(495) 784-43-37 (495) 784-46-90 (495) 784-42-14

ООО
Поставки металлопроката
и стройматериалов

Стабильность и качество

ИдеиМеталлургияСтроительствоСтройматериалы
Новости компании

Компания СТРОЙИНСТАЛЬ увеличивает поставки металлопроката в страны СНГ уже с 12.04.2011г.

26.08.2011Профкомплект закупил линию продольно-поперечной резки
Компания Профкомплект (Санкт-Петербург) приобрела линию продольно-поперечной резки. Предыдущая подобная линия была утрачена в связи с пожаром в мае т.г. Однако клиенты, которых компания обслуживает уже более восьми лет, как резчики рулонного металлопроката, высказали пожелания о возврате удобной услуги перемотки рулонов, отмотки с резкой, деления на 625 мм штрипс и т. д...
26.08.2011БМК-Калининград: Металлообработка бьет рекорды
Внутренние показатели отдела металлообработки Балтийской металлургической компании постоянно растут, как растет спрос на токарно-фрезерные, сварочные и сверловочные работы. Действительно, обработать имеющийся металл, приспособить его к возникшим индивидуальным потребностям гораздо проще, чем довольствоваться готовыми стандартными решениями...
26.08.2011Брок-Инвест-Сервис открыл офис продаж в Липецке
Брок-Инвест-Сервис в рамках развития регионального направления бизнеса в августе 2011 г. открыл новый офис продаж в Липецке...
26.08.2011УралСибМет приглашает на 2-й Кубок по мини-футболу
3 сентября 2011 года ТПК УралСибМет в Иркутске проведет 2-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок компании...
26.08.2011"Силовые машины" отгрузили вторую партию оборудования для Саяно-Шушенской ГЭС
ОАО "Силовые машины" осуществило отгрузку второй партии крупногабаритного оборудования, предназначенного для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.
Тяжеловесные узлы для гидроагрегатов СШГЭС были погружены на судно класса "река - море" на причале на Свердловской набережной в Санкт-Петербурге...


Барный столик на высокой ножке


Столы барные круглые высокие в Москве

Быстрый просмотр

Доставка: Москва (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Доставка: Москва (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Стол обеденный круглый МДФ

Магазин или склад из г. Москва

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 18

moskva.regmarkets.ru

Столы барные в Москве

Столы барные DolceСМОТРЕТЬ

Доставка: Москва

Подробнее Быстрый просмотр Барный стол Лофт N Лайт ЛДСП

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Доставка: Москва (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Быстрый просмотр

Доставка: Москва (15 июля)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Столы барные круглые высокиеСМОТРЕТЬ

2 страница из 40

moskva.regmarkets.ru

Чёрный барный стол 8010 на высокой ножке в Москве

Высота: 69 - 82,5 см
Диаметр столешницы: 61 см
Диаметр основания: 44,5 см
Цвет: Черный
Длина: 65 см
Ширина: 38 см
Высота: 65 см
Объем упаковки: 0,161 м3
Вес: 17,78 кг
Единица измерения: шт.
Единиц в коробке: 2

Если вы хотите дополнить интерьер своего кафе или ресторана стильным и практичным элементом, тогда барный стол 8010 чёрный определенно должен завоевать ваше внимание. Барный стол регулируемый высотой всегда будет уместен в уютной кофейне. Такие небольшие круглые столики просто обожают влюбленные парочки, так как они могут продолжать держаться за руки, наслаждаясь пирожными или чашечкой капучино. Основные характеристики барных столиков такого типа делают их еще более привлекательными предметами интерьера:

  • Мощная стальная хромированная ножка отличается прочностью, долговечностью и невероятной устойчивостью. Именно поэтому барный стол на высокой ножке может похвастать длительным сроком эксплуатации без каких-либо нареканий.
  • На поверхности стола может присутствовать выемка под палец для удобства вращения стола.
  • Черная однотонная столешница выполнена из прочного ABS-пластика, который способен выдерживать высокие тепловые и механические нагрузки. Он также характеризуется прочностью и надежностью.
  • Черная цветовая гамма делает такой предмет мебели практически универсальным, ведь он способен гармонично дополнить любой стиль интерьера.

msk.logomebel.ru

Высокие барные столы в интерьере

Мода на барные столы циклична – то она переживает взлет, то очередное падение. Изначально этот предмет мебели появился в Европе и имел функциональное значение – был местом для перекуса, экономя время занятых и активных жителей городов. В России барный стол вошел в обиход относительно недавно. Он отлично вписывается в небольшие кухни, становясь центральной фигурой интерьера и задавая общую стилистику.

Выбирая барный стол, каждый преследует свою цель – с теплотой вспоминать время веселого и беззаботного отдыха, разгрузить пространство кухни, реализовать смелые дизайнерские фантазии, создать интересный и смелый дизайн.

