Контактная информация филиала

Сахалинэнергосбыт

Филиал «Сахалинэнергосбыт» поставляет электроэнергию клиентам на территории Сахалинской области.

7 тыс. корпоративных клиентов

205 тыс. частных клиентов

1 771 млн. кВт.ч в год

Контактная информация филиала

Предприятия целевой структуры:

  • Дальневосточная генерирующая компания
  • Дальневосточная распределительная сетевая компания

Технологические и проектные компании, строительство:

  • Хабаровская энерготехнологическая компания
  • Хабаровская ремонтно-строительная компания

Ремонты энергетического оборудования:

  • Хабаровская производственно-ремонтная компания
  • Хабаровская ремонтно-монтажная компания
  • Нерюнгриэнергоремонт

Ремонты сетевого хозяйства, сервисные компании:

  • Автотранспортное предприятие ЛуТЭК
  • АвтотранспортЭнерго
  • Жилищно-коммунальное управление
  • Восточная транспортно-энергетическая компания

Торговые компании, оздоровительные комплексы, сельское хозяйство:

  • Дальэнерготехкомплект
  • Родник здоровья
Контактная информация ДЗО

Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания»

ПАО «ДЭК» образовано путем слияния региональных энергосистем Дальнего Востока и осуществляет деятельность на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. Компания является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функцию покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Единая телефонная линия: тел: 8 800 100 3 777

Единый расчетно-информационный центр: г. Владивосток, ул. Октябрьская, 8

г. Артем, ул. Интернациональная, 84

В данный момент в офисе:

13:41

© Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания»2007-2019

www.dvec.ru

Дальэнергосбыт

Дополнительная информация

можно по адресу http://www.dvec.ru/pokazaniya/ 

Оплатить электроэнергию с помощью пластиковой карты в личном кабинете

можно по адресу https://iprim.kvartplata.ru, доступен поиск по лицевым счетам и по адресу квартиры или жилого помещения. Показать задолженность на начало месяца. Для открытия личного кабинета требуется бесплатное подтверждение номера телефона.

---

ОАО «ДЭК» образовано путем слияния региональных энергосистем Дальнего Востока и осуществляет деятельность на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. Компания является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий  II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функцию покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны.

Как Единый Закупщик электроэнергии, компания ежегодно покупает порядка 25,5 миллиарда киловатт-часов, что составляет 100% отпуска электроэнергии поставщиками оптового рынка II неценовой зоны. В целях энергоснабжения потребителей розничного рынка ОАО «ДЭК» приобретает свыше 23 миллиардов киловатт-часов или 91% от всего объема поставок электроэнергии.

Наши клиенты – это свыше 38 тысяч юридических лиц и более 1,5 миллионов жителей региона. Ежегодное потребление электроэнергии на обслуживаемой территории составляет порядка 20 миллиардов киловатт-часов.

Сегодня ОАО «ДЭК» реализует ряд стратегических программ по повышению энергетической эффективности, сокращению затрат, клиенториентированному подходу в сбыте электроэнергии, а также организации Центров комплексного обслуживания юридических и физических лиц.

Общество является холдинговой компанией и осуществляет корпоративное и стратегическое управление собственными активами  - ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»,  ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания», а также ремонтно-сервисными и непрофильными дочерними и зависимыми обществами.

iprim.ru

Передача показаний приборов учета

ПАО «ДЭК» предлагает жителям Амурской области следующие способы передачи показаний приборов учета электроэнергии:

Уважаемые потребители! В целях проведения расчетов за услугу электроснабжения рекомендуем снимать и передавать показания в период с 20 по 25 число месяца.

В случае непредставления потребителем показаний прибора учета за расчетный период, плата за коммунальную услугу «энергоснабжение» начисляется исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления электроэнергии, но не более 3 расчетных периодов подряд. По истечению данного срока, плата рассчитывается по нормативу, утвержденному Правительством Амурской области.

Читайте далее:

Право потребителя по передаче показаний:

В соответствии с пунктом 33к(1) Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, потребитель имеет право ежемесячно снимать и передавать полученные показания прибора учета электрической энергии в адрес ПАО «ДЭК». Сроки снятия и передачи показаний, в том числе способы передачи показаний приборов учета, указаны в разделе «Физическим лицам / Передача показаний».

Обращаем внимание, что в соответствии с п. 59б Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, при непредоставлении потребителем показаний прибора учета плата за коммунальную услугу, предоставленную потребителю в жилом или нежилом помещении за расчетный период, определяется исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления коммунального ресурса потребителем, определенного по показаниям индивидуального или общего (квартирного) прибора учета за период не менее 6 месяцев, а если период работы прибора учета составил меньше 6 месяцев, – то за фактический период работы прибора учета, но не менее 3 месяцев. Данный расчетный метод применяется не более трех расчетных периодов подряд.

По истечении предельного количества расчетных периодов, за которые плата за коммунальную услугу определяется по среднемесячному потреблению, и отсутствии показаний прибора учета, в соответствии с п.60. Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, плата за коммунальную услугу рассчитывается в соответствии с пунктом 42 настоящих Правил исходя из нормативов потребления коммунальных услуг (начиная с 4-го месяца непредоставления показаний).

Последствия в случае недопуска сотрудника ПАО «ДЭК»в занимаемое помещение

В соответствии с пунктом 32г Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, (далее – Правила) исполнитель имеет право осуществлять не чаще 1 раза в 3 месяца проверку достоверности передаваемых потребителем сведений о показаниях индивидуальных, общих (квартирных) и комнатных приборов учета, распределителей, установленных в жилых помещениях и домовладениях, путем посещения помещений и домовладений, в которых установлены эти приборы учета, а также проверку состояния указанных приборов учета (не чаще 1 раза в месяц в случае установки указанных приборов учета вне помещений и домовладений в месте, доступ исполнителя к которому может быть осуществлен без присутствия потребителя, и в нежилых помещениях).

При недопуске 2 и более раз потребителем в занимаемое им жилое и (или) нежилое помещение исполнителя для проверки состояния установленных и введенных в эксплуатацию индивидуальных, общих (квартирных) приборов учета, проверки достоверности представленных сведений о показаниях таких приборов учета и при условии составления исполнителем акта об отказе в допуске к прибору учета показания такого прибора учета, предоставленные потребителем, не учитываются при расчете платы за коммунальные услуги до даты подписания акта проведения указанной проверки. В случае не предоставления потребителем допуска в занимаемое им жилое помещение, домовладение исполнителю по истечении указанного в подпункте «в» пункта 59 Правил предельного количества расчетных периодов, за которые плата за коммунальную услугу определяется по данным, предусмотренным указанным пунктом, размер платы за коммунальные услуги рассчитывается с учетом повышающих коэффициентов в соответствии с приведенными в приложении №2 Правил формулами расчета размера платы за коммунальные услуги холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, электроснабжения, предусматривающими применение повышающих коэффициентов, начиная с расчетного периода, следующего за расчетным периодом, указанным в подпункте «в» пункта 59 Правил, до даты составления акта проверки.

www.dvec.ru


Смотрите также