Специалисты, обобщая характеристики моделей барных столов, выделяют ряд особенностей:

  • Нестандартная высоты. Привычный стол для кухни – невысокая, всем понятная и знакомая модель. Барные столы выходят за эти пределы. Их средняя высота варьируется от 1,1 до 1,35 м. К ним в комплект придется купить еще высокие стулья или табуреты.

  • Выделяется несколько модификаций столов. Одноуровневый столик – распространенный вариант. Двухуровневый и многоуровневый столы с подстольями украшаются подсветкой, шкафчиками, полочками, витражами.
  • Связанность стола с кухонным гарнитуром. Это важно для целостности и органичности стиля. Они могут перекликаться по фактуре, цвету, отделке.
  • Барный стол – как способ зонирования кухни. С его помощью помещение делится на две части – обеденную и рабочую. Популярен в студиях и при совмещении кухни с гостиной.
  • Отличная идея для небольших кухонь, позволяющая сохранить как можно больше свободного места, сделать кухню компактной и эффектной.

На мебельном рынке представлено много моделей столов. Рассмотрим популярные из них:

  • Классический. Такие барные стойки устанавливаются в кафе, барах, ресторанах и домах. Имеют простое исполнение – столешница и опорные конструкции до 115 см. Около стола ставят высокие табуреты, стулья, кресла. Подходит для больших кухонь, смотрится лаконично и интересно, требуя соответствующего оформления всего пространства. Известный пример классики – модель Бильста из Ikea. Столешницы представлены круглыми, квадратными и прямоугольными формами. Первые две оснащены высокой тонкой ножкой, последняя – двумя ножками, соединенными между собой перекладиной для надежности конструкции.

Еще одна модель из Ikea – Стурнэс. Экологически чистая мебель, выполнена из массива сосны, покрытого лаком. Ее можно приставить к стене или поставить посередине кухни.

  • Мини-стол. Такой мебелью оснащают маленькие кухни в типовых жилых застройках. Он одновременно выполняет три функции – на нем принимают пищу, готовят и используют в качестве барной стойки. На стойке подвешиваются бокалы и фужеры.

  • Совмещенный с обеденным. Придется по вкусу ценителям функциональной мебели. Он представляет собой два уровня, первый из них – высокий барный стол, второй – обеденный. Сэкономит площадь кухни, сделает стильный акцент на дизайне.
  • Островной – для гигантских кухонь. В середине помещения ставится стол, в него могут быть вмонтированы плита, мойка, полки, шкафы, с противоположной стороны располагаются стулья.

Материалы для изготовления столов разнообразны. Самый дорогой, но изысканный материал – натуральная древесина. Главное преимущество дерева – долговечность и экологическая чистота. Из недостатков выделяется высокая подверженность повреждениям.

Доступный по цене материал – древесностружечная плита, более известная как ДСП. На листы наносится рисунок, имитирующий дерево, а покрытие обеспечивает прочность и простоту в уходе.

Далее по популярности следует пластмасса. Она долговечна и устойчива к повреждениям. Пластик легко окрашивается в любые цвета, поэтому широко используется при производстве мебели.

Искусственный камень обладает всеми нужными свойствами – долговечностью, устойчивостью к повреждениям, влагостойкостью, простотой в очищении. Он выглядит в интерьере стильно и актуально. Изящным дополнением дизайна кухни станет стол с элементами ударопрочного стекла. Такое стекло – прозрачное и имеет глянцевый приятный блеск.

Часто производители для объединения достоинств всех материалов делают комбинированные столы.

Специалисты отмечают, что в понимании большинства барный стол – скучно и непонятно. Однако бар-стойка многогранна и оригинальна, она способна сделать из типовой кухни интересный дизайнерский проект.

Дизайнеры советуют при покупке этого предмета интерьера обращать внимание на ряд моментов:

  • Многоуровневость стойки сделает ее яркой и необычной. Разнообразные полки, крепежи, другие системы хранения добавят ей функциональности. Но многоуровневый вариант уместен только на больших площадях.
  • Островной тип используется в немаленьких кухнях. Помещение должно позволять разместить посередине огромный остров из стойки. Допускается в нее встраивать технику. Идеален для перекуса или чаепития.
  • Сложен в исполнении стол, где сочетается обеденная поверхность и стойка. Но за этой функциональной конструкцией поместится большая семья.
  • Стол должен выбираться в соответствии со стилем, конструктивными особенностями кухни и личными предпочтениями. Особе внимание уделяется его высоте и размеру. Это позволит выбрать удобный и привлекательный стол, который понравится каждому члену семьи.

О том, как сделать барную стойку своими руками, смотрите в следующем видео.

stroy-podskazka.ru


Смотрите также